Алебастр
Пожалуйста, верни ЧС и разбань Брика. Тогда причин для ругани просто не будет. А мы с Дэши... Если нас никто не будет трогать... Ну... Мы любим друг дружку...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №224: имени Шэдоу Степа
Алебастр
Пожалуйста, верни ЧС и разбань Брика. Тогда причин для ругани просто не будет. А мы с Дэши... Если нас никто не будет трогать... Ну... Мы любим друг дружку...
Экзиль Блисс
Эм, не знаю и если честно, не шибко знать то и хочу, извини
Я и про эти ваши разборки то узнал чисто случайно, когда написал что я здесь не вовремя, увидев твой странный коммент. И только затем я начал листать и заметил... это.
Поэтому не стоит удивляться моему несправедливому решению. Я вижу так и я так поступил, вопрос закрыт.
Насчёт ЧС надо ещё посмотреть, что в том скрипте понаделано, и почему его в своё время отсюда убрали.
Алебастр
Хватит уже говорить о том, что делаешь, как видишь, если ты не заметил, я ничего на этот счёт не сказала... Однако, я тебе за несколько недель до всего этого говорила. Предупреждала о том, что может быть, просила сделать ЧС.
Ты прекрасно знаешь, кто меня провоцировал всё это время. И я терпела. Но... Я ещё впервые полюбила по настоящему. И из-за этого негодяя я поссорилась с той кого люблю! Ты хоть представляешь насколько это больно?
Я не собираюсь как-то обсуждать, что ты там решил. Просто сделай этот проклятый чёрный список, чтобы те, кому что-то не нравится, просто не видели тех, кто им неприятен! Вот! Я не хочу вновь из-за этого негодяя сорваться на Дэши! Я до сих пор с ней толком то и не помирилась!
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-04-04 03:40:00)
Я весь день ненавидела себя и её! Из-за какого-то дурака!
Экзиль Блисс
Только не надо на меня пожалуйста давить, я не виноват что ты поссорилась с Лоном и я прошу не впутывать меня в это дело, дабы я оставался максимально нейтральным в данном вопросе. Спокойном ночи и тёплых, заживающие раны, снов.
Алебастр
Я и не давлю. Просто сделай этот чёртов чёрный список! Чтобы хорошие личности, вроде Брика не попадали в бан и просто всем было спокойней.
Приятных снов!
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-04-04 03:48:41)
Я не рад. Я совсем не рад.
Carmine
Между прочим, не один ты, Кармин.
Экзиль Блисс
Прощу прощения, кажется, я не совсем правильно выразился.
Этот коуб хорошо передаст мои эмоции.
Но даже его может оказаться недостаточно. Я снова просыпаюсь и вижу, что по ролевой прошёлся цирк с конями. Сейчас я просмотрю всё ваше представление от начала до конца и буду решать, что с этим делать.
Carmine
Ладно-ладно. Но вот императора трогать не надо было.
Вы ещё сделайте, чтобы в молчунах можно было ЛС отправлять и читать. А то это уже совсем бессовестно, вот.
*смотрит на весь беспорядок и уроненую Стражу*
Мдем. Ну разве что окна целы.
Утра?..
Злобное утро.
По крайней мере, теперь всё точно закончилось.
Lonerover
Carmine
Утра, каким бы оно ни было.
По крайней мере, теперь всё точно закончилось.
Ой. Я там это ._."
Ну короче вот.
Soulless Thread
Утра...
Lonerover
Видя три точки утром, я могу сделать один вывод, потому что утром у меня на большее мозг не способен.
Не выспался?
Soulless Thread
Я выспался больше, чем обычно, просто грустно из-за всего.
Lonerover
Это естественный ход вещей. В конечном итоге, всё вернётся на круги своя.
Но, признаюсь честно, выступать наблюдателем в течение ещё двух дней было крайне увлекательно.
Soulless Thread
Подобные вещи перестали меня забавлять года три-четыре назад.
Это грустно, друг мой.
Пойду-ка я за птицами ухаживать, пока перед работой еще время есть.
Lonerover
Со временем всё приедается, верно?
В любом случае, случившегося не изменить. Можем только надеяться, что в дальнейшем это не произойдёт снова.
Уф. Птицы.
Всем доброго и без похмельного:ь
Brick
Ну хоть у кого-то оно доброе. Утра-утра
Lonerover
Эм. Ну да, говоришь так, как будто тут у всех оно плохое.
Brick
Ну три спикера выше, включая меня, усомнились в его доброте
Lonerover
Хм и правда, ну, надеюсь в их реалиях скоро всё образуется хь
Всем утра, каким бы холллодным оно ни было
Хм. Что произошло вообще?
Wolf Wing
Я уронил Стражу и подвел Дерпи, кажется...
Lonerover
Каким образом?.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №224: имени Шэдоу Степа