Сможешь ли ты описать вообще *всё*, что умеет твой персонаж?
Да ни за что. Тем более, один из навыков персонажа - умение импровизировать с помощью магии и творить несусветное! Именно поэтому я опасаюсь ограничиваться определенными заклинаниями.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"
Сможешь ли ты описать вообще *всё*, что умеет твой персонаж?
Да ни за что. Тем более, один из навыков персонажа - умение импровизировать с помощью магии и творить несусветное! Именно поэтому я опасаюсь ограничиваться определенными заклинаниями.
Алебастр
Я не следил за квестом это раз. Под купол я забирался пока квест начинался, но потом соигрок перестал писать и все нафиг накрылось. отчего я был вынужден уйти.
Ну уже не могу. Я как всегда лишний.
Олдрик
Нет, но не думаю, что это что-то изменит..
Олдрик написал(а):Сможешь ли ты описать вообще *всё*, что умеет твой персонаж?
*отстраняется*
Нет... всё-таки не стоит оно того.
Haze
Ты не не можешь, ты просто не хочешь.
Leonard Windtamer
Тогда к чему все это?
Soothing Shanty
Дикая магия? Или просто навыки по созданию на ходу новых чар? Магию трудно загнать в рамки. Даже уже в имеющихся рамках различных школ и дисциплин.
Haze
Никогда ничего не менял. Никогда ничего не изменишь. Этого ожидаешь? Обрящет ищущий. Сидящий в вентиляции и жующий сыр будет только есть сыр и сидеть в вентиляции.
Олдрик
Ну, я думал просто телекинез.
А тут аж импровизация... она же всю "Звёздочку" спалит!
Олдрик
Я просто знаю что у игроков нету желания влезать в альтрнативные истории, которые завязаны на ком-то другом... Если они и влезают, то кидаются отписками, если вообще не забивают на это болт и выходят без предупреждения.
К тому же меня просто преследуют пропажи игроков: стоит им начать со мной играть, то у них случается песец и они вынужденно покидают форум. Я итак уже причинил слишком много неприятностей .чтобы еще и причинять прочие неудобства.
Алебастр
Ты сам сказал ,что уже поздно.
Дикая магия? Или просто навыки по созданию на ходу новых чар? Магию трудно загнать в рамки. Даже уже в имеющихся рамках различных школ и дисциплин.
Нет-нет. Скорее, использование. Скажем, использование щитов для атаки, как будет в моем случае.
Олдрик написал(а):Дикая магия? Или просто навыки по созданию на ходу новых чар? Магию трудно загнать в рамки. Даже уже в имеющихся рамках различных школ и дисциплин.
Нет-нет. Скорее, использование. Скажем, использование щитов для атаки, как будет в моем случае.
А, стоп, шиты же...
Только же щиты и телекинез?
Leonard Windtamer
Не про это. Про необходимость соигрока для игры. Зачем вообще посещать форум? В надежде?
Haze
Удача дана мне судьбою всесильной.
Сила дана мне судьбой благосклонной.
В неудача - судьбой безжалостной.
Но вот они покинули меня...
Если отсутствует интерес к игре, незачем искать и оправданий. Боишься, что очередному игроку будет с тобой скучно? Ведь дело не в завязаности.
она же всю "Звёздочку" спалит!
У меня магия защиты и исцеления, между прочим! На самом деле я хочу творить рейтинговую муть, но я не стану описывать непристойные жестокости во флуде.
Олдрик
Для флуда естсна.
Soothing Shanty
Я ДОЛЖЕН с тобой пересечься!
(У меня на борту есть вооружение)
Soothing Shanty
Зажать противника коконом щита, сломав кости? Перекрыть кислород пленкой защитных чар? Окружить ворога щитом, что будет отражать его магию внутрь?
Тут скорее всё в уме, способностях. Личности? Знаниях? Не самой магии.
Олдрик
Не понимаю о чем ты.
Щиты для корабля будут самое то!
Leonard Windtamer
Стану на секунду Кармином. Можно? К чему быть на игровом форуме без планов на игру?
Leonard Windtamer
Стану на секунду Кармином. Можно? К чему быть на игровом форуме без планов на игру?
Ой, да пожалуйста.
Получать удовольствие от общения.
Soothing Shanty
Зажать противника коконом щита, сломав кости? Перекрыть кислород пленкой защитных чар? Окружить ворога щитом, что будет отражать его магию внутрь?
Оно самое. Пережать щитом воздушные пути, создать щит изнутри, буквально разрывая органы. А то "щиты только для защиты" мне не нравится.
Плюс, использование щитов, как потенциальную подножку или платформу для прыжков.
Haze
Пусть. Незачем винить неумолимый рок, что нет желающих сыграть.
Щиты для корабля будут самое то!
Не спросив мнения игрока? Меркантильно.
Кто сказал, что я пойду на твой корабль, пернатый?
Haze
Пусть. Незачем винить неумолимый рок, что нет желающих сыграть.Leonard Windtamer написал(а):Щиты для корабля будут самое то!
Не спросив мнения игрока? Меркантильно.
Ну а кто здесь капитан?капитан не существующего экипажа
Кто сказал, что я пойду на твой корабль, пернатый?
Я сказал!
А вообще помечтать тоже можно.
Получать удовольствие от общения.
И снова. На ролевом форуме. Нужен ли казак партии?
М. Не понимаю.
Soothing Shanty
Старый трюк. И последнее - скорее отдельная ветвь магии по созданию силовых полей. К таковым можно отнести телекинез? М.
Я сказал!
Тю. Как горделиво. Пираты, конечно, существа гордые, но ты не ценишь право выбора и свободы потенциального члена команды. Никудышный из тебя капитан, птичка.
Олдрик
Твоё дело не понимать, а играть и развивать форум.
В конце концов меня уже удаляли с правом находиться во флуде.
Где-то месяц минимум это затянулось.
Так что, само понимаешь, расстроюсь не сильно.
Старый трюк. И последнее - скорее отдельная ветвь магии по созданию силовых полей. К таковым можно отнести телекинез? М.
Конечно старый. Но когда говорят о магии защиты, то мало о таком думают.
Вот и я задумываюсь. Ибо телекинез использоваться лишь для мелких вещей будет, в частности моей любимой лютни.
Тю. Как горделиво. Пираты, конечно, существа гордые, но ты не ценишь право выбора и свободы потенциального члена команды. Никудышный из тебя капитан, птичка.
Аха. Аха-ха-ха. Красивый оскал.
Leonard Windtamer написал(а):Я сказал!
*дёрнул веком*
Сказала мадам, не дописавшая ещё анкету.
Аха. Аха-ха-ха. Красивый оскал.
Основное негласное правило пиратов - свобода. Мой персонаж на ней немного зациклен в силу того, что ее чуть насильно не вытолкнули замуж.
\Возмущенно стукнула копытцем\
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #212 "Имени диких мустангов"