я с трудом это воспринимаю всерьез
Понимаю. И с учётом этого, неплохо вышло. Мне бы самой было достаточно тяжело, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок
я с трудом это воспринимаю всерьез
Понимаю. И с учётом этого, неплохо вышло. Мне бы самой было достаточно тяжело, вот.
Экзиль Блисс
Хмм, по-моему к какому-то сезону Луна избавилась от этой привычки говорить о себе "мы", не?
Спроси насчёт роли, если что я помогу тебе быть настоящей принцессой. Точнее сделаю её из тебя, вот.
Кейран ир'Диссар
Я не смотрела сериал, дорогая. Знаю лишь те особенные черты, за что принцесса полюбилась многим и была по-настоящему особенной, отражающей свой характер, вот.
Экзиль Блисс
Научишь принцессовым манерам?) Спасибо, но нужно еще понять персонажа, понять как он думает, рассуждает, какие решения примет в определенных случаях...
Либо я Луну плохо поняла, либо у неё было слишком мало экранного времени, чтобы понять.
Экзиль Блисс
Знаю лишь те особенные черты,
Уверена? Просто образ может искажаться через зрение фанатов, отчего выйдет не совсем каноничная Луна)
Кейран ир'Диссар
Конечно же мало, милая. И тебе всё же не обязательно быть прям ей. В конце концов, ты привнесёшь что-то своё, это даже хорошо. А для того, чтобы рассуждать и поступать, как она, тебе нужно больше тренероваться. Понимаешь к чему я клоню?
Ооох, вообще, порой фанаты создают изумительные образы из каноничных персонажей.
помню, наткнулась на профиль художника, который рисовал арты по своему AU. Луна у него была просто... просто вау О_О
Экзиль Блисс
Понимаешь к чему я клоню?
*нацепила маску Луны*
[ava]http://s8.uploads.ru/u95dU.png[/ava]
Уверена? Просто образ может искажаться через зрение фанатов, отчего выйдет не совсем каноничная Луна)
Конечно уверена. Просто не стоит забывать, что любая принцесса любит любовь и внимание, однако есть рамки, достаточно за которые она не может выйти, к примеру манеры. Если брать её сестру, то Луна придерживается их сильнее и думаю может даже наказать за неуважение этого, в отличии от Тии. Размышляя и придерживаясь даже таких простых рамок, можно создать очень хороший образ. Который вне рамок будет дополнен уже именно тобой, вот.
Ооох, вообще, порой фанаты создают изумительные образы из каноничных персонажей.
помню, наткнулась на профиль художника, который рисовал арты по своему AU. Луна у него была просто... просто вау О_О
Кажется я знаю, о чём ты говоришь, согласна. Хотя именно его Луна мне уже не нравилась, вот. Это была совсем не Луна.
*нацепила маску Луны*
*Улыбается*
Верно-верно, дорогая.
Экзиль Блисс
И какие же это рамки?
*достала блокнот*
Экзиль Блисс
Кажется я знаю, о чём ты говоришь, согласна.
Мы об одном художнике говорим?)
Кейран ир'Диссар
И так, как насчёт ситуации, что какая-то пегаска решила поучать вас, принцесса? Она не занимает ни какого-то ранга и не имеет какого-то статуса в обществе. Что вы думаете на этот счёт?
И какие же это рамки?
*достала блокнот*
Манеры, поведение, а остальное я думаю мы выявим по-ходу, дорогая. Уверена, ты сама поймаешь баланс между всем этим, так что не надо строгостей, вот.
Мы об одном художнике говорим?)
Который Ла Луна или манга Луна, как его там... В общем у него в нике Луна есть, вот.
Экзиль Блисс
Если эта пегаска ведет себя достаточно уважительно и воспитанно ко мне и окружающим пони, то я её выслушаю. А потом уже обдумаю сказанное её и приму решение.
Экзиль Блисс
В общем у него в нике Луна есть, вот.
Нее, я знаю его, но та Луна мне очень не нравится, честно признаться. Да и арты... однообразные(
Я про этого артера!
Кейран ир'Диссар
Хм, а вы действительно рассудительны, моя принцесса. Очень неплохо, как мне кажется. Я, конечно же, представляла, что персона вроде вас заявит что-то вроде "Она не имеет права меня учить, единственное, что ей дозволено это попытаться дать совет". Скажу честно, ваш вариант мне больше по нраву. Вот. Ощущается доброта принцессы.
Пойдём дальше. Моя принцесса, как вы появляетесь на публике, к примеру во флуде? Вы, принцесса, само собой одно ваше появление должно отражать ваше величие и глаза собравшихся пони сразу должны быть прикованы к вам. И как вы себя поведёте, если пони не заметят вашего появления. Прошу вас, подумайте. У вас хорошо получилось справиться с одной из ситуаций используя именно ваши персональные качества, продолжайте их использовать. Посмотрим.
Я про этого артера!
Что за святотатство!? Что он сделал с Луной!?
Нее, я знаю его, но та Луна мне очень не нравится, честно признаться. Да и арты... однообразные(
Полностью тебя поддерживаю, подруга.
Если эта пегаска ведет себя достаточно уважительно и воспитанно ко мне и окружающим пони, то я её выслушаю.
Прошу простить мою невнимательность. Я кое-что ещё забыла. А если она ведёт себя не уважительно, принцесса, то как вы поступите? И что именно вы подразумеваете под "Неуважительно" что для вас будет неуважительно. Прошу озвучьте.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-19 19:13:06)
Экзиль Блисс
Я просто отталкивалась от того, что неизвестно, что могло случиться с пегаской, которая теперь потеряла свой статус в обществе. Мне кажется, принцесс именно любят за то, что они относятся к своим подданным одинаково и с любовью, не глядя на их происхождение и положение в жизни. Ведь даже у фермера может быть золотое сердце, заслуживающее уважение даже самих принцесс.
Пойдём дальше.
Ооох. Это достаточно сложно.
Ну, конечно же, я всех вежливо поприветствую. Вежливо, но достаточно громко, чтобы мое появление заметили. Полагаю, этого будет достаточно, все таки пони просто могли быть увлечены хорошей беседой, отчего не заметили моего появления.
Что он сделал с Луной!?
Ох, разные вкусы. Мне нравится. Она воплощает собой ночь: величественная, прекрасная, но в то же время устрашающая и опасная.
Эта Луна воительница и глава армии, если судить по заметкам художника.
Отредактировано Кейран ир'Диссар (2019-03-19 19:17:34)
Я просто отталкивалась от того, что неизвестно, что могло случиться с пегаской, которая теперь потеряла свой статус в обществе. Мне кажется, принцесс именно любят за то, что они относятся к своим подданным одинаково и с любовью, не глядя на их происхождение и положение в жизни. Ведь даже у фермера может быть золотое сердце, заслуживающее уважение даже самих принцесс.
Ах... Какие слова... Дорогая, поверь, это не лесть и не преувеличение. Но с таким отношением ты можешь стать первой принцессой на этом форуме, которая заслуживает любви своих поданных и искреннего уважения.
Ооох. Это достаточно сложно.
Ну, конечно же, я всех вежливо поприветствую. Вежливо, но достаточно громко, чтобы мое появление заметили. Полагаю, этого будет достаточно, все таки пони просто могли быть увлечены хорошей беседой, отчего не заметили моего появления.
А кто говорил, что принцессой быть легко? А что насчёт особенных появлений? В каких случаях и как бы это было?
Она воплощает собой ночь: величественная, прекрасная, но в то же время устрашающая и опасная.
Эта Луна воительница и глава армии, если судить по заметкам художника.
Даа, я её именно такой же вижу. Но тут вообще не Луна нарисована!
Экзиль Блисс
Прошу простить мою невнимательность.
Хм, попросила бы стражей просто выставить её из дворца. Я полна терпения и любви к своим подданые, но неуважения к себе терпеть тоже не собираюсь.
подразумеваете под "Неуважительно"
*задумалась*
Наглость? Поведение базарной кобылы? Это трудно объяснить словами, но, когда видишь в жизни, сразу все понимаешь.
Отредактировано Кейран ир'Диссар (2019-03-19 19:21:57)
Кейран ир'Диссар
Моя принцесса, а теперь вопрос, который потребует от вас немного рассудить и запомнить именно ваши действия. Вот на такие ситуации:
- Во время вашего присутствия намечается раздор среди находящийся, ваши действия?
- Ваши действия привели к тому, что вас пытаются втянуть в раздор и обвинить в чём-то, как вы поступите? (Определенно используются умелые провокации, чтобы вывести вас из себя)
Вопрос игрового характера:
- У вас есть верный подчиненный дракон. Он всячески пытается выслужиться перед вами и боготворит. Ваше отношение к такому слуге?
Экзиль Блисс
любви своих поданных и искреннего уважения.
Думаешь? Не слишком мягкохарактерная? Мне казалось, Луна пожёстче себя ведёт...
что насчёт особенных появлений?
Имеешь в виду торжественных?
Торжесвенные прядения это для праздников на вроде Солнцестояния или Галы. На них я бы скорее всего появлялась вместе с сестрой.
Хм, попросила бы стражей просто выставить её из дворца. Я полна терпения и любви к своим подданые, но неуважения к себе терпеть тоже не собираюсь.
Замечательный ответ, моя принцесса. Касательно вопроса относительно того, когда вас будут втягивать и провоцировать, я настоятельно рекомендую использовать именно такой вариант, вот.
*задумалась*
Наглость? Поведение базарной кобылы? Это трудно объяснить словами, но, когда видишь в жизни, сразу все понимаешь.
А если это наглость совсем другого плана? Осуждения ваших действий с конкретными аргументами? Или скажем попытка высмеять?
Последняя Луна ответила на провокации длинной речью
Думаешь? Не слишком мягкохарактерная? Мне казалось, Луна пожёстче себя ведёт...
Есть тонкая грань, когда принцесса действительно любит своих подданных и лишь хочет, чтобы её любили не даря любовь в ответ, то есть незаслуженно, моя принцесса. Вы не задумывались об этом?
Имеешь в виду торжественных?
Торжесвенные прядения это для праздников на вроде Солнцестояния или Галы. На них я бы скорее всего появлялась вместе с сестрой.
Хмм... Немного не то, что я хотела бы услышать, но я прекрасно ощущая ход ваших мыслей и он подходит принцессе. Вот.
Экзиль Блисс
Осуждения ваших действий с конкретными аргументами? Или скажем попытка высмеять?
В первом случае я бы привела контраргументы и, может быть, прислушалась бы к словам оппонента. Всегда интересно и полезно услышать, как выглядишь со стороны.
Во втором, опять же, выставила бы вон, даже не вступая в разговор. Я принцесса, а не клоун.
На остальное отвечу позже. Увы, я не принцесса в жизни, поэтому ужин приходиться готовить самой.
Отредактировано Кейран ир'Диссар (2019-03-19 19:30:32)
Алебастр
Кхм, я хотела бы настоять, чтобы Кейран взяли на роль принцессы ночь, хотя бы на первое время. Я считаю, что из неё может выйти настоящая принцесса, заслуживающая любовь и уважение. А пони получат хорошую и рассудительную покровительницу. А также, если такое случится, назначить постоянно ответственную стражу во флуде, дабы принцесса могла оставаться собой не нарушая свой образ, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок