Cheshire Cat
Тебе не кажется, что ты слишком обленился, если даже поболтать не выходишь?
Впрочем, может ты уже перешёл на новый уровень и интернет уходит для тебя на второй план, также, как сейчас телевидение, вот.
Хотя маловероятно! Вот!
Как-то у тебя всё неточно и неуверенно. Ты что-то скрываешь?
Поживаю, в целом неплохо, мучаю себя, превозмогаю, падаю, поднимаюсь опять в бой и так далее. Вообще, развлекаюсь тем, что откусываю кусок, который не в силах прожевать и мусолю его. А победив, ищу кусок побольше, вот.
Андертейл? ну просто вспомнил балетную я пачку из игры, и из этого вырос и Андрюша х]
Балетную пачку я тоже помню, была такая. Но причём тут Андрюшка? Кажется я запуталась. Вот.
а у нас всё та же прохлада. 15 градусов максимум.
Аааа! Как же я завидую! А у меня эта чёртова жара! Я ненавижу её! Душно, жарко... Я тоже хочу дождей, хочу прохладу! Почему я вынуждена страдать в за 30 градусов тепла? Неужто это всё эти фанаты футбола надышали!? А может ещё специально разгоняют облака? Зачем!? А что творится по утрам в электричках и метро, ты бы знал! Я уже ненавижу это событие! Вот!
Хотя, должна признать, сегодня очень улыбнула Мексиканская семья или Испанская, все во флагах и сомбреро. Красочные и весёлые, вот. Сразу видно, не русские, нет отпечатка усталости, боли и ненависти ко всему оставшемуся миру.