Lonerover
Съели. Но админы же не настолько <вставить слово> чтобы таким образом убить носителя элемента гармонии и Дискорда вместе с ней.
Алебастр
Да, кстати, что случилось с Флатти по канону глобалки после того ,как её проглотил кит?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №221: Имени двойных проблем, чести и мести
Lonerover
Съели. Но админы же не настолько <вставить слово> чтобы таким образом убить носителя элемента гармонии и Дискорда вместе с ней.
Алебастр
Да, кстати, что случилось с Флатти по канону глобалки после того ,как её проглотил кит?
Fluttershy
Кит не глотал Флатти... Она в это время вообще была в совершенно другом месте! А именно в чреве хаосита - Нирота. Когда тот её проглотил и выплюнул, ей достался артефакт. Можешь посмотреть в своей сумочке
проглотил кит?
Можешь посмотреть в своей сумочке
У каждой важающей себя кобылки всегда в сумочке должен быть артефакт Древних!
Алебастр
Амулет ярости, правильно?
Принцесса Луна
На всех всё-равно не хватит. Пытались распилить - не получилось...
Fluttershy
Ага! В самый раз для особого взгляда Флаттершай. Двойной урон так сказать.
Ага! Все же РД и Луна встретили Флатти. Значит, если там все же дальше не сказано обратного, то я попытаюсь присоединиться
Fluttershy
Тогда ждём)
Алебастр
так, после поста, где Твайлайт рассуждала о том избавляться от артефактов или нет Флатти еще где-то участвовала?
Fluttershy
Нет, после этого упоминания о ней исчезли.
Алебастр
тогда, как будет время в ЛС можешь кратко описать, все что происходило с Флаттершай с начала и до конца квеста, а то я только вскользь некоторые моменты знаю
Fluttershy
А Гэб? Ну почему я....
Алебастр
Ну или Гэб, главное чтоб кто-нибудь ввел в курс дела. А то такое хитросплетение перемещения персонажа, да еще и в постах, где действующее лицо не он.
Дратути
Fluttershy
Да как по мне, это не столь важно. Многие пишут что вообще не хотят эти ГК и прочие "артефакты". Я с ними солидарен - никому не хочу навязывать игру в этом мрачном сеттинге. Сам ГК к слову сказать так и подразумевался, что даже не смотря на глобальные события, их можно было игнорировать. Во всяком случае сейчас так точно, в связи с завязкой.
Рэйнбоу Дэш
Хаюшки крутая Дэш! Как крутая жизнь и вообще?
Всем прохладной ночи и ласковых ветров.
Teurus
Алоха, Теурус! Давненько с тобой не виделись. Как жизнь?
Бодрого времени кого не видел!
Cheshire Cat
Когти востры, взор далюч, а ожидание принцессы вызывает дрожь в каждой чешуйке.
рыжик
Доброго утра.
с приветом)
Teurus
Некоторые вещи не меняются. Рад слышать х)
рыжик
Внезапно спокойная музыка от тебя х]
Cheshire Cat
Неизменные вещи это признак перемен.
*поднимает луну на небосвод*
рыжик
Внезапно спокойная музыка от тебя х]
я много чего слушаю, от классики и фолька до хеви и викинг митола).
Teurus
И порой, перемен довольно масштабных.
*поднимает луну на небосвод*
какой большой сыыырр пускает слюни...
Cheshire Cat
Зависит от того, насколько сильно ими придавило.
рыжик
Луна не из сыра!
...к сожалению
рыжик
Из того что я не слушаю токмо современная поп музыка выделяется. Особенно русская х]
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №221: Имени двойных проблем, чести и мести