Carmine
Марк-Маркс... Не философия о нуждах и которая при советах были взгляды?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..
Carmine
Марк-Маркс... Не философия о нуждах и которая при советах были взгляды?
Leonard Windtamer
Но факт в том, что каждый понимает свою позицию и уровень, но бояться принимать правду, это первый шаг на пути прогресса. Незнание уже стагнация.
Ну, тоже верно.
Однако некоторым просто не вынести правды бывает. Те же самовыходы в окно например.
Leonard Windtamer
Вот именно по озвученному тобой примеру, я стараюсь язычок свой держать за зубами, наталкивалась на несколько таких... Лучше действительно оттолкнуть или самой уйти и вообще прекращать сразу общение. Таких действительно боюсь, не хочу нести ответственность. Вот.
Что-то как-то неправильно проходят тучи. Молний много, дождя почти нет, как и прохлады.
Leonard Windtamer
Вот именно по озвученному тобой примеру, я стараюсь язычок свой держать за зубами, наталкивалась на несколько таких... Лучше действительно оттолкнуть или самой уйти и вообще прекращать сразу общение. Таких действительно боюсь, не хочу нести ответственность. Вот.
Вот да. У тебя по моему мнению весьма... кхм, острый стиль общения.
Что-то как-то неправильно проходят тучи. Молний много, дождя почти нет, как и прохлады.
Я однажды на маршрутке через дождь проехал. Насквозь.
Сел - сухо. В поездке вода барабанила по стеклу. Приехал - только лужи сохнут и ручьи текут, а дождя нет.
Уклонение 100%
Вот да. У тебя по моему мнению весьма... кхм, острый стиль общения.
Прям-таки острый? Мне казалось несмотря на прямоту моих высказываний я стараюсь быть мягкой, разве нет?
Предупреждение: насилие
Leonard Windtamer
*Посмеивается*
Да, это мне знакомо. Правда ещё другой случай имел место быть, когда мы так проехали в школу, вышли из трамвая и очень не хорошая личность, как газанула успеть проскочить на жёлтый, окатила весь трамвай и всех стоящий на остановке грязной водой с ног до головы. Мы потом в раковине отмывались, вот.
Leonard Windtamer написал(а):Вот да. У тебя по моему мнению весьма... кхм, острый стиль общения.
Прям-таки острый? Мне казалось несмотря на прямоту моих высказываний я стараюсь быть мягкой, разве нет?
Ну да, скорее колкий.
Не ожидаешь, когда напорешься на иголочку в обивке.
Carmine
Хм? Тоже сфм увлекался? Помню этот ролик, давным давно было, ну может не этот, но песенка была.
Ооо, видели вы бы красоту которая за окном у меня сейчас! Ливень, молнии, древеья под ветром и тучи такие, опустились низко, почти туман. Это восхитительно!
Leonard Windtamer
*Посмеивается*
Да, это мне знакомо. Правда ещё другой случай имел место быть, когда мы так проехали в школу, вышли из трамвая и очень не хорошая личность, как газанула успеть проскочить на жёлтый, окатила весь трамвай и всех стоящий на остановке грязной водой с ног до головы. Мы потом в раковине отмывались, вот.
*смеётся*
Это как случай с одним... который пережил извержение в помпеях, но умер от падения каменной глыбы сразу после выхода.
Leonard Windtamer
Нуу, неуверена, что случаи похожи, но достаточно обидно, я согласна. Зачем надо было выживать? Ради этого?
Хотя нет, похожи. Обидней просто.
Leonard Windtamer
Ты, кстати, так и не сказал, прям настолько он слишком остр? В чём это хоть проявляется?
Смотри, как рушится мир,
Как теряет голову память,
С каждым днём
Приближая конец.
Война начало начал,
Поднимает чёрное знамя
До небес.
Копоть рваных сердец.
Каждый роет своё себе,
Личной совестью выжит стыд.
Для напора в слепой борьбе
Кукловодам открыт кредит.
Загребаем ковшами жир
Да неделями ждём поста,
А над этим ползет Экзиль
Антихрист-мегазвезда.
Огни лукавых столиц
Ворожат беспечные души.
Пустота
Гнезда вьёт изнутри.
Смотри на сытую грязь,
С ними ты завязан по уши,
Ты здесь жил,
Так иди и смотри.
Как каждый роет своё себе,
Как личной совестью выжит стыд.
Как для напора в слепой борьбе
Кукловодам открыт кредит.
Как загребаем ковшами жир
Да неделями ждём поста,
А над этим ползет Экзиль
Антихрист-мегазвезда.
Кухуху...Пока меня не было, развернулась такая высокоинтеллектуальная беседа. Не до конца уверен, рад ли я тому, что не участвовал в ней или нет.
В любом случае, доброго вечера.
Iron Spirit
*аплодисменты*
Истинно, талант! Ежели бы я мог писать хоть что-то подобное...Кухуху. Впрочем, таким талантом я обделён.
Iron Spirit
Оу, я тронута. С возвращением, Айрон.
Soulless Thread
Доброго времени суток, дорогой Сол. Отчего же в сомнениях ты? Если действительно тебе показалась беседа интересной, я была бы несказанно рада и твоё мнение услышать на сей счёт, вот.
Soulless Thread
Экзиль Блисс
Это всего лишь одна из сатирических песен рок-группы "Алиса", слегка переделанная мной.
Экзиль Блисс
Полагаю, я бы предпочёл всё же воздержаться от сей беседы. Не вполне уверен, что смог бы её поддержать.
мегазвезда.
Кукловодам
Экзиль
Iron Spirit
Да, на песню похоже больше нежели на стих и всё же, это было забавным.
Soulless Thread
Ну что же, в таком случае, ты ничего не потерял, вот.
Iron Spirit
Всё равно, я испытал странное чувство удовлетворения от прочтённого. Чем бы оно ни было.
Экзиль Блисс
Но приобрёл! Приобрёл мнение остальных по поводу выдвинутого вопроса. Весьма занимательно.
Soulless Thread
Полностью согласна. Я сама была очень приятно удивлена, что другие пони тоже об этом задумываются и рассуждают, пусть и не вслух. Не буду скромничать, такое общество мне по душе и начала ценить немного сильнее его участников, вот.
Экзиль Блисс
Оценив окружение по тому, что они говорят - узнаешь половину. По тому, что они думают - узнаешь всё.
Не до конца уверен, ко всем ли это применимо, но основываясь на моём небольшом опыте, верно это для подавляющего большинства.
Soulless Thread
Слова с которым невозможно поспорить, действительно, узнать, что думают они - вот настоящее сокровище и открытость, думаю, это можно назвать и доверием. Чистота мысли открыто изложенная и не искаженная боязнью реакции других на неё, вот она истина в беседе, то есть открытость! Вот.
Как же хочется возразить тебе, лишь бы не соглашаться со всем сказанным, но если я так сделаю буду противоречить своим убеждениям. Действительно, не ко всем применимо. Ведь это и не нужно, они могут испытывать удовольствие от рассуждений другого плана. Но я не могу молчать, мне приятно, что я наконец-то могу поговорить на интересные мне темы, хоть с кем-то. Вот.
Экзиль Блисс
Если бы все были открыты, было бы куда легче верить друг другу. Прискорбно, но такое стечение обстоятельств весьма маловероятно.
В Любом случае, полагаю и я, и остальные актёры нашего театра весьма рады, что могут поспособствовать развитию бесед на темы, которые заставляют задуматься.
Хотя, наверное даже не так. Порой, когда я смотрю, как беззаботно другие общаются на тему всяких глупостей или дурачатся, мне становится радостно за них. Такая прелесть, будто счастье в неведении в том, когда всё просто и не надо задумываться о сложностях. Почему-то это дает ощущение некоего покоя, вот. Но в большинстве случаев, я могу только наблюдать за всем этим, потому что ощущаю себя неспособной на подобное, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #215 Украденный?..