My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #214 "Имени рабства, принуждений и всякой эксплуатации"

Флуд #214 "Имени рабства, принуждений и всякой эксплуатации"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Leonard Windtamer
Хм? Чего же вы, сударь, проявляете такие некрасивые чувства в столь скрытой манере?

0

782

Soulless Thread
И тебе тожи-и. Доброго дня, сбишь. Или вечера. Или утра. Да.

0

783

Last Teller
Мхуху, вероятно, в моём случае всё же вечера. С вами мы особо не знакомы, но всё же, не расскажите ли чего интересного?

0

784

Soulless Thread
Наверное действительно не знакомы. Хотя вы мне вроде как знакомы. Ну, уровня "тот поняка, с которым я здоровался пару лет назад", мхм.
Интересное? Наврятли. Я довольно прост. А простота зачастую скучна ужасно. Такие дела.

0

785

Last Teller
Ну чтож, в этот раз знакомство уже дошло до уровня "тот поняка, с которым я здоровался и с которым я вёл небольшую беседу", верно?
Думаю, простота не всегда является чем-то скучным. Если те, кто по достоинству оценивают самые примитивные вещи, находя в них скрытый смысл или утешение. Лично знаю пару таких личностей, так что на своём опыте убедился в их существовании.

0

786

Soulless Thread написал(а):

Ну чтож, в этот раз знакомство уже дошло до уровня "тот поняка, с которым я здоровался и с которым я вёл небольшую беседу", верно?

Ну, если смотреть на это так - то да, всё так. Продуктивно, ага.

Думаю, простота не всегда является чем-то скучным

Сама то простота конечно. А вот рассуждения о простых вещах - это скука дикая. Скучнее только рассуждения о умных вещах. Наверное. Никогда не рассуждал об умных вещах - слишком глуп, да. Такие дела, ага.

0

787

Last Teller
Продуктивность почти всегда является положительным результатом чего-либо, так что это просто прекрасно!
Ну, здесь достаточно сложно не согласиться. Рассуждать о чём-то слишком сложном или слишком простом не просто скучно. Зачастую это даже раздражает. Весьма неприятное чувство.

0

788

Ну и где движуха?

0

789

Стар Бласт
Если речь про то о чём я подумал, то Эмилию Гэб скорее всего пропустит.

А я тем временем напоминаю, если у вас не работает какой-либо сайт - попробуйте зайти на него через VPN сеть!

0

790

Таки поддерживаю заявление :v

0

791

Soulless Thread

Прошу меня простить, моя нагрузка увеличилась на пару дней, так что могу в один из них не отписать, вот. Сегодня постараюсь, но не гарантирую, вот. https://files.everypony.ru/smiles/fa/dd/ee76de.png

0

792

Soulless Thread
Экзиль Блисс
У нас кстати есть специальный раздел по обсуждению игры. Многие играющие к примеру во флуд не заходят, а так смогут вас заметить и возможно даже присоединится.

0

793

А я, возможно, скоро запущу бета-тест.

0

794

Iron Spirit
Ты хоть до беты добрался.

0

795

Что же, приятная новость...

0

796

Наверное, я выложу свои фотографии от поездки в Польшу...

0

797

Стар Бласт
Надеюсь не на танке pz-3?

0

798

Leonard Windtamer
Нет. Я туда 17 сентября ездил. Тогда, скорее на БТ-7.

0

799

Soulless Thread

М, в субботу или  воскресенье отпишу все посты, вот. https://files.everypony.ru/smiles/c7/6d/999794.png

Алебастр

А я не захожу в эту тему, вот. https://files.everypony.ru/smiles/26/96/29e9c5.png

0

800

Черт, радио порезали! Неееет! Как я буду жить без Цоя.... А, стоп, я же пират.

0

801

Алебастр
Кухуху...Возможно, воспользуемся этой частью форума немного позже.

Тем не менее, доброго всем времени суток.

Стар Бласт
Могу узнать что за радио?

Отредактировано Soulless Thread (2018-04-27 15:35:49)

0

802

Soulless Thread
Vladivostok FM. Один плюс от этого, Ранетки исчезли.

0

803

Права на музыку закончились. Теперь оттуда выпилил ведущую, Серега там теперь по-полной сидит и ещё какие-то неизвестные мне исполнители.

0

804

Стар Бласт
Ну, всегда ведь можно перенести понравившуюся музыку на физический носитель, да?

0

805

Soulless Thread
Да не, я просто не буду устанавливать обнову. Радио нового они не запишут, а жаль. Они зачем-то записали Blonded Radio Los Santos. Хотя в этом радио я не сильно вижу смысла.

0

806

Стар Бласт
Ну и хорошо что есть такой выход из ситуации. А на счёт Лос Сантос не знаю, может кому-то нравится.

0

807

Тьфу блин а я думаю, что за владивосток фм, а это ж хта5. У нас тут в реальной жизни тоже оч крутое радио закрыли, так жалко было...

0

808

Алебастр
Мои ограниченные познания в этой области так и не позволили мне догадаться до этого до вашего сообщения.
Я на серьёзных щах думал про реальное радио. Чувствую себя неловко даже осознавая тот факт, что неловкости от этого практически нет.
А по какой причине радио то закрыли? Сокращение и банкротство?

0

809

Алебастр
Это GTA IV. Разрабы вдруг стали пилить патчи и апдейты.

0

810

А по какой причине радио то закрыли? Сокращение и банкротство?

Вроде как да, денег нет, кризис. Но я помню последние месяцы работы станции, сами ведущие отвечая не бесконечные вопросы слушателей лишь плечами пожимали. Так что причины могут быть и иные, может их сумма. Поищи в интернете, Сити ФМ, вещали только для Москвы.

Стар Бласт
Упс, бывает. А про патчи я кстати видел новости, это не в первой для них. Это скорее даже закономерно, кончилась лицензия, все дела...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #214 "Имени рабства, принуждений и всякой эксплуатации"