Как я тебя тут понимаю, по этому и сам мечтаю о запасе жирка хь
Нет, ну я о жирке не мечтаю... Меня в целом всё устраивает, но порой... Ладно, честно я не задумывалась над этим.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №222: Имени звёзд
Как я тебя тут понимаю, по этому и сам мечтаю о запасе жирка хь
Нет, ну я о жирке не мечтаю... Меня в целом всё устраивает, но порой... Ладно, честно я не задумывалась над этим.
Brick написал(а):Ну скажу тебе так, я жим 3 месяца делал, перед тем как бросить, и знаешь, сиськи всё же выросли ну, сейчас вот не хожу, но объём держится, да, не такой большой как был, но всё же они никуда не делись. Хотя возможно это у каждого индивидуально
Может такие детали опустим?
Нет, я охотно верю, но у меня вот просто не наращивалось ни-че-го. Месяцами. Вес который могла брать рос, а внешне вообще никак, вот.
Дело в том, что нужно работать с железом, а не только со своим весом, если конечно желаешь серьёзно накачаться
Дело в том, что нужно работать с железом, а не только со своим весом, если конечно желаешь серьёзно накачаться
Так я тебе про тот же жим лёжа и говорю.
Brick написал(а):последний раз она выглядела так х)
Ничего, живая, даже не так всё плохо внешне. Но всё же с пятнышками тебе бы поработать. Я тоже, кстати на синей каталась.
Brick написал(а):Ну, кто то же должен)
Прям рыцарь
Погоди, стоп, у тебя есть свой драндулет?: О
сухожилия
Погоди, стоп, у тебя есть свой драндулет?: О
Нет, здесь нету. В Кемерово вот училась кататься, было классно. Я же тебе рассказывала!
До сих пор не забуду, как в лесу остановились, посадили за руль и там рядом был обрыв, грязь, сказали: Так, я заезжал, а ты давай спускай нас.
Вот это было охх... Там не одна я сжала 5-ую точку.
сухожилия
Ну да, они... Только далеко не уехать на них.
Brick написал(а):Погоди, стоп, у тебя есть свой драндулет?: О
Нет, здесь нету. В Кемерово вот училась кататься, было классно. Я же тебе рассказывала!
До сих пор не забуду, как в лесу остановились, посадили за руль и там рядом был обрыв, грязь, сказали: Так, я заезжал, а ты давай спускай нас.
Вот это было охх... Там не одна я сжала 5-ую точку.
Слушай, почему-то у меня такой раньше идея не было, но сейчас появилась, а почему бы тебе не приехать ко мне в гости, я получу тебя ездить, а то у нас разговор был чтобы я к тебе в гости приехал, а наоборот мы как-то не думали
рыжик написал(а):сухожилия
Ну, турникменом тоже быть клёво
Экзиль Блисс написал(а):рыжик написал(а):сухожилия
Или турниквумэн, хотя таких я еще не встречал х)
Слушай, почему-то у меня такой раньше идея не было, но сейчас появилась, а почему бы тебе не приехать ко мне в гости, я получу тебя ездить, а то у нас разговор был чтобы я к тебе в гости приехал, а наоборот мы как-то не думали
Так я ведь ещё раз повторяю! У меня тут нету ничего из транспорта. Машина брату досталась, я тут на птичьих правах была вообще, куда бы мне её ставить.
А в гости я к тебе и так приедё, покатаемся!
Да, я уже потом поняла, что ты сказал, так что первую часть уже просто не стану удалять, вот.
Вообще-то да! Повезло уже пару споров выиграть. На мой вид одно впечатление внешний, а на деле большинству оказываются сюрпризом, вот.
Или турниквумэн, хотя таких я еще не встречал х)
Это действительно было бы странно... Кстати, я ведь тоже таких не видела, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-31 02:53:23)
Brick
Тогда в общежитии жила, сама начала ходить и весь этаж со мной потом подключился. А потом началась эта беготня и все забросили, но ключик у меня до сих пор с собой от спортзала тамошнего, вот.
Brick написал(а):Слушай, почему-то у меня такой раньше идея не было, но сейчас появилась, а почему бы тебе не приехать ко мне в гости, я получу тебя ездить, а то у нас разговор был чтобы я к тебе в гости приехал, а наоборот мы как-то не думали
Так я ведь ещё раз повторяю! У меня тут нету ничего из транспорта. Машина брату досталась, я тут на птичьих правах была вообще, куда бы мне её ставить.
А в гости я к тебе и так приедё, покатаемся!
Да, я уже потом поняла, что ты сказал, так что первую часть уже просто не стану удалять, вот.
Атлична!
Хотя про первую часть и не особо понял, что ты имеешь в виду: о
Brick написал(а):Ну, турникменом тоже быть клёво
Вообще-то да! Повезло уже пару споров выиграть. На мой вид одно впечатление внешний, а на деле большинству оказываются сюрпризом, вот.
Brick написал(а):Или турниквумэн, хотя таких я еще не встречал х)
Это действительно было бы странно... Кстати, я ведь тоже таких не видела, вот.
Хах, Я помню тот наш разговор, и ведь не поспоришь, отличный стратегический ход х)
Для девчонок обычно важно прорабатывать другие места х)
Brick
Тогда в общежитии жила, сама начала ходить и весь этаж со мной потом подключился. А потом началась эта беготня и все забросили, но ключик у меня до сих пор с собой от спортзала тамошнего, вот.
Уууу, здорово, халявная качалка хь
бесполезней упражнения чем жим лёжа для рук нету, ходьба на брусьях + там-же отжиманья развивает весь плечевой пояс сам на этом лет десять назад за 2-3 месяца и с помощью самодельной гантелины и вала со станка с 20-30 до 200 с лишних отжиманий дошёл правда жрал как на убой при этом. а щас я ленивый жоп и мне это нафиг ненужно.
Атлична!
Хотя про первую часть и не особо понял, что ты имеешь в виду: о
Значит пора нам закругляться.
отличный стратегический ход х)
"Ты мне кое-что напомнил.
*Хохочет*"
Ну и вообще-то не надо преувеличивать, это было случайно ведь.
Уууу, здорово, халявная качалка хь
Только вот я пала перед праздностью...
рыжик
Так, а разве грудь то не качается? Суть упражнений, чтобы в комплексе развивать, ведь иначе просто не будешь дальше уходить. Да, если чисто жим делать, ничего не получится. У нас ребята очень хорошо с этим ладили и всё успешно.
Кушали они конечно и вправду много ещё постоянно белковый коктейль пили правда...
рыжик
Так как же ты вдруг до 60-ти опустился с таким прошлым? Это должна быть оооочень крайняя лень.
Экзиль Блисс
И тем не менее как говорят в dota gg х)
Тоже самое я хотела тебе предложить, и правда, пора закругляться
Сладких снов: з
Brick
И тем не менее как говорят в dota gg х)
Ну ты подытожил конечно... Ненавижу эту тупую фразу... Её постоянно спамят просто так даже.
Давай, спокойной ночи, багровый.
Так... О здоровье всё же подумать надо, а я перекушу.
Так, а разве грудь то не качается? Суть упражнений, чтобы в комплексе развивать, ведь иначе просто не будешь дальше уходить. Да, если чисто жим делать, ничего не получится. У нас ребята очень хорошо с этим ладили и всё успешно.
Кушали они конечно и вправду много ещё постоянно белковый коктейль пили правда...
просто вместо отжиманий постой в той-же позе на руках минут 5 и осознай что тратиш почти все силы на поддержание тела в прямом сотоянии, тоесть ноги и спина, а это напряжение, оно передаётся лёгким, неможеш дышать, уменьшаеться количество кислорода, быстрее и сильнее устаёш. Простое сравнение, поприсядать напрягая прес и тело и присядать пытаясь дышать расслабленно через нос(тренироваться надо, бегать специально привыкать но если привыкнуть тогда результат офигенный). на брусьях качаются как мышцы грудной клетки, так и спинные так и рук + в перекувырку вестибулярный апарат но ходить в перекувырку я не научился.
много это сколько? я вот сжирал блюдо макарон за день 5ток яиц, через раз тарелку супа, несколько катлетин, пельмени, полбатона с мслом в бутерброды, печенюхи, булочки, и прочая мелочёвка. нус примерно так выходило.
Так как же ты вдруг до 60-ти опустился с таким прошлым? Это должна быть оооочень крайняя лень.
я третий год сижу за компом). ну и как говорится память работает пока её используют + это было лет десять назад.
и тут все спать разбежались!
просто вместо отжиманий постой в той-же позе на руках минут 5 и осознай что тратиш почти все силы на поддержание тела в прямом сотоянии, тоесть ноги и спина, а это напряжение, оно передаётся лёгким, неможеш дышать, уменьшаеться количество кислорода, быстрее и сильнее устаёш. Простое сравнение, поприсядать напрягая прес и тело и присядать пытаясь дышать расслабленно через нос(тренироваться надо, бегать специально привыкать но если привыкнуть тогда результат офигенный). на брусьях качаются как мышцы грудной клетки, так и спинные так и рук + в перекувырку вестибулярный апарат но ходить в перекувырку я не научился.
Нуу, ты прав. Это называется уже правильное выполнение упражнений, это совсем другое.
Я тоже была как козочка, такая ох легко там подниму или пропрыгаю или отожмусь. А потом как показали, как правильно делать. Ого... По сути, если даже руку держать под определённым углом, заставляя активироваться неиспользуемые мышцы. То долго не сможешь, вот до сих пор так у меня есть.
А так согласна, надо делать правильно, чтобы мышцы действительно напрягались и работали.
много это сколько? я вот сжирал блюдо макарон за день 5ток яиц, через раз тарелку супа, несколько катлетин, пельмени, полбатона с мслом в бутерброды, печенюхи, булочки, и прочая мелочёвка. нус примерно так выходило.
Ууу, надо же...
Нет, врать я не стану, сколько именно я вообще не интересовалась. Но говорили, что часто кушают да и я замечала их в столовой часто, вот.
Так же вообще пухляшечка должен быть с таким рационом в день!
это было лет десять назад.
Мда... Тогда не поспоришь...
Так и разве не было ни разу желания помять косточки, вспомнить какого это? Я, конечно не делала таких больших перерывов, за компьютером тоже много времени провожу. Но не могу через определённый период просто не позаниматься. Начинается ужасная ломка и усталость ещё сильнее накапливается.
и тут все спать разбежались!
Не все, а постепенно. И я ещё готовлю покушать себе я же сказала, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-31 03:30:53)
рыжик
*Хлопнула по плечу*
Может с нами заодно попробуешь вернуться? Это ведь всё же полезно, м?
Может с нами заодно попробуешь вернуться? Это ведь всё же полезно, м?
пока хватает пробежек по 10 км что бы сердце и лёгкие поддерживать в нормальном состоянии.
пока хватает пробежек по 10 км что бы сердце и лёгкие поддерживать в нормальном состоянии.
Точноо... Я уже забыла когда бегала после переезда.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №222: Имени звёзд