*Тискает*
*тискается*))
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..
*Тискает*
*тискается*))
Ах ты мой любитель поняшек!
Ну так ведь они же милые :3
Razmic
А что за флаги на картинке?
А что за флаги на картинке?
Не знаю, но.. Либо просто "цветовая карта", либо какие-нибудь ЛГБТ-флаги)))))
Leonard Windtamer
Погуглил... У Твайки флаг бисексуалов, а у Селестии флаг лесбиянок))))
Razmic
Воооот. Вот этого я и ожидал.
Мне кажется это и то и другое вместе.
Razmic
Ересь!
Ну, вот всё и закончилось.
Razmic
Да, они действительно милые, но была очень удивлена, что их с такими флагами рисуют, вот.
Наверное меня больше удивило даже не это, а то, что у лесбиянок, бисексуалов и прочих меньшинств есть свои флаги, вот.
Какая-то полнейшая глупость, что же тогда у нормальных нет?
Экзиль Блисс
Пушто это всё то же самое, что и тинейджерский "неформальный движ".
Детки выросли, но всё равно хотят чувствовать себя особенными.
Carmine
Ааа, слушай, может ты и прав, звучит достаточно логично. Выходит, все проблемы от того, что вырасти выросли, а сознание осталось детским?
Carmine
Ну, просто чувстовать себя особенным, как-то выделяться, ведь это не так уж и необходимо, ведь это больше игра на публику или один из способов, чтобы общество признало или же вообще способ обратить на себя внимание просто. Вот.
Экзиль Блисс
Бинго.
Carmine
Знаешь, ты меня очень приятно удивил, я не думала, что ты в таком плане рассуждаешь.
Carmine
В таком случае, а сам ты что думаешь по этому всему? Нужно это или нет?
Экзиль Блисс
Я просто надеюсь, что человечество проходит очередную "фазу".
Хотя меня немного пугает то, что следующая может оказаться ещё ядрёнее.
О, уже пошло "куда катится наше поколение"?
Carmine
Поделись мыслями на этот счёт! Мне вот кажется, что тут не то, чтобы фаза, а целенаправленное воздействие на него, поэтому имеем что имеем. Вот.
Leonard Windtamer
А почему бы и нет? Задумываться и сравнивать надо, чтобы не пойти по пути деградации, Лео.
Экзиль Блисс
Это умело использованная фаза. Советую провести параллели с эпохой революций и расцветом социализма. И там, и там было полно людей, способных использовать дух времени в своих целях. Это не просто политические конструкты, созданные зловредными закулисными дядями в костюмах. У явления более, чем достаточно исторических предпосылок.
Экзиль Блисс
С другой стороны, сравнение заставляет падать твою самооценку.
Carmine
Ну, я не встречала на страницах истории об объединениях геев и феминисток.
Но, должна признать, что по истории, которой меня в школе учили, я не доверяю и старалась специально не запоминать те или иные моменты. Да, я верю, что достаточно просто уметь хорошо пользоваться моментом, чтобы управлять и подчинять эти толпы в своих целях. Но, что же за предпосылка? Ты меня заинтриговал.
Leonard Windtamer
*Помотала головой*
Не совсем так, пернатый. Сравнение, помогает тебе понять уровень на котором ты находишься. А уж от того выше или ниже достойного, это заставляет самооценку подниматься или падать. Это как узнать твои показатели. Если тебя не устраивает, то начинаешь бороться и становиться лучше, повышая их и повышая самооценку соответственно. А самооценка и так может упасть, даже если избегать сравнения, просто на подсознании всё равно будешь понимать, что боишься узнать, потому что есть серьёзные подозрения оказаться хуже, чем привыкаешь себя считать, вот.
Святые интегралы, наконец-то дождик пошёл...
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-06-30 16:10:49)
Leonard Windtamer
*Помотала головой*
Не совсем так, пернатый. Сравнение, помогает тебе понять уровень на котором ты находишься. А уж от того выше или ниже достойного, это заставляет самооценку подниматься или падать. Это как узнать твои показатели. Если тебя не устраивает, то начинаешь бороться и становиться лучше, повышая их и повышая самооценку соответственно. А самооценка и так может упасть, даже если избегать сравнения, просто на подсознании всё равно будешь понимать, что боишься узнать, потому что есть серьёзные подозрения оказаться хуже, чем привыкаешь себя считать, вот.
Личности разные, Экзиль. Кого-то наоборот, вперёд движет ощущение прогресса. А вот знание, что по большей части всегда есть кто-то лучше (что и даёт сравнение) - вводит в стагнацию.
Leonard Windtamer
Согласна, Лео. Но ведь стагнация не может быть вечной, ничего в этой жизни не вечно, а значит это чувство тоже пройдет. И в итоге результат общий для всех, как минимум, принимают сей факт. А там уже выбор различается, кто-то принял и всё, а кто-то стал бороться с этим. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-06-30 16:13:01)
Leonard Windtamer
Согласна, Лео. Но ведь стагнация не может быть вечной, ничего в этой жизни не вечно, а значит это чувство тоже пройдет. И в итоге результат общий для всех, как минимум, принимают сей факт. А там уже выбор различается, кто-то принял и всё, а кто-то стал бороться с этим. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, вот.
Опять же, личности разные.
Кто-то принял, а кто-то борется. Как сама и сказала.
И опять же не факт кто из вышеназванных кого-то правильно поступит.
Да и в целом, как сказала одна очень уважаемая мной личность, упав в яму, единственный путь наверх - карабкаться.
Экзиль Блисс
Врубаю лёгкий режим. Ознакомься с учением Маркса и современной крайней левой идеологией. Найдёшь кое-что общее.
А различия тебя могут заставить погрустить.
Leonard Windtamer
Но факт в том, что каждый понимает свою позицию и уровень, но бояться принимать правду, это первый шаг на пути прогресса. Незнание уже стагнация.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..