Денегра
Хмм, что же, хотелось бы взглянуть на это.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-19 14:54:27)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок
Денегра
Хмм, что же, хотелось бы взглянуть на это.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-19 14:54:27)
Экзиль Блисс
*метнула в пони иголку, конечно же промахнувшись*
вот только попрошу вас стоять смирно, это очень тонкий и деликатный процесс, дорогая.
Денегра
*навострила уши*
Так, ладно! Я поняла, что это не акупунктура будет!
Это вот так ты теперь приветствуешь подруг после долгой разлуки!?
А у меня перья есть и я им тоже могу найти применение, милочка!
Какие страсти...
Экзиль Блисс
Увидел тонны текста, регенерируемые тобой и, как следствие, остальными, вот и спросил:3
Думаю, приеду в районе субботы, так что не плохо было бы потусоваться на выходных; )
Экзиль Блисс
да, мне стоит немного поменять мою анкету, так как данный характер персонажа меня не устраивает.
*крутит еще одну иголку перед собой*
ох милая моя, я с удовольствием возьму пару твоих перышек, да хоть сейчас.
Brick
Договорились, самое горячее не вздумай забыть!
Денегра
Ха!
*расправила свои крылышки павлином и вытащила самое большое*
Тебе и одного хватит!
*бежит вертя перо, также угрожающе*
Экзиль Блисс
*на мордочке появилась легкая ухмылка*
браво... сколько энергии и стремлений
*вытянула копыто в сторону пони*
боюсь, что мне ни за что не устоять перед тем, что ты мне приготовила...
Кейран ир'Диссар
какой милый цвет
*осматривает незнакомку*
Денегра
А то!
*распрыгивается, перед вытянутыми копытом, чтобы в последний момент встать на свои задние и взявшись за него свободными делает пируэт, словно закруживая в танце и кружит в танце*
Спорим ты не этого ждала!
Денегра
*затем ткнула перо в нос*
Экзиль Блисс
*все еще держа Блисс за копыто, в один момент резко притянула её в свои объятия*
Конечно, моя милая...
*в итоге подарив синей пегаске легкий поцелуй, как можно более романтично*
А теперь можешь бежать дальше.
*выпустила её из объятий*
Денегра
*посмеявшись крутанулась и прижавшись спиной к спине не отпускает от себя держа за копытца над головами*
Уже лучше. А то я подумала ты меня и не помнишь. Однако, с каких это пор я делаю то, что тебе хочется, А? Сегодня ты моя кукла, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-19 15:24:25)
Экзиль Блисс
Теряюсь в догадках, о чём ты: о
Но всё к вашим услугам, миледи хд
Brick
Ого, сам Кримсон Брик назвал меня миледи! Я польщена.
Экзиль Блисс
Однако, ты могла сменить свое имя тоже, так как просмотрев свою историю, я не нашла ни одного диалога с пегаской по имени Экзиль Блисс
*не сопротивляется и прижавшись спиной к спине незнакомки, негромко фыркнула и шлепнула её по крупу своим хвостом*
Какие же интересные слова я от тебя слышу, ты звучишь уверенно.
Денегра
*дернула крыльями от шлепка, а затем крутанула единорожку в свою сторону и всунув ей в рот перо повела в танце*
Что же в них может быть интересного, м?
И ты даже заставила меня задуматься.
*наклонила единорожку, придерживая её за спину позволяя ей завалиться под собственным весом назад и запрокинуть голову*
Я? Поменять имя? Честно я понятия не имею насчет какой истории идет речь и тем более теряют в догатках, на какое же имя мне следовало менять по твоему мнению, м?
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-19 15:41:50)
Т9 просто боль...
Экзиль Блисс
*держит перо, словно этакую розу, при этом продолжая танец, в то время как со стороны начала доноситься мелодия танго*
Или новый профиль, кто вас может знать... я совсем не помню того, что общалась с тобою до сегодняшнего дня.
*выгнула спину, запрокинув голову так, что едва не коснулась пола кончиком рога *
Сейчас мне сложно что-то сказать на этот счет.
*ловко выскользнула из объятий и продолжая крутиться, обошла вокруг Блис. Резко остановилась и обняла передним копытами шею своего "партнера"*
Денегра
*провела кончиком копыта по щеке единорожки*
А ты молодец, дорогая. Приятно удивила меня и очень хорошо двигается в танце. Перо по праву твоё мой подарок тебе. Хотелось бы продолжить нашу с тобой игру, но боюсь, что смогу сорваться, если вновь увижу насколько сильно мои слова будут искажены. Но как нибудь, повторим, вот..
Что же по поводу меня, тебе не обязательно меня помнить. А вот мне забывать тени тех кто был нельзя, иначе какая же хозяйка Тартара? А свои тени я люблю, забочусь о них и порой играю с ними, вот.
Экзиль Блисс
значит мы были знакомы ранее. Но я согласна, лишние вопросы нам не к чему.
*сама не громко усмехнулась, но после вернула на свою мордочку выражение полного безразличия к окружающему*
Т9 можно отключить, я сама с ним намучилась в свое время... так что лучше ошибиться самой, чем это сделает за тебя программа.
Денегра
Действительно, но порой он очень даже неплохо помогает, когда надо писать в очень короткие промежутки времени, вот.
*Поправляет свою гриву*
Все же это было прекрасно.
Мне просто кажется, или здесь становится жарко?
Экзиль Блисс
выбирай из двух зол меньшее. Но а сейчас мне пора попрощаться.
*спряталась в подушках*
Carmine
Да, тут явно произошло что-то... интересное
Денегра
В таком случае до встречи, вот.
Кейран ир'Диссар
*плюхнулся в соседнюю груду подушек*
Фыр.
Carmine
*метнула в единорога подушку и спряталась*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок