а тут я захочу собрать культ Найтмейр Мун
Так давно пора!
Хэй, а почему бы и вправду свой кружок не сделать тайный? Тут ведь были такие пони. Да и сейчас остались стражи ночи. А у нас будет этот культ владычицы кошмаров!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок
а тут я захочу собрать культ Найтмейр Мун
Так давно пора!
Хэй, а почему бы и вправду свой кружок не сделать тайный? Тут ведь были такие пони. Да и сейчас остались стражи ночи. А у нас будет этот культ владычицы кошмаров!
кстати сарозийцы это вроде из фанфика
Фанфиков. Но тут они появились, я думаю из-за одного конкретного. Переведенного на русский...
Отредактировано Lyra Heartstrings (2019-03-22 00:17:51)
Lyra Heartstrings
Ну, честно, «бетпони» как-то несерьёзно звучит название
Сарозиец? Причём натуральный сарозиец
Ах, благодарю, милая.
Алебастр
И в этом самом фанфике к расе сарозийцев принадлежал ваш теска)
Экзиль Блисс
В основной игре это вряд ли выйдет. Кейран слишком мирная да и вроде из-за появления НМ потом начали перебивать наритов.
Кейран ир'Диссар
Прям перебивать?
Экзиль Блисс
Яяяя точно не помню. Щас уточню в описании расы
Кейран ир'Диссар
К тому же, не обязательно быть воинственной, чтобы вознести меч правосудия над врагом, вот.
Экзиль Блисс
Вот короче
В период между свержением Дискорда и изгнание Найтмер Мун существовало порядка пяти кланов, которые были практически полностью уничтожены в короткий период после изгнания Лунной Принцессы.
И приход Кошмарной Луны явно не сулит ничего хорошего для светлых рас))
Это уже лишь в твоих фантазиях
Нет, это логическая цепочка
И в этом самом фанфике к расе сарозийцев принадлежал ваш теска)
Вот так совпадение и правда
Вот так совпадение и правда
Даже более того, если его загуглить, то именно вас и выдаст. Кажется даже ваши рисунки ;)
Lyra Heartstrings
Да уж, а ещё забавнее будет узнать что этот форум я нашёл, благодаря вашей тёске ещё в лохматом 15 году. То есть, серьёзно. Я правда точно не помню, у неё ник был Фоновая Пони, или тоже Лира? Я подзабыл немного, да это и не важно я думаю, суть была одна.
Кейран ир'Диссар
Вот оно как, значит надо мстить!
Нет, это логическая цепочка
Ну так включи логику в неё. Если бы я была представительницей ночной аристократии, то с чего вдруг?
Алебастр
– Подзабыл Лиру, у которой мог быть ник Фоновая пони? Иронично
Экзиль Блисс
Об этом была речь? Окей, значит я это пропустил. Хотя я и не исключаю культурную чистку и в среде таких вот аристократов, сочувствующим и прочим для примера. Натура Найтмэр мне кажется импульсивной, что-то сродни историям про страх быть отравленным при своём окружении.
Lyra Heartstrings
Ну вообще на аватарке была точно Лира, но с ником неувязочка
Алебастр
Так и я по-твоему добрая?
Экзиль Блисс
Ты само зло
Ты само зло
*Взяла и поцеловала в щеку*
Наконец-то ты признал это!
Ряяяяч! Злая Экзиль!
Кейран ир'Диссар
Нет, ну сейчас то я добрая. Ну, нейтральная, вот.
Экзиль Блисс
Нужно, чтобы была совершена несправедливость для призыва злой Экзиль
Кейран ир'Диссар
Дорогая, а ты уверена, что это хорошая идея?
Экзиль Блисс
На самом деле нет
Зато мы знаем, что не надо делать, иначе Злая Экзиль покарает
Экзиль Блисс
Кстати, сюжет альтернативки, где победила Найтмара, обсуждался
1) Мира, в котором победила Найтмермун и Вечная Ночь состоялась, вместе с развитием странных альтернативных технологий, близких к стим/тесла-панку. Это будет дарковый, мрачный и достаточно суровый сеттинг, имеющий общие черты с Wolfenstein The New Order. Идея придумана совместно с Принцессой Луной.
Подзабыл
А, постой, так ты в этом смысле? Ой
Экзиль Блисс
Жаль ты не доктор, а то бы звучало "Доктор Экзиль Блисс", и в скобочках ещё добавить (само зло)
Хотя... не знаю, в принципе фигня какая-то получается
Доктор Блисс и Мисс Хозяйка Тартара
иначе Злая Экзиль покарает
Аж слёзы радости на глаза наворачиваются...
Кстати, сюжет альтернативки, где победила Найтмара, обсуждался
Ага, я видела. Честно поучаствовала бы с радостью. А ты? Были бы двумя подружками!
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-22 01:05:02)
Экзиль Блисс
Ага, я видела.
Черт, я бы тоже с удовольствием поучаствовала бы. Но нужно достаточно игроков
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №219: Имени весны и кобылок