Экзиль Блисс
Так а кто вторгается?
Флуд #210 "Имени скромных потребностей и дауншифтинга"
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912018-03-04 19:50:24
Поделиться922018-03-04 19:51:05
Leonard Windtamer
Вот помолакивай и занимайся тем, чем занимался тогда. И считай мое предупреждение - бонусом к этому.
Поделиться932018-03-04 19:51:48
Экзиль Блисс
Ну и ладно.
*ластится*
Поделиться942018-03-04 19:53:48
Экзиль Блисс
Leonard Windtamer
Девочки, не ссорьтесь. Помаду я сожрал.
Поделиться952018-03-04 19:55:54
Экзиль Блисс
Ну и я как истенный бизнеспонь не могу не сделать выгодное предложение.
Поделиться962018-03-04 19:56:25
Отредактировано Алебастр (2018-03-04 20:38:00)
Поделиться972018-03-04 19:58:03
Девочки, не ссорьтесь. Помаду я сожрал.
*Нырнула копытом в сумочку*
Айрон, верни!
Iron Spirit
*Приподняла бровку и акцентировала всё внимание на собеседника*
Бизнес, это наша стезя. Я вас внимательно слушаю.
Поделиться982018-03-04 19:58:30
Iron Spirit
Да кто спорит-то?
Поделиться992018-03-04 19:58:45
Leonard Windtamer
*продолжает пырчать и ластиться*
Iron Spirit
*легкий игривый кусь за копытку*
Прям как у меня сейчас. Всё жду и жду, когда, наконец, оживёт это мёртвое детище. Лал.
Ну, глядишь и оживет со временем
Пхаха! Что же именно так заставляло поступать?
Пункты вроде "никаких осов", "никакой драмы", "зла и трудностей нет", "ран тоже нет, вы можете спрыгнуть с поезда и отделаться царапинами", "пейте чай".
Наверняка есть - милый каноничный отыгрыш
А почему так долго не принимали? Не находился проверяющий?
Я подозреваю потому, что мой Сомбра был... несколько нетипичным. Скорее антигерой, чем злодей с жирным намеком на любовную линию к Луне и тесное с ней знакомство. Собственно, в ЛС мне игроки даже писали что-то вроде "плохой злодей, неканоничный - исправляйся". Я отшучивался.
Потом мне, как помню, Луна написала в приемке, что персонаж интересный и канону не противоречит "кто бы что ни говорил", так что принят. Ни вопросов не было, ни чего подобного. Так что я подозреваю, у них там было бурное обсуждение, брать или не брать и насколько это все нормально.
Хах, туртли!
что?
Эй, раскрой секрет, почему ты так привязан к этому персонажу, просто везде он, а?
К сомбре? Ну... это просто мой любимый персонаж. я не знаю почему, объективно если, то в сериале он слит. Но он так шикарно выглядит, и о ем так нифига не известно, что он стал идеальным объектом для ядреного хэдканона. Тем более, что я в принципе люблю всяких темных личностей в мультиках.
Поделиться1002018-03-04 20:01:08
Сомбра
*поднимается повыше, и уже тычется в шейку Сомбре*
Поделиться1012018-03-04 20:03:31
Пункты вроде "никаких осов", "никакой драмы", "зла и трудностей нет", "ран тоже нет, вы можете спрыгнуть с поезда и отделаться царапинами", "пейте чай".
Наверняка есть - милый каноничный отыгрыш
Нет, ну погоди, будем честны. Осы там разрешены, зло и драма тоже, если договориться. У них даже деревушка по сериалу вроде как есть, где метки пропадали.
Экзиль Блисс написал(а):Хах, туртли!
что?
Черепахи! Туртли же!
Собственно, в ЛС мне игроки даже писали что-то вроде "плохой злодей, неканоничный - исправляйся". Я отшучивался.
Что там такое было? Я такого не знала. Но ведь любой злодей может быть харизматичен и прекрасен в хорошем исполнении.
Так что я подозреваю, у них там было бурное обсуждение, брать или не брать и насколько это все нормально.
Эхх, обсуждения, обсуждения. По моему в таких случаях знаешь как надо делать? Брать и в лс отыграть с таким игроком, тем кто сомневаются в нём и сделать вывод, вот.
К сомбре? Ну... это просто мой любимый персонаж. я не знаю почему, объективно если, то в сериале он слит. Но он так шикарно выглядит, и о ем так нифига не известно, что он стал идеальным объектом для ядреного хэдканона. Тем более, что я в принципе люблю всяких темных личностей в мультиках.
Ууу, я тоже их обожаю! Вот абсолютно точно также считаю по-поводу Найтмер! Как же она восхитительна!
Поделиться1022018-03-04 20:10:18
Нет, ну погоди, будем честны. Осы там разрешены, зло и драма тоже, если договориться. У них даже деревушка по сериалу вроде как есть, где метки пропадали.
Я сужу по правилам. Там реально были такие пункты, когда я туда заглядывал.
Черепахи! Туртли же
Ааааа. Ну, не без этого.
Что там такое было? Я такого не знала. Но ведь любой злодей может быть харизматичен и прекрасен в хорошем исполнении.
Было. Хотя это было все без негатива, так что я воспринял сие как легкий троллинг-знакомство.
Эхх, обсуждения, обсуждения. По моему в таких случаях знаешь как надо делать? Брать и в лс отыграть с таким игроком, тем кто сомневаются в нём и сделать вывод, вот.
Ну не знаю. Меня просто приняли и все. И вот он я тут.
Ууу, я тоже их обожаю! Вот абсолютно точно также считаю по-поводу Найтмер! Как же она восхитительна!
Да они все восхитительны. С Тирека разве что сливаться начали.
Leonard Windtamer
*мррррррр, запрокидывает голову, балдея*
Поделиться1032018-03-04 20:11:59
Сомбра
*тпётся возле побородка, всем телом почти что уже вибрируя от пырчания*
Поделиться1042018-03-04 20:15:26
Сомбра
Помню одно такое место. Жаль, что его больше нет, но я почему-то не чувствую сильной жалости.
Поделиться1052018-03-04 20:17:37
Экзиль Блисс
*отрыгнул переваренную помаду*
Я, конечно, всех уже долягал с этой темой. Но повторюсь ещё разок. Суть такова: по мотивам своей мёртвой ролки я создал пошаговую стратежку. Но у неё два существенных минуса: во-первых, она чисто текстовая (без единой картинки), а во-вторых, для того, чтобы в неё играть, помимо игроков, нужен хотя бы один судья, пушто механика игрового процесса весьма примитивная (игрок называет действие - судья с помощью калькулятора выдаёт результат). Можно сюда прицепить элементы рп. Но поскольку я едва освоил вэб-программирование, графон и полноценное приложение остаются в необозримом будущем. Я на табуне опубликовал давече. Но пока что, кроме лайков, никакой активности не замечаю. А тебе предлагается записаться на тестовую партию, которую можно замутить в игровом разделе.
Сомбра
Та ну, там жеж сайфай, политота и преступность. А эти элементы многим ролевикам, как кол в задницу. Плюс мне уже два моих игрока жаловались, что у меня пони ведут себя, как люди.
Поделиться1062018-03-04 20:17:44
Я сужу по правилам. Там реально были такие пункты, когда я туда заглядывал.
Ну, ладно, может там оно тогда и было. Но сейчас то, ты не знаешь, тогда не будем наговаривать, ага? Может в гости как нибудь пойду,
уточню.
так что я воспринял сие как легкий троллинг-знакомство.
Я бы так не смогла.
Да они все восхитительны. С Тирека разве что сливаться начали.
Кого не знаю, того не знаю.
Но боги... Зачем вообще на эту тему мы вышли! Я вновь вспомнила, что фанатею по Найтмер до безумия!
Поделиться1072018-03-04 20:18:06
Leonard Windtamer
Пррррррпррррррррпррррррррпрррррррр *продолжает пырчать*
Стар Бласт
Ну... о мертвых либо хорошо, либо ничего... Собственно, сказать больше и нечего, я туда даже не пошел.
Поделиться1082018-03-04 20:19:27
Сомбра
*просто прильнул и тихонько попыркивает*
Поделиться1092018-03-04 20:21:29
*отрыгнул переваренную помаду*
*Приподняла копыто, что ненароком не задеть это*
Ну, вообще у меня есть место где поиграть... А кто еще будет?
Поделиться1102018-03-04 20:23:57
Экзиль Блисс
А кто согласится, тот и будет. Я сколько ни ищу, у всех либо времени нет, либо разобраться не могут в системе.
Поделиться1112018-03-04 20:24:40
Блин, не пейти утром --_--
Что? Пол сменила!? Зачем
Ну та Луна - это типа я. Да.
Кхм, тебе не кажется это малость противоречивым, м?
По идее должно быть понятно, почему он не пьёт. Ну и главное - он этим только и отличается от остальной массы пони. Он обычный.
Не люблю мегагероев.
И почему настолько печальная и грустная история сломленного жеребца, м?
*Пожал плечами*
А какой интерес отыгрывать что-то простое типа стражника? Это всё гиперреализм, возможно даже постмодерн. Это интересно - попытаться описать правильное изменение персонажа, переход из одного морального состояния в другое.
Почему ты всё хотел её переделать?
Я её и переделал. Почти на половину. И всё-равно не избавился от некой надорванности.
Кстате, всем привет. Чот всех много, прям нереально.
Поделиться1122018-03-04 20:26:11
Сомбра
У нас, видать, похожие ситуации. Только на том форуме, где я играл, теперь продают болгарскую недвижимость.
Поделиться1132018-03-04 20:28:49
Ну та Луна - это типа я. Да.

Блин, не пейти утром --_--
Даже воду?
По идее должно быть понятно, почему он не пьёт. Ну и главное - он этим только и отличается от остальной массы пони. Он обычный.
Не люблю мегагероев.
Я тоже не люблю. Но я про страхи говорю. Два противоположных страха.
переход из одного морального состояния в другое.
Ладно, ты прав, на это бы я взглянула.
Я её и переделал. Почти на половину. И всё-равно не избавился от некой надорванности.
Кстате, всем привет. Чот всех много, прям нереально.
Привет-привет, давай вливайся.
Iron Spirit
Ну, спроси еще кого, одной мне не очень хочется. А так... Ну, могу помочь в тестировании, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-03-04 20:31:13)
Поделиться1142018-03-04 20:29:30
Любите же вы за былое перетереть. А Флэш, стало быть, не появлялся?
Поделиться1152018-03-04 20:31:54
Гэбриел Кёрз
Кто не знает прошлого, не имеет будущего! Давай тоже что-нибудь расскажи из старого! Сегодня вечер такой.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-03-04 20:32:12)
Поделиться1162018-03-04 20:32:33
Гэбриел Кёрз
Скорее за то, что погибло, а мне не плевать.
Поделиться1172018-03-04 20:33:58
Ладно, всем спокойной ночи.
Поделиться1182018-03-04 20:33:59
Даже воду?
Её можно.
Два противоположных страха.
Ну а это классическая боязнь желаемого, только немного масштабнее. Многим хочется прыгнуть с парашюта, но не многие решаются. Тут в том же роде что-то, вот.
теперь продают болгарскую недвижимость
Результативно хоть?
Любите же вы за былое перетереть.
На деле это то реальное, что нас всех объединяет.
*Поговорка про пуд соли*
Ладно, всем спокойной ночи.
Удачи.
Отредактировано Last Teller (2018-03-04 20:34:24)
Поделиться1192018-03-04 20:35:10
Скорее за то, что погибло, а мне не плевать.

Поделиться1202018-03-04 20:35:47
Leonard Windtamer
Приятных снов.