Гэбриел Кёрз
Ну, что-то вроде бонусов каких-нибудь интересных. К примеру... Заколка пяти водопадов! Ничего не делает, но зато красивая.
Iron Spirit
А ты уверен насчет этого?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #210 "Имени скромных потребностей и дауншифтинга"
Гэбриел Кёрз
Ну, что-то вроде бонусов каких-нибудь интересных. К примеру... Заколка пяти водопадов! Ничего не делает, но зато красивая.
Iron Spirit
А ты уверен насчет этого?
Экзиль Блисс
Он же сам сказал недавно.
Iron Spirit
Да не, ну неужто настолько разная модель поведения?
Я на 70% уверена, что это не он, вот.
Луна Понивилле и Луна эквифима разные луны. Они даже именами различаются. Я бы сказала кого как зовут, но правило о не аноне
Сountess
Да я и так знаю. Мои записи всё еще актуальны, дорогуша.
Iron Spirit
98 процентов, что это не Лун. Столько же процентов в уверенности, кто это. И столько же процентов уверенности, что ты и сам это прекрасно знаешь, вот.
Iron Spirit
Еще один коттедж.
Лунная лихорадка...
Экзиль Блисс
Таки построено.
Iron Spirit
Или нельзя?
Экзиль Блисс
Можно.
Iron Spirit
Ладушки, мне пора собираться, вечерком продолжим. Я уже придумала один момент, который возможен, но думаю ты к нему будешь не готов, вот.
Экзиль Блисс
Я итак не готов. Надо ещё подключить библиотеку хранилища и добавить перехватчик ошибок.
Всем доброго вечерочка...
Leonard Windtamer
Злобен абенд °∆°
Carmine
Эам?
Garlic.js автоматом сохраняет все данные в local. Для инициализации надо всего лишь прицепить к форме атрибут data-persist="garlic". А для 100% работы нужно подключить jQuery 3.3.1 (из того же cdnjs, к примеру). Отличная штука.
Отредактировано Iron Spirit (2018-03-06 14:31:31)
Iron Spirit
Ещё раз подобное "поведение", забаню на пару суток. Не хватало чтобы тут ещё игроков ни за что оскорбляли.
Вот а потом кое-кто говорит что на таком-то форуме заправляли некто Х и некто У, и дескать админ в лице некого Й ничего не решал и следовал указке данных лиц.
Алебастр
Нет там никаких оскорблений. Не выдумывай. И деанон ложным оказался.
Leonard Windtamer
Ну а что? Там можно было даже зиги кидать. Я спросил одмена за нацистские приветствия , а он ответ в стиле "онижедети". Ну хоть Данциг и Судеты не просили. Я очень долго требовал удаления этого.. Сиськи на аватарках были, никто не был забанен. Это была пародия на администрацию.
А сам сайт жалко, там было весело.
Оскорбление - это, например, сказать "ты мудак". А я прост гоню отсюда тех, кто посты не пишет. Лал.
Iron Spirit
Сам то.
Стар Бласт
Мне кажется мы про разные форумы.
Ого, да тут слова сами меняются. Механик форума молорик.
Leonard Windtamer
Сам я пишу посты. Иногда, правда. А ты, оказывается, тоже не шаришь ни в оскорблениях, ни в ситуации на ролке
Iron Spirit
Видимо.
А у меня появилась хурмическая идея для поста.
Нужно больше трэша, угара и содомии.
Carmine
Про порнуху забыл.
Iron Spirit
Но третий пункт в разы превосходит её. Зачем нам даунгрейд?
Гэб как специально подсунул мне возможность. Я же вижу, от чего это идет и к чему это приведет.
Возможность для отсылки, просто, как дважды два. При том даже для двух сразу, божечки, но я возьму именно современную, жаль, что они взаимоисключающие. Пришло время делать что-то с чем-то под соусом из чевото.
Отредактировано Carmine (2018-03-06 17:26:37)
Carmine
У нас щас основная проблема в том, что все игроки затянуты в глобал, и нет возможности участвовать в альтернативных сюжетах, для которых, согласно ролевой эстетики, и создаются отдельные темы.
Iron Spirit
Эаам, это как-то относится к сказанному мной?
*думоет*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #210 "Имени скромных потребностей и дауншифтинга"