My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №225: Имени тестовых комнат и испытуемых

Флуд №225: Имени тестовых комнат и испытуемых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ричард Глумвелл
Потому что примерно столько понадобится на изучение правил? :Р
Ну а так я кампейн играю уже четвертый год, да. С Сомброй в роли мастера как раз.

0

272

Lonerover
на изучение правил... хм... боевая система - минут 20, остальное минут - 10. Все остальное это путешествия по миру, выполнение базовых квестов, выполнение сторонних квестов, приключения в подземельях, открытие новых героев, их раскачка и изучение мира.

0

273

Ричард Глумвелл
Ну не знаю. Настольная игра дольше 8 часов это уже перебор.

0

274

Lonerover
она сделана так, что к ней можно возвращаться снова и снова)
но лучше играть дома, так как вся коробка 9 кг весит)

0

275

Ричард Глумвелл
В моем понимании настольная игра нужна для того, чтобы приятно провести вечер с друзьями. А для таких целей, как эта игра ставит, можно и модуль в НРИ сыграть :D

0

276

сидит переписывает анкету и дошёл до навыки таланты интересы написал 25 строчек и понял что непрописал интересы...

0

277

рыжик
Это, взаимоисключающие пункты в принципе

0

278

Алебастр написал(а):

рыжик

ну я помозговал и решил что лучше будет так прописть что интересы это то что породило навыки и таланты но такое уже есть в характере о0уЪ

0

279

Алебастр написал(а):

рыжик

если это взаимоисключающие понятия, тогда почемуони в анкете иль я чёт непонял?

8. Навыки/таланты/интересы:
Ваш ответ

0

280

Lonerover
это нормально, количество настольных игр увеличивается, растет их сложность, продолжительность, при этом появляются и игры по проще. Однако, игра может быть хорошей внезависимости от сложности)

0

281

рыжик
Ну, имеется ввиду что ты можешь выбрать. Если у твоего персонажа нету например, интересов, или они размыты, то ты можешь просто прописать навыки. Особенно если ты, как говоришь, интересы прописал в характере. Хотя формально лучше наверное и там и там написать, но повторюсь, только если есть что.

0

282

Алебастр написал(а):

рыжик
Ну, имеется ввиду что ты можешь выбрать. Если у твоего персонажа нету например, интересов, или они размыты, то ты можешь просто прописать навыки. Особенно если ты, как говоришь, интересы прописал в характере. Хотя формально лучше наверное и там и там написать, но повторюсь, только если есть что.

понятно.

0

283

немного музыки

0

284

Экзиль Блисс
Чем занимаешься?

0

285

пс, по некоторым настолкам целые книги с правилами есть.

0

286

Ну надо же.

0

287

вечера всем https://files.everypony.ru/smiles/b7/d7/7cbdd8.png

0

288

и сразу немного музыки

0

289

Рэйнбоу Дэш написал(а):
и сразу немного музыки

Скачать видео

Привет.
Смеёшся? это у меня в рекомендациях второй месяц висит.

0

290

немног музыки

0

291

рыжик

а если так?

0

292

рыжик написал(а):

пс, по некоторым настолкам целые книги с правилами есть.

Почитай гурпсу на досуге.

0

293

мне зашла)))

0

294

Lonerover написал(а):

иди в пень, я не маньяк, хотя знаю одного человека который читал это, но я лично таким не болею. спасиб что название напомнил. ужас, как люди такое читают что бы поиграть, ведь что бы поиграть, надо это прочитать, а потом ещё и изучить, блин, психи. ужас короче!

0

295

Рэйнбоу Дэш написал(а):

рыжик

а если так?

Скачать видео

я у неё всё вроде переслушал уже.

0

296

Буп

0

297

рыжик
Wolf Wing

оборжалась

0

298

Вуф-вуф

0

299

рыжик написал(а):
Lonerover написал(а):

иди в пень, я не маньяк, хотя знаю одного человека который читал это, но я лично таким не болею. спасиб что название напомнил. ужас, как люди такое читают что бы поиграть, ведь что бы поиграть, надо это прочитать, а потом ещё и изучить, блин, психи. ужас короче!

Гурпс одна из лучших систем для НРИ, ибо гауссово распределение, полная кастомизация и предусмотерние большинства исходов. Вот.

0

300

Lonerover
Гурпса универсальна. Для отдельных узких случаев лучше отдельные узкие системы.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №225: Имени тестовых комнат и испытуемых