Iron Spirit
О нет, ты так легко не отделаешься! Мне игра как раз-таки нравится, но ты решил на меня покатить бочку. Так готовься к катку.
Рассуждения да, я этого и не отрицаю. Но ты сравни ощущения от рассуждений. Как ты верно сказал, Сол вдохновляет. У него прослеживается ниточка с чего они начались и как стали развиваться. А у тебя просто с ходу вот взялся и на те меня вот такого рассуждающего с ходу. Прости, но как-то слишком наигранно на мой счёт. Ситуация такая - Айрон появился, оклемался и давай сверлить взглядом кукловода! Даже не зная ничего о нём, потом эта невероятная догадка, что тут преступники его окружают. Вот как это? Объясни? Там не объяснено, почему он так решил. Ни на моей мордахе, ни на мордахе Сола такого не написано, и я и он выглядят очень опрятными и воспитанными, как раз для того, чтобы вообще никто не догадался, что у них не чисто за душой. Как вот он взял и догадался до этого!? Вот это бы я хотела узнать, прочитать, понять, КАК!
А теперь сравниваем Сола. Он начал игру со знакомства, он ничего не знал, она стала развиваться. Его такой резкий ход понятен, ему испортили игру и он делает очередной тактический ход. Но почему Айрон вдруг стал это делать ведь он не знает всей ситуации!? Почему опять же он прям насквозь видит Сола?
Уж простите меня! Я готова была закрывать глаза на всё это, но кидать камень в мой огород, что это я плохо отыгрываю. Вот извольте. По сравнению с этим, ты просто права не имеешь меня обвинять в подобном.
Я думаю, ты вправе считать, как хочешь. Это твоё дело.
Именно! И ты познаешь моё мнение сполна теперь!