Экзиль Блисс
Что за идейка?:о
Ну я серьёзно:<
Отлично: хдд
Пары кадров я даже не помню хь
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок
Экзиль Блисс
Что за идейка?:о
Ну я серьёзно:<
Отлично: хдд
Пары кадров я даже не помню хь
Soulless Thread
Полностью согласна, от проблемы не убежать. Вот только, если ты уже не видишь, как преодолеть эти проблемы, сроки горят, силы напределе. Как заставить себя встретиться с этими проблемами? Я вижу вариант только в полной отстраненности на какое-то время, чтобы не было, как говорится "Не так страшен чёрт, как его маляют" и потом в бой. Ведь проблемы имеют свойство накручиваться и расти в воображении, вот.
Brick
Вот в видео и была идея.
Экзиль Блисс
Вредина:ь
Brick
Не твоя вредина, вот и обзываешься!
Экзиль Блисс
Зато мой ГМ хь
Brick
Охх доиграешься... Будешь с зеркальцем и фонарем бегать гулей ловить токийских...
Экзиль Блисс
Нинада, Брик не может в такое хддд
Brick
А мы вот просто поставим его в эту ситуацию и посмотрим. Если что силу Луны призовёшь и может призрачный розовтыкатель тебя спасёт.
Это не бред! Если что, это Сейлор Мун!
Кейран, дорогая, если не трудно можешь ссылочку кинуть на олд, хочу глянуть одну анкетку там.
Экзиль Блисс
Верно с одной стороны, и нет с другой. Всё-таки, есть высокая вероятность того, что отложенная на потом проблема, перед решением которой взят перерыв, словно снежный ком увеличится с прибытием новых проблем и то, что можно было хотя бы попытаться решить и найти выход в процессе, превратится в непреодолимую стену.
Soulless Thread
Да, я с этим и не спорю. Скорее сейчас я ставлю вопрос, а как быть? Ведь правильный ответ почти что можно будет считать мудростью к которой много кто сможет обращаться в последствии, вот.
Экзиль Блисс
Ладно-ладно, Я обещал, что отиграю любую ситуацию, которую бы ты меня не поставишь... Я сдержу обещание
лунная призма дай мне квартиру.джпн
Ехем, про розовтыкателей это я тебе рассказал, между прочим, так что тут я тебе верю хд
Ладно-ладно, Я обещал, что отиграю любую ситуацию, которую бы ты меня не поставишь... Я сдержу обещание
лунная призма дай мне квартиру.джпн
А ты не из пугливых...
Ехем, про розовтыкателей это я тебе рассказал, между прочим, так что тут я тебе верю хд
Так я помню, поэтому имя то персонажа и не могу назвать, ты его назвал именно так, а я не могу назвать по-другому, потому что не знаю. Вот.
Теперь все знают, что мы с тобой этот мультсериал смотрели...
Экзиль Блисс
Взять и решить свои проблемы, какими бы они не были. Это отнюдь не мудрость, и многим она может не подойти, потому что у них просто не будет сил, чтобы встретиться со своими проблемами, но это самый эффективный выход из ситуации, подразумевающий наименьший риск.
Soulless Thread
Охх... Ну что же Соллес, тогда я побуду твоей подопытной мышкой в этой теории, посмотрим, что выйдет.
Экзиль Блисс
В таком случае, я искренне надеюсь, что шанс на успех будет в разы выше шанса на провал.
Soulless Thread
С озвученными условиями, шансы около 7%. И тают с каждым днём, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-20 23:33:08)
Экзиль Блисс
Главное не неоновое бомжи, остальное все стерплю...
Уже страшно, если в твоём сюжете будет розовтыкатель, ну ты ведь про типаж?
А кто не любит японских школьниц в коротких и бочках хд
японских школьниц в коротких и бочках
В коротких... И бочках?..
Вот такие фетиши с бочками попрошу держать при себе!
доброго всем утра)
Шалом.
Экзиль Блисс
Хдддд
Ладно, я даже это очепяткой не назову)
Экзиль Блисс
Доброго утра, загадочным и утонченным :>
И всё же как там дела у тебя с игрой?:о
Мне и правда нужно отвлечься (
Carmine
уже четверг, а значит и пятничка уже рядом)
Ричард Глумвелл
Экзамен близко.
Brick
загадочным и утонченным :>
Доброго-доброго, мы подумали об одной и той же персоне?
Ладно, я даже это очепяткой не назову)
Нет, ну я так не играю, тогда не буду подшучивать над тобой. А то не честно получается, вот.
И всё же как там дела у тебя с игрой?:о
Мне и правда нужно отвлечься (
Охх... Верю-верю, ну... Планы есть, остаётся лишь реализация. Мейнхеттен, как выяснилось, будет почти без разрушений, там только маленькие моменты будут внесены для контроля, которые я так и не могу сделать, лень не даёт... Пока вот думаю, как же тебе начать это всё. Ну и плюс, пропасть в середине задумки осталась, которая пока не получается заполнить... По-поводу основного костяка ещё немного подумать осталось, чтобы завязать, немного загадок подкинуть может быть. Конечно, не для твоей головушки. В этом и проблема, чтобы как-то ни в чём не заинтересованного Брика заставить интересоваться. У него же напарница постоянно затаскивала в передряги. Так что... Вот это вопрос вопросов. Давай, держись, скоро уже приедёшь, а там я тебя в скайпе подхвачу и вправлю мозги, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок