Iron Spirit
А причём тут это и говорящее содержание? Если будет написано прямым текстом, то тоже всё на волю испорченности?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..
Iron Spirit
А причём тут это и говорящее содержание? Если будет написано прямым текстом, то тоже всё на волю испорченности?
Экзиль Блисс
У тебя очень странное свойство видеть пошлость там, где её нет.
Iron Spirit
Ничего не могу поделать со своей чувствительностью, для меня это также странно, что кое-кто не видит очевидное. И я сказала не пошлость, а эротика, разницу надо чувствовать, вот.
Просто покемоны в палитре Космога.
Так,не поняла, а почему Рамзик не выполняет норму?
Покемоны?
А ещё у меня впереди снова отсутствие сна в течении нескольких дней!
Сол, в связи с этим я задержу посты, пока не минует нагрузка, вот.
Экзиль Блисс
Агась. Они милые.
Крепись там, товарищч.
Carmine
Немного неловко. А товарищ в женском роде как будет?
Ну, кстати, некоторые милые, да. Давно их уже не видела. Как и тебя. Где запропал?
Экзиль Блисс
Товарка? о-о
Обычно говорят просто "товарищ".
Застрял я где-то в реальности. Но я не так уж и сильно тут нужен, на самом деле, поскольку не ГМствую.
Товарка? о-о
Так ещё хуже.
Да, лучше я уже не буду коммунисткой, вот.
Что-то у вас резко самооценка упала. А как же игра и прочие обязанности?
Экзиль Блисс
Написать пост Сомбре нужно. Для этого необязательно сидеть во флуде, тащемта.
А если что случится - мне передадут.
Это не самооценка. Никакие организационные вопросы передо мной сейчас вообще не стоят.
Экзиль Блисс
Кухуху...Вполне могу подождать. Удачи вам с решением ваших задач!
В любом случае, у меня открывается окно, чтобы заняться небольшой халтуркой, которую я всё откладываю.
Soulless Thread
Благодарю. Если не секрет, то о чём именно идёт речь?
Экзиль Блисс
Не секрет. Пытаюсь вернуть свои способности в написании анкет. Слишком заморачиваюсь по повод баланса/способностей/соответствия характера биографии.
Плюс хочется просто посмотреть, как я могу переосмыслить своего нынешнего персонажа и не слишком ли кидаюсь в драму.
Soulless Thread
О, а ты не против, если я присоединюсь к обсужданию. Хотела бы послушать твои мысли на этот счёт. Вот.
Пока с драмой не перебор на мой взгляд, складывается такое ощущение, что он почему-то в чем-то усомнился и не решается поступить, как привык.
Или речь идёт о какой-то другой анкете и персонаже?
Экзиль Блисс
Не против, естественно.
Рад, что мотивации и переживания персонажа так легко читаются. На это делался некий упор. Всё же писал я его около двух лет назад, а за это время взгляды немного изменились и персонажа нужно слегка...Поменять. Как говорится - Нет Абсолютного Зла, нет Абсолютного Добра. Сол получился слишком односторонним.
Хотя речь и немного не об этом. Я взял концепцию Сола как персонажа, использующего диалог для достижения цели и начал её развивать, создавая нового персонажа. Не изменяя имени, естественно. Слишком к нему привязался.
Возможно буду использовать этого персонажа на каком-нибудь другом форуме, когда закончу. Но не уверен.
Soulless Thread
Кое-кто подрос и взгляды на мир повзрослели?
Это замечательно. Это действительно здорово использовать слова в качестве оружия, приятно, что ещё кто-то это ценит. И на каком же форуме ты планируешь его использовать? И какие конкретно изменения хочешь внести? Ведь можно и без них обойтись, достаточно просто вести дневник. А потом да, когда будет момент создания персонажа на другом форуме, просто добавить к анкете, вот.
Что же, пробуй! У персонажа будет многостороннее развитие, новые знакомства и впечатления, вот.
*грустит*
Iron Spirit
Ты чего?
*Посмеялась*
Soulless Thread
Кстати, да. Это сё-таки ты.
Экзиль Блисс
Кухуху...Полагаю, да.
Возможно, на каком-нибудь авторском мире? Может залечу на какой-нибудь популярный форум без сильных ограничений и буду поигрывать с переменной постоянностью. Может даже на Олде.
Изменения? Ну, хочу разбавить эгоизм чем-то посветлее. Вполне вероятно, что заведу-таки дневник и там буду отслеживать эти изменения. Сейчас всё идёт к тому, что в определённый момент персонаж просто "сломается". Возможно спойлер, да, но я считаю, что это вполне очевидно.
А про переход на другой форум...Нет. Слишком много я пытаюсь внести изменений. Простой редакцией тут не отделаться. Если быть честным, то сейчас я пытаюсь написать персонажу биографию, которая будет соотносится с характером и способностями. Дальше детства, к сожалению, зайти не могу. Нужно продумать выравнивание характера к итоговому состоянию.
Soulless Thread
Олд, да, знаем такой. Но не шибко расчитывайте на игру через слова, больше пригодятся боевые навыки. Это в качестве совета, когда будешь создавать персонажа, вот.
*Приставила копытце к губам*
Никаких спойлеров, пожалуйста! Кто знает, как ещё всё может обернуться, сохрани интригу. Вот.
Вот последнее не совсем поняла... Сол, если брать Олд, там вообще можно отойти от оригинала персонажа и переделать анкету, действия ведь происходят задолго до событий наших дней, вот. К тому же, я видела там часто меняют анкеты, вносят изменения, так что думаю по ходу игры ты вполне сможешь это всё делать, по обстоятельствам, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-06-15 19:33:35)
Экзиль Блисс
Хочу что-то написать, но не знаю, что именно.
Iron Spirit
Напиши пьесу!
Экзиль Блисс
Любой конфликт можно так или иначе решить словами. Даже если это будут слова, обращенные к паре наёмников, которые будут охранять твою жизнь, верно? Слова, как вы уже сказали, можно использовать в качестве оружия. И зачастую Острое Слово куда острее меча.
В таком случае, да, сохраним интригу. В любом случае, полагаю, я смог предсказать к чему всё приведёт.
И тут вы правы. Я действительно переписываю всё. В буквальном смысле. Единственное, что осталось от оригинала, это Имя И Талант. И пара катушек лески. Да, я до сих пор не смог использовать её по максимуму, но никто не мешает мне ожидать момента, чтобы блеснуть изобретательностью. К тому же я попытался развить магическую составляющую и если всё же пойду на Олд, то хочу проверить, насколько там разрешат мои "эксперименты" с углублением в магию, которую они расписали довольно...Скудно. Возникают вопросы, но решить я их хочу уже после того как появлюсь там. Если появлюсь.
Экзиль Блисс
Не умею в пьесы.
Кхм...В любом случае, вынужден откланяться. Время позднее. Спокойных всем снов.
В портфолио есть начатый фанфик (1-ая глава) по собственному сеттингу. Выкладывать её здесь я, конечно, не буду, т.к. надо ещё много чего откорректировать. Но в ЛС могу, в принципе.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..