Экзиль Блисс
Хм... рассматриваю эту возможность. думаю пока еще можно - ну привет, привет куда пропала?
Флуд #214 "Имени рабства, принуждений и всякой эксплуатации"
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-04-04 19:31:21
Поделиться1222018-04-04 19:34:42
Haze
*Заметно изменилась после слов приветствия*
Привет, дорогой! Вот так гораздо лучше, вот! Как поживаешь?
По-поводу какой именно помощи рассматриваешь возможность? Почему сам пропал отсюда? Кто-то ведь тогда сказал, что вернулся окончательно, м?
Поделиться1232018-04-04 19:38:58
Экзиль Блисс
Существую потихоньку. Я думал что смог, но увы, нельзя пока глобальный квест, а в остальном не нашел чем тут заняться.
Ну просили передать сообщение через тебя *дает в копытки письмо с подписью "для Фауны Лисс"* вроде как вы знакомы.
Поделиться1242018-04-04 19:44:58
Haze
*Повертела письмо*
Я таковых не знаю... Если вкратце, то что там? Если что, я пока нагружена, ничего не пишу, просто не смогу отписать. Меня хватает на то, чтобы отдохнуть - поболтать.
Поделиться1252018-04-04 19:47:33
Экзиль Блисс
*пожал плечами* Я в чужие письма не заглядываю без причины. *хмыкнув подумав. что чьи-то проклятия сбываются даже если в них не верят*
Поделиться1262018-04-04 19:48:38
Haze
*Мысли вообще не умеет читать, озвучивай что чего там у тебя случилось?*
Поделиться1272018-04-04 19:50:11
Если что, то стоят все посты. И это скорее всего до выходных будет. Но если завтра хватит сил и меня не перегрузят, то может быть. Вот.
Поделиться1282018-04-04 19:59:19
Haze
Ну чего молчишь? Рассказывай, вот.
Поделиться1292018-04-04 20:04:00
Экзиль Блисс
Ну обычное дело - когда я хочу с кем-то играть, то у них случается какой-то локальный писец, и они пропадают без вести. *грустно вздох и свесился из вентиляции*
Поделиться1302018-04-04 20:07:21
Haze
*Приглашает копытцем к себе*
Ну, я ведь никуда не пропала. Меня всегда можно найти, плюс, как правильно кое-кто говорит, я всегда возвращаюсь, так что не переживай.
К тому же, мне правда очень понравилась задумка. В ней большой потенциал и мне хочется начать исследовать мир, который ждет, вот.
Ну, а если тебе этого мало, вот тебе самый серьезный аргумент. Мы заключили сделку, забыл?
Поделиться1312018-04-04 20:13:06
Экзиль Блисс
*слез и подошел поближе, оказавшись на голову меньше пони - совсем усох в вентиляции* Надеюсь что весомый аргумент
Поделиться1322018-04-04 20:18:45
Экзиль Блисс
*выглянул из потолка наполовину*
потрясающее зрелище что - выбитое окно?
*в недоумении повернул головой на 360 градусов*
я кот уральский. в таких погодных условиях точно бы не выжил..
у нас тут всё по госту, можно сказать. зимой холодно и снега хватает, а летом тепло и... дождей хватает? х)
да, трагедия в Кемерово - страшное дело. но как же раздражают и даже бесят такие ублюдки, которые на чужом горе пытаются навариться =_=
желание пользоваться фотоаппаратом не пропало. пропало время на его использование :D
нет, я уже давно ни на одной ролке не сижу. вот, за долгое время только решил в гости позаскакивать. как один очень мудрый медведь!
Haze
здрав будь! весьма давно. я уже и не могу сказать насколько давно. как у тебя чего?
Поделиться1332018-04-04 20:26:55
Haze
*Хвать за шею и к себе притянула*
Не сомневайся во мне. В этом всём присутствует мой личный интерес, а значит, я этого не брошу. Вот.
потрясающее зрелище что - выбитое окно?
Явление резкой бури, когда небо темнеет и словно ударная волна проносится ветер, сметая на своем пути всё и валя людей. Вот.
я кот уральский. в таких погодных условиях точно бы не выжил..
у нас тут всё по госту, можно сказать. зимой холодно и снега хватает, а летом тепло и... дождей хватает? х)
Ого, значит баланс на Урале? Хорошо, запомню, что это центр планеты.
да, трагедия в Кемерово - страшное дело. но как же раздражают и даже бесят такие ублюдки, которые на чужом горе пытаются навариться =_=
И не говори... Мне уже просто отвратно стало слушать эти новости. А ещё в интернете раздули всё... Нет слов! Мало того постоянные вбросы провокационной информации! Хоронить не позволили, забрали в Москву тела сгоревших на экспертизу. Была бы моя воля... Все эти гадкие языки повырывала, да вот только невозможно такое!
желание пользоваться фотоаппаратом не пропало. пропало время на его использование
Оу? Даже так? И чем же ты таким занялся, что всё время заняло? Только не говори, что работа, слишком банально, вот.
нет, я уже давно ни на одной ролке не сижу. вот, за долгое время только решил в гости позаскакивать. как один очень мудрый медведь!
Неужто Винни? Только ты по вечерам, даже по ночам ходишь в гости!
Как дела на Реве? Полагаю ты туда тоже заглянул, да?
Поделиться1342018-04-04 20:36:15
Cheshire Cat
Живу жую, не особо весело, но что уж поделать бесполезному мне *развел копытами в стороны*
Экзиль Блисс
Ну, поживем увидим *потерся носиком о пушистую понигрудку* а пока мне все равно придется страдать что я вызываю писец у соигроков своим появлением
Поделиться1352018-04-04 20:38:30
Haze
*Так уж и быть, распушилась и даже поглаживает по шейке*
Да что ты говоришь? Ну так что же ты вызвал у меня, а?
Я уникальна и единственная в своём роде, так что тебе придется отказать от сказанного в последнем предложении. Во мне ты не вызвал маленького зверька. Вот.
Поделиться1362018-04-04 20:38:44
валя людей.
перекатилюди? интересно было бы взглянуть на сие явление
*гаденько так хохотнул*
Ого, значит баланс на Урале? Хорошо, запомню, что это центр планеты
баланс есть, да. но мне думается, что где-то есть более сбалансированная центральная часть планеты х]
всё делается ради рейнтингов. сейчас один замученный фраза скажу: "некоторые ради своей репутации и выгоды и родных используют"
Только не говори, что работа, слишком банально, вот.
такой вот я банальный..
*развёл лапами*
впрочем, не только работа отвлекает. но и банальная лень. вот вернут Красной королеве её корону.. или наоборот?
Неужто Винни?
так точно!
Только ты по вечерам, даже по ночам ходишь в гости!
всё решает рандом х)
Как дела на Реве? Полагаю ты туда тоже заглянул, да?
не знаю, на самом-то деле. заглянуть заглянул, но из старых знакомых ни с кем не пообщался.
Поделиться1372018-04-04 20:39:12
Но, мне очень захотелось чего-то живого. Каких-нибудь эмоций...
Поделиться1382018-04-04 20:39:33
Haze
а ты веселее жуй. глядишь и польза появится х)
Поделиться1392018-04-04 20:45:36
перекатилюди? интересно было бы взглянуть на сие явление
*гаденько так хохотнул*
*Издала тихий смешок, прикрывая ротик копытцем*
Да, это действительно было забавно. Но лишь потому, что никто не пострадал. Вот.
баланс есть, да. но мне думается, что где-то есть более сбалансированная центральная часть планеты х]
О! Это как в "Аватар: Легенда об Аанге" где на севере была точка где было очень тепло и был баланс инь и янь. Там рыбы плавали ещё черная и белая, тяни и толкай.
Но учитывая, что мы в России, у нас будут либо раки драться в ведре либо ещё что-то нелепое, вот.
всё делается ради рейнтингов. сейчас один замученный фраза скажу: "некоторые ради своей репутации и выгоды и родных используют"
Ты прав... Но мне этого не понять. Как вообще до такого дошли, как ты думаешь, в чём причина? А ещё это ненависть людей к людям...
такой вот я банальный..
*развёл лапами*
впрочем, не только работа отвлекает. но и банальная лень. вот вернут Красной королеве её корону.. или наоборот?
Ну что же, у тебя есть шанс изменить лень на что-то другое и сделать оригинальней свой случай. А насчет королевы, ну, если нефть найдут в её государстве, то придет демократия и всё наоборот. А так... Ждем революции.
*Смеется*
всё решает рандом х)
Да, вся власть богу рандома, поддерживаю! Вот.
не знаю, на самом-то деле. заглянуть заглянул, но из старых знакомых ни с кем не пообщался.
Ни с кем? Так ведь а Амбер? Каматари? Потом Дэш, Эплджек и Кристалл? Никон кажется появлялся тоже... Как же так вышло?
Поделиться1402018-04-04 20:47:35
Cheshire Cat
Вряд ли. Но спасибо за совет.
Экзиль Блисс
*Вздохнул и оперся о пушистость улыбаясь* Ну скажем так - когда ты физически не можешь писать из-за проблем вне игры.
Но, мне очень захотелось чего-то живого. Каких-нибудь эмоций...
Смотрит с удивлением и отпавшей челюстью
Поделиться1412018-04-04 20:48:24
глядишь и польза появится х)
Вспомнилась реклама майонеза, там как раз спорили, что главное, вкус или польза? По мне так вкус!
Поделиться1422018-04-04 20:50:29
Haze
Физически я могу, во флуде же пишу. Беда немного в другом, вдохновение отсутствует и слова плохо подбираются, вот. Так что ничего такого ты у меня не вызвал плохого, поэтому не наговаривай.
Смотрит с удивлением и отпавшей челюстью
*Смотрит в ответ*
Я что-то не то сказала?
Поделиться1432018-04-04 20:52:07
Экзиль Блисс
А это.. это обыденная.
Ну .. тыы.. пони.. а не чейнж.. чтобы эмоции есть... *пытается понять. провал.*
Поделиться1442018-04-04 20:57:27
Но лишь потому, что никто не пострадал.
пострадала только крыша :D
яяя не смотрел Аватара.. вообще. поэтому могу судить только лишь по твоему описанию х)
либо раки драться в ведре либо ещё что-то нелепое, вот.
либо алкаши с медведями х]
Ты прав... Но мне этого не понять. Как вообще до такого дошли, как ты думаешь, в чём причина? А ещё это ненависть людей к людям...
*вдруг откуда не возьмись на потолке появилась лавочка, на которую тут же уселся и изобразил бабульку*
да во всём ентом ваши интернеты виноваты. привыкли прятаться за мониторами и не отвечать за свои слова! вот в моё время..
но, шутки шутками, конечно, но как известно, в каждой шутке есть доля правды. стараются эти "индивиды" "отличиться", без понта и жизнь не та. только после всех этих махинаций забывают о, вроде бы простой и не требующей особых усилий, человечности..
изменить лень
но ведь для этого придётся что-то делать :D
Ждем революции
вива!
Поделиться1452018-04-04 20:59:04
Haze
*отвесил поклон*
Вспомнилась реклама майонеза, там как раз спорили, что главное, вкус или польза? По мне так вкус!
главное, чтобы хотя бы съедобно
*хохотнул*
Поделиться1462018-04-04 21:16:40
Haze
*Посмеивается, тиская хитинового*
Ну, всё правильно, я же та самая скандальная пони, которая тоже ими питается, хоть и не чейнджелинг. Ты же сам прекрасно знаешь, что я люблю гнев, внимание, восхищение и ещё парочку эмоций. В конце концов поговаривали, что из меня могла выйти неплохая королева, вот.
пострадала только крыша :D
Да, причем на домах! А не та, которая может уехать, вот!
яяя не смотрел Аватара.. вообще. поэтому могу судить только лишь по твоему описанию х)
Ооо, ты такой классный мультик не смотрел!?
Усатый, глянь! Художников и аниматоров специально возили в другие страны к настоящим мастерам, чтобы они постигали философию! Это абалденный мультсериал!
Только про Корру не смотри... Это провал и позор.
либо алкаши с медведями х]

*вдруг откуда не возьмись на потолке появилась лавочка, на которую тут же уселся и изобразил бабульку*
*Пялится, полностью ломая свои стереотипы о физике*
Тебе ещё платочка не хватает и ещё бабушек, вот!
Да... Наверное, что-то вроде на камеру сунуть себе кактус в рот или ещё чего. Но зачем? Да, популярность, просмотры... Но это же просто онлайн клоуны, которые развлекают толпу. Разве они сами не понимают, что клоунами являются? И что это полное отсутствие уважение к самим себе? Неужто настолько сильно им внимание нужно?
вот в моё время..

но ведь для этого придётся что-то делать :D
Тогда не стоит! Я вот ничего не делаю по большей части и мне очень даже неплохо, вот!
вива!

главное, чтобы хотя бы съедобно
Ооо да, тут не поспоришь. Об этом кстати ведь не сказано было в рекламе ничего! Вот!
Поделиться1472018-04-04 21:17:26
Пожалуй... Надо поменьше ответы делать... А то посты какие-то пошли, вот.
Поделиться1482018-04-04 21:20:04
Haze
Не воспринимай ничего плохого на свой счет, дорогой. Я просто очень долго отвечала вам обоим, вот.
Поделиться1492018-04-04 21:28:05
Экзиль Блисс
Мурр *довольствуется теплом и объяснениями* не то чтобы хорошая Королева, скорее разведчик и инфильтратор.
Поделиться1502018-04-04 21:31:35
Haze
Ну, может и так.
*Укладывает головой себе на живот, продолжая поглаживать*
Мне довелось найти информацию, что здесь обычных пони превращали в вас, так что, если бы подобное со мной случилось, то скорее всего, всё было бы именно так, как ты говоришь, вот.
*Хихикает*
Одно время, я даже мечтала о подобном. Со своими амбициями, актерской игрой и если бы добавился навык полного перевоплощения, я бы была всевластной.
А инфильтратор это кто, кстати?