Скорее зол. Кто бы мог подумать, что я могу так выбеситься из-за одной фразы...
Это что же за фраза такая волшебная? Можешь научить?
Last Teller
Ого, подстригся, с обновлением.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #210 "Имени скромных потребностей и дауншифтинга"
Скорее зол. Кто бы мог подумать, что я могу так выбеситься из-за одной фразы...
Это что же за фраза такая волшебная? Можешь научить?
Last Teller
Не могу... просто... ну, не могу я забить просто, сам не знаю отчего.
Ты прям как я 3-4 года назад. Лал.
Я придумал обалденный способ - отвечать не сразу, а спустя какое-то время. Позволяет собраться с мыслями и не отвечать на горячую голову.
К слову, правильное решение... помогает не наломать дров и не наговорить гадостей.
Кстати, он вреден в больших объёмах. Говорят, что желудок дербанит. Ну и ещё и немного радиоактивен.
Угу... А от яичных желтков слепнут, а морковка выводит железо из организма, а мясо в желудке гниет.... и много других подобных мифов...
Хотя хз, что с ним там... много я его никогда не ел - не было
Хотя хз, что с ним там... много я его никогда не ел - не было
Святые интегралы, господин Сомбра, вы действительно не в духе. От чего же именно?
Экзиль Блисс
Да так... если честно, уже жалею, что поднял эту тему... злой был и голодный...
Iron Spirit
Хех. я вообще местами идеалист.
Сомбра
Ну, не стоит жалеть, стоит поделиться тем, что наболело. От этого действительно становится лучше, попробуйте. Может словом добрым поможем?
Сомбра
Я научился нейтрализовывать конфликты глухим молчанием в ответ на любые провокации. Правда ещё не довёл эту технику до совершенства.
Экзиль Блисс
Экзилька.
Более того, я, получается, вообще пол сменил.
Хм.
Снова.
*рассмеялся неожиданно для себя*
помогает не наломать дров и не наговорить гадостей.
Ну и даёт время подумать над правильным ответом, конечно.
и много других подобных мифов...
Но это не миф, а правда. Ну, про радиацию может и не правда, но про желудок точно.
Хотя да, много их и не скушать. Жирные больно.
Я научился нейтрализовывать конфликты глухим молчанием в ответ на любые провокации.
Это называется "проиграть в споре", как мне кажется.
*снова рассмеялся*
Iron Spirit
*Мягко улыбнулась*
Айрон? Уже Экзилькой зовешь?
*Издала смешок*
Более того, я, получается, вообще пол сменил.
Хм.
Снова.
*рассмеялся неожиданно для себя*
Всмысле!? Ты теперь кобылка?
Экзиль Блисс
Нет, в смысле я выглядел как кобыла. А теперь не выгляжу. Получается, что будто пол сменил.
Iron Spirit написал(а):Я научился нейтрализовывать конфликты глухим молчанием в ответ на любые провокации.
Это называется "проиграть в споре", как мне кажется.
*снова рассмеялся*
В том то и дело, что лишь называется. И вообще, ты меняешь пол даже чаще хаоситов.
Last Teller
Ты выглядел как кобыла? С ёлочкой чтоли?
Экзиль Блисс
А ты и не против, как я погляжу.
Iron Spirit
*Помотала головой*
Неа, мы ведь с тобой не ругаемся. Однако до Экзи, мы не дошли, так что так меня не называй.
Я вот Сомбре недавно пол сменил, а то больно много жеребцов развелось.
Экзиль Блисс
Ну... *грустно смотрит* Ладно, поделюсь, только... в общем.
Представь такую ситуацию, Бегаешь ты со своей стаей по лесу, как нормальный законопослушный оборотень, никого не трогаешь, и тут гля - вампиры! Как у себя дома расселись, аванпост ставить решили. Ну ты думаешь: сейчас я вас красавчики, нечего по моим лесам шляться, валите в свои замки. Начинаешь их кусать, грызть, неплохо идет, вампирчики фигеют, и тут гля - эльфы!
Я с ними недавно кусался за главенство над лесами, да не догрыз слегка, пожалел, дескать пусть живут, просто не мешают. Так вот, эти ушастые... в общем... тяжко у них мужчин от женщин отличать, давай пугать моих волков и вервольфов, всю стаю распугали. Не понимают, припадочные, что если кровососы развернутся, то мы их и вдвоем не завалим.
Ну, вроде объяснил дуракам, поняли все, кусаю кровососов дальше. Те воодушевились, набежали армией, аванпост таки поставили, плодятся, сволочи. Я тоже времени не теряю, забытое наследство вервольфам вручил, разбойниц пригнал и чудовищных волков, чары сотворил, Охотимся мы значит в свете луны, почти загрыз клыкастых. А тут эти ушастые... кхм... ну трудно у них мужиков от баб отличать! Рраз, и чары мои ломают. Так волкам тут же труднее стало, солнышко выглянуло, сила падает, песня смолкла, пробивать не получается.
Вампиры тоже времени не теряют, они у эльфов ящерицу стремную угнали, и теперь разносят что нас, что их.
В общем, смотрю я на них и вижу, если еще чуть-чуть проживу, то добью кровососв, а там и эльфов догрызть плевое дело. Благо, Арлинка кусачая на помощь пришла. Вот только вампиры тоже это видят и на меня бегут. Не переживу атаки. Ну я и говорю клыкастым, дескать: Вы меня добивайте, только волков не трогайте, пущай живут, им в лесах раздолье, к вам без лидера не полезут. Вот только как со мной справитесь, этих ушастых... ну, думаю, ясно уже, что у них там с мужиками, добейте.
Вот... короче грустно все. Особенно грустно, что я даже куснуть этих ушастых не мог... некогда было.
Отредактировано Сомбра (2018-03-09 00:42:16)
С ёлочкой чтоли?
Ну по идее там КОБЫЛЫ, да.
в общем
Блин, эпик-то какой. Без шуток.
Я вот Сомбре недавно пол сменил
Серьезно?
Сомбра
*Еле сдерживает смех*
Вы теперь кобылка?
О! Какой развернутый ответ! Позвольте я вчитаюсь.
Ну по идее там КОБЫЛЫ, да.
Их было больше одной!?
Last Teller
Особенно весело было, когда я с главным эльфом постфактум ругался... А главный вампир молча сидел в сторонке и, довольный, лыбился. Ему-то что - хорошо и приятно.
Сомбра
Лягать, ну и истории у тебя *ржёт*
Кхм... ладно, на самом деле я прост сначала ничего не понял... и потом тоже ничего не понял.
Вы теперь кобылка?
Тссссс *прикладывает копыто к губам*
Он искренне так считает. Не будем разочаровывать несчастного *делает скорбное лицо*
Кхм... ладно, на самом деле я прост сначала ничего не понял... и потом тоже ничего не понял.
Будешь смеяться, это всего лишь тройная партия в "Магию" встретились три колоды: Инистрадские вервольфы (я), Манерные эльфы из Каладэша и набожные Вампиры Иксалана. Манерные эльфы дважды помешали мне добить вампиров... Впрочем, сами же и поплатились. А вампирам хорошо.
Экзиль Блисс написал(а):Вы теперь кобылка?
Он искренне так считает. Не будем разочаровывать несчастного *делает скорбное лицо*
*подслушал*
Эх... не сработало старое доброе ниндзюцу.
Ему-то что - хорошо и приятно.
Блин, это типа аналогии и параллели какие-то?
Я, кажется, воспринял буквально.
Их было больше одной!?
Вообще-то в каждой женщине много характеров, и зависят они от ситуации, вот!На деле я просто опечатался.
Сомбра
Хмм... Но ведь это лишь самая середина битвы, почему бы не прийти к соглашению с кровососами? Нечисть должна держаться вместе, терять своих союзников - плохо, эльфы разыграли против вас свою стратегию успешно стравив друг с дружкой. А что если предложить вампирам выгодную сделку на их условиях и добраться до истинных кукловодов?
Всегда есть что предложить, пока живешь, к тому же, если к вам прислушались, значит разум есть. Намекните, за кого возьмутся после оборотней, припомните какое отношение было раньше. Зачем делить угодия между собой если можно забрать чужие и поделить? За крошки ссориться... Не выгодно, вот.
Аааа, дошло!
А еще эта история очень хорошо накладывается, как шаблон.
*Вытянулась*
Я поняла. Как пожелаете.
Вообще-то в каждой женщине много характеров, и зависят они от ситуации, вот!
Ты так хорошо нас изучил? Но когда ты успел!?
Но когда ты успел!?
Настоящему сердцееду время на такие мелочи не требуется, красоточка!
Блин, это типа аналогии и параллели какие-то?
Я, кажется, воспринял буквально.
Ну... можно воспринимать и буквально. Я огписал, как это выглядело бы в каком-нибудь рассказе или ММО. А так, карточная игра.
Экзиль Блисс
Дело в том, что не вышло бы. Вампиры изначальные и непримиримые враги оборотней, к тому же эльфам они тоже гадили периодически (вон, ящерицу у них угнали... и колдовку-шамана, а у меня волка одного). К тому же, у меня на последний ход было нечто, что могло вампиров просто добить, и им над было добить меня за это ход (добивали, к слову). В эльфы... ну, они дожили ровно до следующего вампирьего хода. Так что постфактум я доволен. Нефиг волчат убивать предвзято.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #210 "Имени скромных потребностей и дауншифтинга"