Razmic
Ага, пора переезжать в другое место, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..
Razmic
Экзиль Блисс
Полагаю, не стоит делать таких поспешных выводов. Вероятно, сейчас просто все заняты.
Soulless Thread
Ну неет, это вряд ли, причём я говорю это без сарказма, вот.
Razmic
Оу, а ты, я смотрю, хочешь составить мне компанию на новом месте, точнее старом, где я давно не была?
Soulless Thread
В любом случае, посты будут, просто мне надо немного отдохнуть, вот.
Экзиль Блисс
Кухуху...Твоё мнение вполне может оказаться верным, но не стоит исключать вероятность более...Позитивного варианта?
И да, буду ждать, когда отдохнёшь достаточно. Мне торопиться некуда. Всё равно мой черновой вариант анкеты, над которой я работал, показался некрасивым. Занимаюсь переписыванием в другом стиле, кухуху...Занятие муторное, но даёт свои результаты.
Soulless Thread
Ой, Сол, да брось ты, надо быть реалистами, к тому.
Я забыла, как правильно называется методика оценки по наихудшему сценарию, но я почти всегда её придерживаюсь, несмотря на мой внешний оптимизм. Всегда остаешься выигрыше, потому что готовишься к проигрышу и хуже не будет, вот.
*Смеётся*
Может стоит тогда пустить силы на что-то ещё?
Экзиль Блисс
Никогда не стоит терять надежду, но всегда будь готов к наихудшему, верно? В любом случае, всему рано или поздно приходит конец. Но, не думаю, что он настанет сейчас.
Кухуху...Не думаю. У меня накопились идеи, которые я хочу пустить в ход при написании персонажа. Пока что выглядит хорошо, а посему, останавливаться я не собираюсь. Опять же, не сейчас.
Soulless Thread
Да-да, всё верно сказано. Но и просто надеяться, ничего не делаю я всё же не намерена, никогда не помешает завести ещё друзей, вот.
Ну что же, ладненько, главное чтобы там где будет этот персонаж всех всё устроило, вот.
*Вздохнула*
Иначе это будет напрасный труд, вот.
Как же жарко, даже рыбий жир растаял прям в упаковке вместе с капсулами!
Экзиль Блисс
Кухуху...Я же пока займу позицию выжидающую. Посмотрю, что будет происходить.
И с чего такой пессимизм?
Алебастр
Не знаю, а что? Вообще, я бы это реализмом назвала, вот.
Может я просто очень-очень-очень-очень-ОЧЕНЬ, уставшая после этой недели, поэтому так. И чего-то хочется после неё, не знаю даже чего, вот.
Экзиль Блисс
Вообще я лично проблем не вижу, не знаю с чего вы так сполошились.
Алебастр
Да их и нет, просто места поживее есть, где есть с кем поболтать, вот. Какие проблемы?
Экзиль Блисс
Ну вот в этом и прелесть интернета, что он не ограничен никакими границами.
Алебастр
Не для тех, кто имеет особенность привязываться к кому-нибудь или чему-нибудь. Вот.
Всем ку(мыс)!
(Типа шутеечка))
Прохлада! Прохлада! Прохлада! Прохлада! Наконец-то прохлада!!
Razmic
*Гладит по головке*
Охх, мой хороший, такие картиночки и никто даже не оценит. Прости, я не заходила болтать то не с кем.
Зато кровавый закат наблюдаю сейчас! Это классно! Он такой яркий, багровый ещё и с тучами! Энергия бьёт ключом!
Ладно, всем хорошей рабочей недели, если кто заглянет, вот!
Экзиль Блисс
Такое очучение что ты в моём городе живёшь, или это прост совпадение с погодой
Razmic
Мазлтоф!
Razmic
*Тискает*
Ах ты мой любитель поняшек!
Такое очучение что ты в моём городе живёшь, или это прост совпадение с погодой
Вроде бы как давно говорила об этом. Не факт, что именно в городе, но не далеко, вот.
Soulless Thread
Мне ещё буквально пару пар деньков и отпишу дорогой, вот.
Твай такая пушистая милаха! Тоже бы затискала!
Экзиль Блисс
Кухуху...Буду ждать.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..