Аааа! Хорваты красавц! А ты говорил, Ал! Смотри какая красота!
Флуд #216 "Имени всех разборок и отношений"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312018-07-11 23:27:18
Поделиться3322018-07-11 23:27:59
Iron Spirit
Не тебе мне об этом говорить. Своего же написанного не знаешь.
Поделиться3332018-07-11 23:28:36
Iron Spirit написал(а):Лал, тут же сказано, что он отбросил эту мысль.
Я тебе раза три-четыре сказала, с чего вдруг он вообще из всех возможных, в приличном кафе, при свете дня, красивых внешним видом пони, вот взял и сразу именно эту мысль вызвал? Что вызвало? У нас на мордах написано было? Или наколки были? Я конечно понимаю, что у меня в достижениях есть одна, но мы ведь этим не пользуемся, вот.
Для персонажа, видящего опасность на каждом шагу, такое спонтанное предположение - норма.
Поделиться3342018-07-11 23:29:43
Для персонажа, видящего опасность на каждом шагу, такое спонтанное предположение - норма.
О, так я могу значить быть бессмертной и читать мысли с моим то опытом?
Поделиться3352018-07-11 23:30:54
Iron Spirit
Не тебе мне об этом говорить. Своего же написанного не знаешь.
Почему не знаю? Я ж не отрицаю, что мысль спонтанная.
Поделиться3362018-07-11 23:32:52
Почему не знаю? Я ж не отрицаю, что мысль спонтанная.
Отрицаешь, отрицаешь. Вон всяко крутишься, уже сказал и что обо мне так не подумал. Я специально процитировала. Потом поменял вариант ответа. Не находишь это странным, что почему-то с моим опытом, я сквозь шкурку не вижу поней, а?
Поделиться3372018-07-11 23:33:06
Iron Spirit написал(а):Для персонажа, видящего опасность на каждом шагу, такое спонтанное предположение - норма.
О, так я могу значить быть бессмертной и читать мысли с моим то опытом?
Ты можешь перестать маяться дурью и объяснить, чем тебе нравятся посты, если всё пипец как плохо и непонятно?
Поделиться3382018-07-11 23:36:02
Ты можешь перестать маяться дурью и объяснить, чем тебе нравятся посты, если всё пипец как плохо и непонятно?
О, так теперь констатация фактов - дурь? Нет уж, терпи. Я тебе ещё раз повторю, кинул камень в мой огород, мои глаза сразу открываются и я замечаю многое. Как ты там ещё сегодня сказал, в чужом глазу соринку вижу, угу-м... Так почему же я признаю свои недочеты, а ты нет? Неприятно? Ну вот я и хочу тебя навести на мысль, прежде чем на кого-то говорить, посмотри на себя. А сможешь ли ты ответить, когда терпение закончится и вопросы начнут задавать тебе?
Поделиться3392018-07-11 23:36:21
Iron Spirit написал(а):Почему не знаю? Я ж не отрицаю, что мысль спонтанная.
Отрицаешь, отрицаешь. Вон всяко крутишься, уже сказал и что обо мне так не подумал. Я специально процитировала. Потом поменял вариант ответа. Не находишь это странным, что почему-то с моим опытом, я сквозь шкурку не вижу поней, а?
Сперва ты говорила о постах в общем. Шо тип там везде метагейминг. Потом уже привела конкретный пример. Я сказал, что мысль эту Айрон отбросил, и после этого сослался на характер персонажа, а не на его опыт.
Поделиться3402018-07-11 23:37:13
Мои поздравления, сегодня ты мою чашу переполнил. Вот как признаешь, свои недочеты, я тебе объясню, почему мне они тем не менее нравятся.
Поделиться3412018-07-11 23:38:37
Iron Spirit
Ну что же, раз твоя инициатива. Пожалуйста.
Стар Бласт
*Вздохнула*
Но ведь... Но ведь!..
*Вздохнула*
Да, что-то я не знаю перешла или нет, но пожалуй хватит.Также должна заметить, что молодец, не психанул, а держится спокойно, без оскорблений. Так что... Всё... Айрон, давай больше не будем, м?
Чот тебя хрен поймёшь. "Не будем", а всё равно продолжает.
Поделиться3422018-07-11 23:39:14
Сперва ты говорила о постах в общем. Шо тип там везде метагейминг. Потом уже привела конкретный пример. Я сказал, что мысль эту Айрон отбросил, и после этого сослался на характер персонажа, а не на его опыт.
Стоп-стоп! А причем тут характер, если он везде видит опасность? Это черта характера? Это как раз-таки результат опыта. Необоснованный аргумент, который действительно надо было описать, а не что-то другое. Нет, ты всё кочевряжешься. У тебя не только в этом посте, он там и есть. Я тебя ткнула носом, чтобы ты не вешал мне лапшу. Мне второй пост начать смотреть и тыкать?
Поделиться3432018-07-11 23:40:23
Мои поздравления, сегодня ты мою чашу переполнил. Вот как признаешь, свои недочеты, я тебе объясню, почему мне они тем не менее нравятся.
Чтобы убедиться, что это действительно недочёт, надо, чтобы кто-то ещё, прочитав посты, рассудил со стороны.
Поделиться3442018-07-11 23:40:33
Чот тебя хрен поймёшь. "Не будем", а всё равно продолжает.
Ну так, ты ведь всё не хочешь признавать факта. Тогда продолжаем. Всё в твоих копытах. Остановишься и перестанешь пытаться отрицать, увидишь результат. Но ты ведь не хочешь. Так я не имею ничего против. Я настроена по боевому. Вот.
Поделиться3452018-07-11 23:41:07
Чтобы убедиться, что это действительно недочёт, надо, чтобы кто-то ещё, прочитав посты, рассудил со стороны.
Бери, находи, пусть читает. Сомневаешься в этом лишь ты, а не я.
Поделиться3462018-07-11 23:41:50
Iron Spirit написал(а):Сперва ты говорила о постах в общем. Шо тип там везде метагейминг. Потом уже привела конкретный пример. Я сказал, что мысль эту Айрон отбросил, и после этого сослался на характер персонажа, а не на его опыт.
Стоп-стоп! А причем тут характер, если он везде видит опасность? Это черта характера? Это как раз-таки результат опыта. Необоснованный аргумент, который действительно надо было описать, а не что-то другое. Нет, ты всё кочевряжешься. У тебя не только в этом посте, он там и есть. Я тебя ткнула носом, чтобы ты не вешал мне лапшу. Мне второй пост начать смотреть и тыкать?
Я ещё раз повторюсь, что можешь считать, как хочешь. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Поделиться3472018-07-11 23:42:50
Я ещё раз повторюсь, что можешь считать, как хочешь. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Так я так и делаю. А ты реагируешь зачем-то! Нет бы действительно верить в то, что говоришь.
Поделиться3482018-07-11 23:46:00
Iron Spirit написал(а):Я ещё раз повторюсь, что можешь считать, как хочешь. Мне от этого ни жарко, ни холодно.
Так я так и делаю. А ты реагируешь зачем-то! Нет бы действительно верить в то, что говоришь.
Да уж, действительно...
Поделиться3492018-07-11 23:47:05
Да уж, действительно...
Вот и молодец. Рада, что мы пришли к согласию, вот.
Поделиться3502018-07-11 23:47:38
Столько времени потратила на то, что быть милой и пушистой, а теперь всё начинать с начала...
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-07-11 23:48:02)
Поделиться3512018-07-11 23:48:56
*грустит*
Поделиться3522018-07-11 23:50:00
*грустит*
Прости... Мне стоило молчать...
Поделиться3532018-07-11 23:54:05
Iron Spirit написал(а):*грустит*
Прости... Мне стоило молчать...
Та нет, не стоило. Сол всё равно никогда не стал бы указывать на то, что ему не по нраву, хотя бы из соображений банального этикета. Он всегда говорит о хорошем, а я - о плохом.
Поделиться3542018-07-12 00:00:55
Iron Spirit
Нет... Айрон, подожди... Я понимаю, что сейчас может быть тяжеловато... Мне стоило это всё помягче сделать...
Просто... На самом деле я понимаю, что ты хотел как-то спровоцировать меня, чтобы я чаще писала. Я прекрасно могу понять почему, сама испытывала такое. Но, можно было тоже помягче...
Я не хочу здесь этих всех подобных выяснений... У меня жизнь полна их, я постоянно воюю, за одним соперником приходит новый, сильнее... Я просто хочу, чтобы было место, где я могу оставить свои клыки за дверью и просто побыть в приятной компании, без раздражителей и тому прочего. Разве я много прошу? Ведь я плачу за это тем, что стараюсь сделать комфортно всем тоже. Почему нельзя отнестись с пониманием, что у меня в приоритете реальная жизнь и я не хочу выливать негатив ни в постах, ни в сидящих во флуде? Почему нельзя понять, что я хочу со спокойной душой писать посты? С удовольствием?
Поделиться3552018-07-12 00:01:44
Если б не сегодняшний день, я бы так и думал, что всё в игре идёт нормально. Пусть посты оценят более опытные мастера из совета и дадут критику в более нейтральной форме.
Поделиться3562018-07-12 00:04:36
А ведь могла быть и Россия...
Поделиться3572018-07-12 00:04:39
Iron Spirit
Нет... Айрон, подожди... Я понимаю, что сейчас может быть тяжеловато... Мне стоило это всё помягче сделать...
Просто... На самом деле я понимаю, что ты хотел как-то спровоцировать меня, чтобы я чаще писала. Я прекрасно могу понять почему, сама испытывала такое. Но, можно было тоже помягче...
Я не хочу здесь этих всех подобных выяснений... У меня жизнь полна их, я постоянно воюю, за одним соперником приходит новый, сильнее... Я просто хочу, чтобы было место, где я могу оставить свои клыки за дверью и просто побыть в приятной компании, без раздражителей и тому прочего. Разве я много прошу? Ведь я плачу за это тем, что стараюсь сделать комфортно всем тоже. Почему нельзя отнестись с пониманием, что у меня в приоритете реальная жизнь и я не хочу выливать негатив ни в постах, ни в сидящих во флуде? Почему нельзя понять, что я хочу со спокойной душой писать посты? С удовольствием?
Ты бьёшь в лоб, а я научился бить исподтишка. Но что одно, что другое - битьё, и потому неправильно.
Поделиться3582018-07-12 00:05:47
Делай что хочешь... Не я начала это безобразие.
Поделиться3592018-07-12 00:06:57
Делай что хочешь... Не я начала это безобразие.
Его можно было закончить другим способом.
Поделиться3602018-07-12 00:07:40
Я уже не знаю, как на это всё реагировать. То мне кажется, что вот-вот всё наладится и всем станет комфортно, как оно тут же рушится моментально. Наверное пусть и вправду другие решают всё. Мне никого не изменить, хотите выражайтесь, хотите пишите, что вздумается. Надоело...