Brick написал(а):Как я тя понимаю. У меня с тёлками так же.
*Хотела что-то сказать, но не нашла что сказать*

Brick написал(а):У на на компе куча игр. Пошли в овер.
Да я как-то... На оффлайновые перешла, помнишь говорила тебе. 
Brick написал(а):Нифига, вся грязная работа на мне. 42 на 58
Вся сложность на тебе, да?
Мои планы - шахматы, на этой доске присутствует много поней включая нас с тобой. Чтобы играть в шахматы, нужно думать, кто из нас больше думает? Я думаю так, что тебе всего то и остается взять и приложить силу. Так что тебе остается хоть что-то сделать, вклад, так сказать. 
Убедил, 58 на 42, тебе сорок два, раз ты напомнил мне о том, кто больше и лучше из нас готовится. Вот. 
Можем посчитать в процентах, кто сколько думает о том, как провернуть дело. Тот кто больше из нас уделяет этому внимания получает по заслугам. Кто меньше... Кстати, у меня идея, за 300 битсов я смогу найти кого-нибудь непосвященного в планы и он даже рад будет немного испачкаться. Ну так что, будем делить? Я всегда могу провернуть дело с наемником, но мы ведь с тобой партнеры, так что 60/40 и не возвращаемся к этой теме? Мы можем конечно же поменяться, но вся планировка будет на тебе. Мне и сорока процентов хватит, но если пойдем в убыток или попадемся, ответственность на тебе. Оно того стоит, попробуешь? Но залог с твоей стороны, ведь ты нас поставишь под угрозу. О, а ты знаешь кстати через кого вытаскивать нас если что? Советую прямо сейчас заняться этим вопросом. 
Brick написал(а):Я на мели, дай взаймы.
Я бы рада, но мы пока не определились с долей, так что... Возможно я начинаю вдруг экономить.