Вроде как должно звучать. И не очень много идей в голове как это заменить.
Именно. У меня так родитель и обращается, "Шанти, девочка моя".
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"
Вроде как должно звучать. И не очень много идей в голове как это заменить.
Именно. У меня так родитель и обращается, "Шанти, девочка моя".
Soothing Shanty
Можешь кинуть?)
Soothing Shanty
Не про любовь к пению и старательность. Что именно хочешь перепеть?
Алебастр
В любом случае думаю, что «девочка» вполне может разочек промелькнуть в диалоге.
Алебастр
Я в курсе. Продолжать игру там где я ее оставил я не могу - нету игрока ответственного за всех кто там был, плюс жуткое отставание по времени и конечно же я просто хотел убраться от ГК подальше. В итоге у меня было две опции - оставить все как есть и сказать. что зря пришел или ломать преграду теми способами которые доступны.
*отошел до времени*
Что именно хочешь перепеть?
Колыбельную Принцессы.
Колыбельную Принцессы
Это которую?
А кто написал анкету?
А ето я!
Это которую?
Отредактировано Soothing Shanty (2018-03-16 18:31:27)
Soothing Shanty
Ух, довольно объёмно и сложно!
Ну, как по мне.
В любом случае думаю, что «девочка» вполне может разочек промелькнуть в диалоге.
А у нас же ещё и ЭГ есть кстати!
Haze
Есть ещё третий, не использованный вариант. Но он навряд ли тебе понравится. Хотя знаешь... ты же можешь анкету на родственника написать... ммм, не, думаю всё-равно тебе это не понравиться.
Ух, довольно объёмно и сложно!
Ну, как по мне.
Я просто люблю петь. И я хочу петь подобное.
Или делать свои переводы и перепевать уже их.
Soothing Shanty
Кстати, в анкете 15 пункт нынче связан с правилами, ньюби, да.
Кстати, а при отсутствии анкетёров кто проверяет?
Алебастр
Ну давай порази своим третьим вариантом.
Анкета на родственника в минус ибо мы обсуждаем как мне играть этим персонажем. а не кем-то другим.
Soothing Shanty
Кстати, в анкете 15 пункт нынче связан с правилами, ньюби, да.
Так и думала. Ладно. Сейчас перечитаем.
Или делать свои переводы и перепевать уже их.
Это, как мне кажется, интереснее. Ну, во всяком случае, на этом поприще можно даже завоевать какую-никакую популярность, как мне кажется.
Мне не сколько важна популярность, сколько желание... Петь? Наверное, так. Чтобы меня слушали и людям нравилось.
А кто написал анкету?
А ето я!
Теперь окончательная умничка.
И я даже правила перечитала. Так как при копировании шаблона на телефон я совсем забыла о вопросе.
Где мой ром? D:
Теперь окончательная умничка.
Soothing Shanty
Бочка грога так и не тронута. Пей. Чистый ром крепковат.
И картинка кьютимарки не загрузилась.
Haze
Та я уже написал. Я же сказал тебе не понравиться.
Soothing Shanty
Не люблю пьяных.
М. Значит у меня проблемы с интернетом.
Не люблю пьяных.
Может, я плохо пьянею?
Алебастр
Скорее он невозможен ибо родственников у Хейза по факту нет. (как в-принципе и у любого нормального чейнжа ибо все мы братья и сестры с мамой-королевой. которая любит мохито.)
Может, я плохо пьянею?
Может и так. Любви это не прибавляет.
Fi-i-i-i-ine.
\Бочку грога к себе подтягивает, мурча, зачерпывает себе в кружке, поднимает ту\
За то, что я наконец дописала анкету и что мне придется лишь написать пробный пост!
Soothing Shanty
*хитрый чейнж пользуется тем что никто не смотрит куда ставит бочки с грогом и можно проделать дырочку снизу. что слить себе немного ... половину и заткнуть пробкой так что никто даже не поймет что случлось*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"