Алебастр
М?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #217 Имени Летнего Зноя
Алебастр
М?
Алебастр
Не понимаю как я тебя подставил, конечно, но такое)
Soulless Thread
Обычно с первого сразу становится всё понятно. Так что дальше вряд ли будет тяжелее. Очень рада слышать о твоих успехах. Наверняка на красный пойдёшь, да? И всё же какое направление?
Экзиль Блисс
Чёртов Т9! Целое предложение тебе расписал, а он заменил всё на одно странное 4-буквенное слово. Бывает же такое.
Lonerover
И вам вечера доброго, мессир.
Экзиль Блисс
Ну, приятно осознавать, что будущее моё сияет ярко. В любом случае, да, красный. Международные отношения. Дипломат и переводчик, так сказать.
Алебастр
Оу... Такая боль утраты мне знакома. Потому с телефона вообще не сижу, вот. Ну стараюсь, но не на форумах...
С другой стороны вся суть в одном слове.
Soulless Thread
Ого. Звучит многообещающе. Ну что же, славно!
Soulless Thread
Да какой я мессир, бросьте. Так, принцесса.
Lonerover
Лонлестия решила принять свой титул назад?
Экзиль Блисс
Да. Главная проблема - достижение цели займёт около семи лет. А время на дороге не валяется. Но, ничего не попишешь. Ради достижения чего-либо всегда приходится чем-то жертвовать.
Lonerover
Принижаете своё достоинство. Или же слишком самоуверенны. Или и то, и другое. Не уверен. Сами как считаете?
Soulless Thread
Достаточно не мало. Я думала в медицинском дольше всего придётся обучаться, а не тут.
Ну что же, может быть когда-нибудь увидимся на вершине.
Soulless Thread
Считаю в уме)
В основном. А титул мне достался по праву признания
Экзиль Блисс
Ну не то чтобы)
Алебастр
Ал, так что ты хотел сказать то? Такая интрига и уже начала пропадать.
Экзиль Блисс
Так долго всё займёт оттого, что нацелен на магистратуру. И, да, полагаю, встретимся.
Lonerover
Признание - высшая честь. Одно дело когда титул даруют за просто так, а другое - когда одаривают им за заслуги. Возможно, специфичные.
Soulless Thread
Кхм. Специфичные заслуги, да. Кхм.
Фыр.
Lonerover
Не за чрезмерное ли фырчание дарован был титул?
Soulless Thread
Почти)
Принцесса подушек и лени. Да.
А фырчу я, потому что еж.
Lonerover
Интересная информация, которую я запомню и, возможно, когда то использую в диалоге.
Ну вот, никому не испортила настроения и не устроила очередное флудилище с бомбометанием. Годы берут своё...
Экзиль Блисс
Не является ли это проявлением развития? Как твоего, так и форума. Ежели расшатать людей сложнее, то это ведь лучше, верно?
Soulless Thread
Вряд ли. Скорее это говорит о том, что ничего нового не осталось, всё что можно было сделать разыграно, а колода в копытах осталась пуста. Никому более никого не удивить и не разыграть что-то новое. Вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2018-10-30 18:15:14)
Экзиль Блисс
Действительно ли это таково? Может, все просто устали?
Soulless Thread
Может и так. Но порой слова не отражают мысли.
Уже просто некому бомбить. Почти.
Lonerover
Интересная информация, которую я запомню и, возможно, когда то использую в диалоге.
Если мы еще хоть когда-нибудь встретимся во флуде вновь)
Lonerover
Всегда есть кому.
Soulless Thread
Думаю, на выходных постараюсь отписать. Ты как? Ещё готов продолжать?
Экзиль Блисс
Всегда готов.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #217 Имени Летнего Зноя