Draco
Что ладно? Это прозвучало как-то подозрительно...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #211-Имени всех Вас
Draco
Что ладно? Это прозвучало как-то подозрительно...
Кстати по поводу Замка Сестёр, там же сейчас бардак полный, заходи - нехочу.
Экзиль Блисс
А чего не решилась попробовать на себе роль принцессы? Или кого из 6ки?)
Draco
Ну... Зачем? Какая из меня принцесса? Это ведь была насмешка, да и из шестерок отыгрывать... Я ведь не знаю их характеров и вряд ли смогу. Да и зачем? Не решалась, вот...
Экзиль Блисс
Какая насмешка? Я на серьезе. А то смотрю.... чет желающих вообще нет
Алебастр
М, в Кантерлоте что ли?
Draco
Есть, хватает... Тут почти все были... И это звучит как глупость, ты же видел мой характер в деле...
Draco
А почему бы тебе не отыграть кого-нибудь из них!?
Экзиль Блисс
Даже учитывая твой характер можно кого да подыскать) А я то что? *Не понимая захлопал глазами* Мне нужно напомнить тебе чем я и так занят?
Draco
*Сутулится*
Нет таких характеров... И я между прочим тоже занятая кобылка. Почему ты именно мне предложил это?
Экзиль Блисс
Потому что я тебя знаю! И да, есть! Тебе бы могла подойти например Радуга ^^
Draco
Но ведь знаешь то ты меня не так давно, верно?
И... Рейнбоу? Почему Рейнбоу?
Экзиль Блисс
Это твои мерки. По своим для меня более чем достаточно!
Почему? Да потому... *Тяжело вздохнув развалился на животике вытянув передние копытца перед собой и устало глянул на кобылку* Можно я не буду говорить? Просто подойдет и все..
Это твои мерки. По своим для меня более чем достаточно!
Глупенький Драко.
*Взъерошила челку*
Пони так просто не узнаются.
*Нависла над мордахой*
И всё же скажи, если это будет действительно убедительный аргумент, может я подумаю, вот.
Экзиль Блисс
Дурачиться, подкалывать, лениться, трескать вкусняшки или же помахать копытцами. Тебе это понравится! *Из под челки наблюдает за мордашкой пони*
Экзиль Блисс
Draco
А я буду *жует сыр* несдержанная, резкая, лезущая куда захочет, иногда идет по головам.
Draco
*Явно не такого ответа ожиидала*
Думаешь?
А как же тот факт, что придется перечитать тонны текста, что делала Рейнбоу ранее? А тот факт, что мне её просто могут не дать? А тот факт, что я просто не смогу, м?
Haze
Хм? Что будешь?
Экзиль Блисс
Буду говорить почему тебе бы могла подойти Дешка =3р Что я уже и сказал
И между прочим я не ленивая!
Haze
Ммм... Убедительно... Но это ведь как в рекламе, показывают одно, покупаешь, получаешь совсем другое, вот.
Экзиль Блисс
Тот.. тот.. факт... пфф, это уже проблемы того кто придумал такие правила! Это как раз одна из причин по которой у вас так мало канонных персонажей играет! *Закатил глаза и закрыл их словно задремав*
Экзиль Блисс
придется перечитать тонны текста, что делала Рейнбоу ранее?
И между прочим я не ленивая!
Вот это ленивость хе хе...
К тому же Р ленивая только если ей это не интересно.
Кейран ир'Диссар
Верно. Помимо столкновений в Саду, Замок был атакован ещё и Большим Спайком. Теперь там по идее зияет огромная дыра за место одной из башен... Страже также изрядно досталось, поэтому пробраться внутрь в принципе не сложно. Но зачем?...
Draco
Хэй, не обобщай, я вообще ни с кеми.
Но черт возьми, свои правила и проблемы другим! Мне это нравится!
Вот это ленивость хе хе...
Да я не думала просто, что отвечу так, что это можно будет использовать против меня, вот!
К тому же Р ленивая только если ей это не интересно.
То есть?
Я ведь устрою настоящий хаос, только в игре! Крупы загорятся! Компьютеры взорвутся! Облака почернеют!
Экзиль Блисс
Ну вот! *Буркнул все так же не открывая глаз*
Алебастр
Ух, у вас немного сложно влиться -.-
А какая вообще ситуация в городе? Ну, помимо купола и огромного Спайка?
Но зачем?.
Над этим я и думаю
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #211-Имени всех Вас