*Потирает лоб*
Что-то какая-то искра в голове замкнула. Это случайно не та рыжая поняшка, которая много писала?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #216 "Имени всех разборок и отношений"
*Потирает лоб*
Что-то какая-то искра в голове замкнула. Это случайно не та рыжая поняшка, которая много писала?
Экзиль Блисс
Так на многих моих любимых сайтах по cg тематике, я оттуда собственно и взял идею, хотя сейчас уже куча сайтов тёмные версии стали предлагать, вон даже ютуб. Ну в любом случае мне пока не до этого, но в планах. В принципе у меня была ещё идея сделать кнопку переключалку для формы ответа, но я думал думал и подумал что это сложно мне сделать. Кстати в ЛС есть ползунок громкости звука, он раньше был белым, теперь чёрный, вот также и здесь будет.
РКН умри
РКН умри
Ты убил его! Зачем!? Убивца!
Алебастр
Не, толку то ноль об этом оповещении насчёт лс, он немного не так работает. Если прямо сейчас приходит ответ, он оповещение не закинет, а вот если обновление сделать к примеру страницы, то да. Но в общем, где я бываю, оно сразу же оповещает и даже если во флуде отпишут с твоим упоминанием, вот.
А что ещё за cg-тематика?
*Потирает лоб*
Она самая.
Iron Spirit
Надо же, память ещё не настолько отказала моя. Удивлена, что ты её помнишь.
Эхх, сюда бы их всех, Роу и того милого пони, что с цветочками умел общаться.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-07-14 21:34:29)
Экзиль Блисс
Она была моим соигроком довольно долгое время, в том числе и в ВК. Было бы странно, если б я её не помнил.
Iron Spirit
Серьёзно? Насколько я помню, она с Лоном была всё время. Так, а что же с ней случилось, почему пропала?
Если ты её действительно сможешь подтянуть, было бы восхитительно!
А теперь я скатился и составляю компанию то всяким наритам и сарозийцам, то воровке с манипулятором. Вообще, рядом с моим персом, кроме Дрим и Твайли, больше протагонистов и не было. Всё время бандиты, пираты, тёмные маги, демоны и прочая гадость. Вот шо за жизнь у Айрона?
Если ты её действительно сможешь подтянуть, было бы восхитительно!
Увы не смогу. Она пропала. Бесследно и без объяснения причин.
Экзиль Блисс
та ты не переживай, всё будет красиво
cg - кумпутерная графика
Iron Spirit
Вот не начинай, а. Между прочим если посмотреть на некоторых протагонистов, авантюристы и манипуляторы смотрятся просто паиньками! Да они добрее всех обычных, которые почему-то стремятся убивать, размазывать чейнджелингов и воевать, желая уничтожить антагонистов. А те в свою очередь просто хотят побыть собой. И кто ещё зло после этого?
Алебастр
Нууу, ладно, глянем. Но если что, бекап держи наготове, вот.
Увы не смогу. Она пропала. Бесследно и без объяснения причин.
Жаль...
Экзиль Блисс
у меня много букупов
Алебастр
Молодец! Потому что я пока работала в одном месте, некто кое-кто, решил картинку там убрать и в итоге удалил пол кода и всё полетело. Бэкапа не было, ничего не было. Я пришла, посмотрела на это, ушла и не заходила впредь, вот. Зато был получен важный жизненный урок.
Экзиль Блисс
История из разряда "мне приснился сон что я голый в классе стою"
Алебастр
И вот как это понимать? Вообще-то это действительно было, вот.
Экзиль Блисс
Тогда я в конкретном таком шоке, как после забитого мяча на 3 минуте бельгийцами
Алебастр
А, ну тогда понятно.
Так они на третьей минуте уже запульнули? Я просто с 30-ой минуты уже смотрела.
Экзиль Блисс
Да вот и такое бывает...
Алебастр
Ну, они молодцы! Мне очень понравилась их игра! Не какие-то там театральные шоу, аля нога расплавилась, когда забрали мячик. Вон, они боевые, их толкают, они не падают как соломенные, а на ногах держатся, до конца играют. Упали, поднялись, побежали. Вот это действительно спортсмены! Такие и должны побеждать, вот.
Алебастр
Ты будто расстроенный, всё в порядке?
Ну, вот и пост. Хотя по объёму в два раза меньше, чем у Сола.
Макарончики...
Макарончики...
Подумать не могла, что словлю флешбэк от этого слова...
Ал, ты в WP работал?
*обнюхивает Экзиль*
Кстати, насчёт романтической линии, хорошая идея. Экз - гетеро, Сол - би, Айрон, фпринцопи, тоже би. Тот случай, когда любовный треугольник состоит из любви, а не из ревности. К тому же Сол настолько хорош, что иногда его хочется... нувыпоняли, в общем.
Iron Spirit
*Смотрит*
Что? Это парфюм.
К тому же Сол настолько хорош, что иногда его хочется...
Я на это не подписывалась...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #216 "Имени всех разборок и отношений"