My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #209 "Имени Нового 2к18 года и живого Гэба"

Флуд #209 "Имени Нового 2к18 года и живого Гэба"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я тоже, но другого.
А я вот на Олд не пойду потому, что Экзиль там принимает решения.
При таком раскладе в любой момент может свершиться ганебна зрада.

0

782

Carmine
Тебя никто и не заставляет. Здесь тоже норм. Правда хотелось бы скорей закончить этот глобальный интерактивный экшон.

0

783

Iron Spirit
Пф! С местной скоростью отписи, меня корить вообще не актуально.
Carmine
Экзиль там не принимает решения, скажу по секрету. Экзиль вообще не в админке, хз, отчего вы так решили *вообще не помнит, кто это*

Iron Spirit написал(а):

Правда хотелось бы скорей закончить этот глобальный интерактивный экшон.

А он интерактивный? Да ладно! Еще скажи, от нас тут что-то зависит.

0

784

Сомбра
То есть ты серьёзно не видишь, в чём он интерактивный?

0

785

Iron Spirit
Я не считаю роль мебели интерактивностью. Хотя, если за основу взята Даша-следопыт, о вполне возможно.
*злой*

0

786

Сомбра
Блин, ну ты внатуре Сомбра какой-то. Тебе бы кристальных рабов пасти. Открытое ведение сюжета непосредственно в локациях песочницы, откуда в сюжет может вмешаться любой желающий - это высокий риск бардака. От полной интерактивности нас спасает разве что предопределённость событий.

0

787

Iron Spirit
Спасибо, Капитан Очевидность, я таки Сомбра. Вот только кристальных рабов тут не я пасу... и что обидно вдвойне, частью стада являюсь я сам, хоть и весьма недовольной частью.
Скажу честно и откровенно. МНЕ. НАДОЕЛИ! РЕЛЬСЫ!!! Меня тошнит от двуличия, упертости и нежелания учиться на ошибках. Бесят постоянные ссылки на канон в той ситуации когда на канон положен большой и толстый болт.
И пусть я возможно получу бан за свои слова, молчать, сидеть в сторонке и глотать все это мне тоже надоело. Потому что когда-то это был шикарный форум и я люблю его! И мне обидно видеть, во что он превратился.

0

788

Что сегодня за день такой? Экзиль припёрлась. Все возмущаются...
Сомбра
Я сам далеко не сторонник фатума. Однако скажи мне на милость, как я играть буду, если ещё и ты бан получишь?

0

789

Iron Spirit
В этом вся ирония. Если еще и я бан получу, то здесь вообще считай никого не останется. Здесь и сейчас-то полтора землекопа раз в сезон посты пишут. Я каждый день проверяю, единственная регулярно обновляемая тема - флуд.
Я может и не хочу бан, но и дальше молча жевать грязный носок, чтоб подавить вопли возмущения не могу уже. Потому что АААААААААААААРРРРРРРРРРРРРГХ!!!!!!!!!!!! Даже у меня есть предел, а здесь похоже что-то меняется только после срача. Есть такая... мерзкая закономерность. Может проверим?

Отредактировано Сомбра (2018-03-01 03:36:57)

0

790

Кстати, по поводу Экзиль, мне после бана сказали, что меня не хочет видеть БОЛЬШИНСТВО игроков. И как я понял, большинством там являются Экзиль и Голден, потому как именно эти двое среди игроков точат на меня зуб. Отсюда и вывод.

0

791

Сомбра
После срача как правило меняются отношения. В худшую сторону. Ну, а в моём случае отношения уже настолько испорчены, что хоть срись, хоть кайся - всё одно бессмысленно.

0

792

Iron Spirit
Айрон, они простые игроки, которые кинули на тебя жалобы, они не принимают решения (к слову, не только они, личную неприязнь мы тоже проверили). Решения принимает совет хранителей, а если они не могут прийти к решению - Создатель. И принимает их на основании всех косяков игрока. Ни Экзиль, ни Голден в совет не входят, да и не стремятся туда попасть.
К слову, давай не будем нарушать больше правила форума и прекратим обсуждать сторонний проект. Я если что в личке по этим вопросам доступен.

0

793

Iron Spirit
Пффф, да тут в принципе, хоть срись, хоть кайся... От того-то и грустно

0

794

Сомбра
Да знаю я всё это (и даже знаю наверняка, кто кинул). Не в этом суть. А в том, что сама система убойная. Впрочем, хрен с ней.

0

795

Сомбра
По большей части мне до лампочки. Тут вот Лун обещает игру начать. Возможно, к нам прицепится.

0

796

Iron Spirit
А вот мне не до лампочки еще. Потому и бешусь.

0

797

Сомбра
Тогда одной проблемой меньше.

Хотя, если она всё так же не может жить без попыток вывести людей из себя, мне всё равно там нечего делать.

0

798

Сомбра
Там и сеттинг не мой. Я вообще в сайфае ролю. А анкету чисто из спортивного интереса запилил. Здесь научная фантастика тож не допускается, ибо уклон в дарк-фэнтези. Но есть идея крайне еретическая: ГК по мотивам своих снов про пони. Посмотрим, как её тут одобрят али нет.

Отредактировано Iron Spirit (2018-03-01 03:56:03)

0

799

Carmine
У нее идейный персонаж, который может некоторых разозлить. Однако вроде бы никто особо не жаловался. Ну, кроме того раза, когда ребятки увлеклись отыгрышем во флуде... но это быстро разрешили

0

800

Iron Spirit
Удачи, что могу сказать.

0

801

Сомбра
Удача - существо рандомное. Нужны успехи.

0

802

Да вы чего в самом деле!

0

803

Iron Spirit
Успехов тогда.
Leonard Windtamer
Я бомблю... всего лишь...

0

804

Сомбра
Вот и перестань.

0

805

Leonard Windtamer
Не могу.
Я слишком долго был молчаливым и покладистым.

0

806

Сомбра
Чё, пост завтра?
Leonard Windtamer
Пусть бомбит. Дай королю выговориться. Нарит всё-таки, должность потерял. Рабов не дают.

18+

Кобылки, видимо, тоже не дают.

0

807

Сомбра
Это не в персонаже проблема, а в человеке.

0

808

Iron Spirit
пост на днях, у меня температура... но я постараюсь.

18+
Iron Spirit написал(а):

Не дадут, сами возьмем (с) логика злодея

0

809

Carmine
А просто не обращать внимания не вариант? Форум большой, способов не пересекаться с человеком много. Здесь же вы как-то уживаетесь.

0

810

Сомбра
Ещё и температура...

18+
Сомбра написал(а):
18+
Iron Spirit написал(а):

Не дадут, сами возьмем (с) логика злодея

Та они ж в публичных домах свободно валяются.

О, а давай, ты на время кобылкой побудешь! Прост тут одни жеребцы и трапы. Уже дышать нечем.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #209 "Имени Нового 2к18 года и живого Гэба"