Ну, как знаешь, моё дело предложить.
Флуд №222: Имени звёзд
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012019-03-31 03:42:28
Поделиться6022019-03-31 03:47:20
Точноо... Я уже забыла когда бегала после переезда.
ну вот, самое полезное(имхо). Я ток потом понял что начинать заниматься стоит с бега что бы выработать правильную дыхалку, но к этому времени я уже всё забросил бххх).
Поделиться6032019-03-31 03:53:40
рыжик
Да... Бег это важно... Если вообще им не заниматься, а зато делать нагрузки на железо, сердечко может начать барахлить, вот.
Поделиться6042019-03-31 03:54:28
ну вот, самое полезное(имхо).
А с этим не согласна! Плавание самое полезное, вот!
Поделиться6052019-03-31 04:00:23
рыжик написал(а):ну вот, самое полезное(имхо).
А с этим не согласна! Плавание самое полезное, вот!
речку в помойку превратили уже особо не поплаваеш.
Поделиться6062019-03-31 04:01:12
и вообще несогласен, бег лучше чем плавание).
Поделиться6072019-03-31 04:02:27
речку в помойку превратили уже особо не поплаваеш.
*Смеётся*
Веришь или нет, но мне вообще не довелось ни разу видеть чистой реки. Все были запретные и в них сливались отходы либо с ТЭС либо с другого производственного здания. Купаться просто нельзя было, вот.
Я же про бассейн. Да, хлорка, желтая водичка, но лучше чем ничего.
Поделиться6082019-03-31 04:03:05
и вообще несогласен, бег лучше чем плавание).
Ой, ну если мы начнём спорить, то это надолго затянется. Предлагаю остаться всем при своих вкусах, вот.
Поделиться6092019-03-31 04:06:16
Когда аватарку себе поставишь?
Поделиться6102019-03-31 04:07:37
*Смеётся*
Веришь или нет, но мне вообще не довелось ни разу видеть чистой реки. Все были запретные и в них сливались отходы либо с ТЭС либо с другого производственного здания. Купаться просто нельзя было, вот.Я же про бассейн. Да, хлорка, желтая водичка, но лучше чем ничего.
а у нас река была чистая, теперь на пруд гоняем, хотя там глубина больше сотни метров, геологи приезжали пытались замерять, но в итоге сошлись на том что измерить невозможно поскольку внизу подземная река и мягкие породы которые поглощают звук, а река тупо унесёт любой груз или радиоуправляемый аппарат чёрти знает куда).
Поделиться6112019-03-31 04:09:54
геологи приезжали пытались замерять, но в итоге сошлись на том что измерить невозможно поскольку внизу подземная река и мягкие породы которые поглощают звук, а река тупо унесёт любой груз или радиоуправляемый аппарат чёрти знает куда).
Прям как глубокие пещеры, которые топили после того, как всё из шахт вычерпают. Слушай, так я соврала тебе! Я вспомнила! Я была на карьерах затопленных. Там просто прозрачная и чистая вода! В первый раз ощутила какого это когда рыбки ноги своими губками пробуют, это было так здорово! Я просто стояла в воде...
Поделиться6122019-03-31 04:22:08
Когда аватарку себе поставишь?
когда найду её). нужно найти или поня иль единорога который был где-то на заднем плане, но этим я займусь когда закончу смотреть мульт по 5тому кругуи буду смотреть по 6тому или искать среди артов где автором разрешено использование.
Поделиться6132019-03-31 04:26:34
Прям как глубокие пещеры, которые топили после того, как всё из шахт вычерпают. Слушай, так я соврала тебе! Я вспомнила! Я была на карьерах затопленных. Там просто прозрачная и чистая вода! В первый раз ощутила какого это когда рыбки ноги своими губками пробуют, это было так здорово! Я просто стояла в воде...
класненько. Был как-то на эээ чёрт забыл уже название реки(+ у меня географический кретинизм когда-то не знал где на карте юг а где север...) вообщем когда зашёл в реку, малькоооов, японский городовой! стою поколено метрах в пятнадцати, ил, иней, и мелкота всякая плавает, прям бери их хоть руками лови!
Поделиться6142019-03-31 04:27:10
смотреть мульт по 5тому кругуи буду смотреть по 6тому
Святые интегралы! Зачем же так много раз его смотреть то? Не надоел?
А почему именно их предпочитаешь? И можно ведь сразу перейти к решению, который ты сам озвучил, взять из тех, которые можно взять.
И всё же... Неужто тебе настолько сильно нравится мультсериал? Почему?
Поделиться6152019-03-31 04:30:19
класненько. Был как-то на эээ чёрт забыл уже название реки(+ у меня географический кретинизм когда-то не знал где на карте юг а где север...) вообщем когда зашёл в реку, малькоооов, японский городовой! стою поколено метрах в пятнадцати, ил, иней, и мелкота всякая плавает, прям бери их хоть руками лови!
Уууу, вот это я могу представить! И все без страха к тебе поплывали пощупать, да?
Как же это необычно... Вроде бы такое простое событие... Но я вот сижу, представляю и искренне радуюсь за тебя, вот!
А по-поводу географии, не переживай, думаю у многих так. У меня к примеру хоть и не с ней беда, но почти полное отрицание истории, кроме некоторых моментов, которые не вызывают сомнений. А так, даже-даже не пытаюсь хоть что-то знать. Голова у меня в этом направлении пуста, вот.
Поделиться6162019-03-31 04:36:23
Знаешь... Не уверена, что ты поймёшь правильно меня. Но я рада, что ты тоже живой. Вот.
Поделиться6172019-03-31 04:36:59
Святые интегралы! Зачем же так много раз его смотреть то? Не надоел?
неа, мульт оч хороший на самом деле, рисовка так себе, ниже среднего, но не режет особо глаз если не всматриваться, а вот сюжет, сценарий смысловая нагрузка довольно хороши + на высоте проработанные характеры персонажей. В большинстве современнных мультов да и кино, сюжет как и сценарий притягиваются зауши, актёрская игра редко является хорошей, в фильмах зачастую куча спецэфектов и больше ничего, экшен, а сми главные герои совершенно никакие, сравнить тех-же робокопов. В мультиках примерно то-же самое, но там ещё и рисовка добавляется, и туда-же можно добавить аниме, сравить бокунопико и фильмы миядзаки и всё становиться ясно, или водчицу и пряности посмотреть или меч чужака в плане рисовки.
А почему именно их предпочитаешь? И можно ведь сразу перейти к решению, который ты сам озвучил, взять из тех, которые можно взять.
вообще-то наоборот, это вариант проще, да и я смотрю мульт перед сном, чтоб мозг выгрузить так сказать.
Поделиться6182019-03-31 04:40:59
Знаешь... Не уверена, что ты поймёшь правильно меня. Но я рада, что ты тоже живой. Вот.
янебуду даже пытаться это понять, я просто скажу, переформулируй пожалста).
Уууу, вот это я могу представить! И все без страха к тебе поплывали пощупать, да?
уху, буд-то бы я дерево)))
Как же это необычно... Вроде бы такое простое событие... Но я вот сижу, представляю и искренне радуюсь за тебя, вот!
спасиб, хз что ещё сказать.
точно, жрать хочется.
Поделиться6192019-03-31 04:41:10
вообще-то наоборот, это вариант проще, да и я смотрю мульт перед сном, чтоб мозг выгрузить так сказать.
Это мило.
М! Творчество Миядзаки просто восхитительно. И ты смотрел волчицу!?
Даа... Это интересный момент, тебе просто нравится мультфильм, причём настолько сильно.
Мне бы хотелось и твою историю услышать, как ты к нему пришёл. Но не уверена, что на сегодня у меня сил хватит. Так что я приберегу этот вопрос на потом. Но я его не забуду, вот.
Поделиться6202019-03-31 04:44:02
янебуду даже пытаться это понять, я просто скажу, переформулируй пожалста).
В том и беда, что я не могу... Я пыталась дать правильное определение этому чувство. Просто знаешь... Живой не обязательно живой... Это очень сложно. Быть живым это надо чувствовать, вот.
уху, буд-то бы я дерево)))
Ииии! Здорово!
точно, жрать хочется.
Оу... Тогда стоит обязательно покушать. Надеюсь это не я тебя навела на мысль ночного дожора?
Ну, тогда приятного аппетита и спокойной ночи, если у тебя ещё часть её осталась. А я пойду укладываться. Ещё увидимся, спасибо за беседу, вот!
Поделиться6212019-03-31 04:51:16
блини тут я понял что всё началось в далёком детстве
Поделиться6222019-03-31 04:53:42
рыжик написал(а):янебуду даже пытаться это понять, я просто скажу, переформулируй пожалста).
В том и беда, что я не могу... Я пыталась дать правильное определение этому чувство. Просто знаешь... Живой не обязательно живой... Это очень сложно. Быть живым это надо чувствовать, вот.
рыжик написал(а):уху, буд-то бы я дерево)))
Ииии! Здорово!
рыжик написал(а):точно, жрать хочется.
Оу... Тогда стоит обязательно покушать. Надеюсь это не я тебя навела на мысль ночного дожора?
Ну, тогда приятного аппетита и спокойной ночи, если у тебя ещё часть её осталась. А я пойду укладываться. Ещё увидимся, спасибо за беседу, вот!
теперь я понял смысл энтой фразы.
нет, просто я хавал несколько часов назад, и пора бы уже перекусить.
Удачи.
Поделиться6232019-03-31 06:58:56
доброго всем утра
Поделиться6242019-03-31 07:36:34
*зевает*
Добрейшего, добрейшего.
Поделиться6252019-03-31 08:03:18
А я раритет откопал!
Поделиться6262019-03-31 10:04:29
Доброго
Поделиться6272019-03-31 10:05:12
Экзиль Блисс