Soulless Thread
Влиться в характер... Не думала, что это может потребовать таких ограничений по отношению к себе. Наверняка это очень неловко, когда может получиться так, что характер будет конфликтовать со взглядами, которые установлены. Это труд, между прочим. Но, полагаю, должно быть что-то окупает эту жертву, что же, Сол? 
А теперь как насчёт порассуждать по-поводу стресса? 
Это интересно, разве, это является формой выражения стресса? Ничего не делать. Может это больше уже отдых от него? Когда уже нет сил, что либо-делать и из копыт всё валится. Я всегда представляла стресс, как что-то недолгое, но при этом заставляющее выводить из равновесия. В вашем же случае, будто бы в состоянии некой абстракции и покоя находитесь. Как же вы боритесь с ним? Только время лечит? 
И действительно, наш мир в котором живем. Он ужасен и прекрасен одновременно, разве нет? Действительно, нету справедливости, правила уже не выполняют своей роли, да и выполняются выборочно. И вот только недавно, когда я была разочарована, сегодня, пришла к мысли, что лучше заботиться лишь о себе. Потому что, альтруизм мне принес только вред и много чего неприятного. 
Но пожалуй, мне всё же интересно кое-что больше. Почему, действительно, вас волнуют другие? Разве они сделали много хорошего вам? Ведь то, что вы описали, как раз результат действий других, вот.