А как я, по-твоему, путешествую во снах ?
Честно?.. Не имею ни малейшего понятия, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №225: Имени тестовых комнат и испытуемых
А как я, по-твоему, путешествую во снах ?
Честно?.. Не имею ни малейшего понятия, вот.
Вы опять подглядывали за мной?
Экзиль Блисс
Вы опять подглядывали за мной?
Пфффф... стирка...
Экзиль Блисс
Экзиль Блисс
То есть мне переносить? И Брика тоже?
Экзиль Блисс
Алебастр
О чём ты?
Brick
О дневнике, который вовсе не дневник.
Алебастр
Можно поподробнее?
Экзиль Блисс
О чём он?
А с каких пор дневник должен быть по обязательному шаблону? Изначально ж был только рекомендуемый шаблон, нет? Каждый кастомизирует как удобно, вроде.
Открыл тему с шаблоном, там тоже это как правило не прописано. Хмммммм
Изначально ж был только рекомендуемый шаблон, нет?
Всё верно, но дабы никто не обижался, я хочу чтобы был более-менее единый стиль оформления. У Экзиль и Брика он к сожалению, не един.
Lonerover написал(а):Изначально ж был только рекомендуемый шаблон, нет?
Всё верно, но дабы никто не обижался, я хочу чтобы был более-менее единый стиль оформления. У Экзиль и Брика он к сожалению, не един.
Ам... то есть, ты хочешь уравнять индивидуальный креативный уголок? Забрать из дневника именно то - для чего он предназначен, помимо предоставления информации (что он делать, кстати не всегда обязан), полет мысли, фантазии и вкладывание в это чего-то личного?
Да и кто будет обижаться, если дневник необязателен и каждый сам всегда был в праве как его заполнять. Это не анкета, он не является обязательным влиянием на игру, а нужен скорее для удобства.
Да и кто будет обижаться, если дневник необязателен и каждый сам всегда был в праве как его заполнять. Это не анкета, он не является обязательным влиянием на игру, а нужен скорее для удобства.
Лон, а ты вообще-то прав.
Алебастр
Я не буду выставлять это под какой-либо шаблон! Как верно было сказано он нужен для удобства. Вот! Чего ты вообще вдруг решил на эти дневники глядеть? Всегда он у меня такой был, никому не мешал. Ты посмотри, когда он создан был! С чего вдруг сейчас то он тебе помешал, м?
Если заняться нечем и хочешь палки в колеса поставить другим, хотя бы так и сказал. Нет... К дневникам теперь придрался!
Экзиль Блисс
Ээээээкз, не торопи лошадей и не начинай бучу. Просто ждем конструктивной позиции и точки зрения Ала, он тоже так не с бухты барахты решил.
На эмоциях хорошего в таких ситуациях не добьешься.
*дал подушку в копыта*
Обними, полегчает. с:
Carmine
Погоди, не стукай.
Lonerover
*Обнимает подушку, стискивая в объятиях*
Так ведь... Нет, я же ему всё это объясняла! Я сказала, что потом я подправлю его под те формы, которые мне нужны. Я сейчас сижу, занимаюсь организационными вопросами, поняла сперва, что он просто толкает меня доделать дневник. А выходит то вон оно как. Именно в такой форме у меня дневник был не один год, а сейчас вдруг, именно мой его не устроил. И заметь, Лон, он мне в лс или здесь во флуде вообще ничего не сказал. Я просто случайно заметила вчера это, вот.
Lonerover
*маленький кусб*
Был бы серьёзный повод.
Экзиль Блисс
Ну я и говорю, давай сначала его внимательно выслушаем и уже дальше посмотрим, что делать.
Carmine
[ded]
Ну как же, возмущения во флуде начались, а тут админ сразу подглядывает. Непорядок!)
Lonerover
Возмущение начал именно админ, между прочим. Да, давай посмотрим, что он скажет сейчас.
Lonerover
Просто сравни их дневники с другими. Да даже со своим сравни. Это - шаблон из блога, они даже не постарались его изменить. О какой фантазии мы тут говорим?
ак ведь... Нет, я же ему всё это объясняла! Я сказала, что потом я подправлю его под те формы, которые мне нужны. Я
Я и не тороплю никого, пару дней так пару дней.
Возмущение начал именно админ, между прочим. Да, давай посмотрим, что он скажет сейчас.
У тебя учусь, забияка.
Алебастр
Даже так - в этом есть какая-то проблема?
И что за шаблон блога? Я такого не особо помню, давненько было дело
Алебастр
Ах, мы не постарались.
Lonerover
Я специально делаю кусь маленьким, шоб не было [ded]
И вообще, фыр на тебя
Экзиль Блисс написал(а):Возмущение начал именно админ, между прочим. Да, давай посмотрим, что он скажет сейчас.
У тебя учусь, забияка.
Аааал. Не забывай, что твой статус возлагает на тебя определенную ответственность во время хотя бы решения серьезных вопросов. Это может быть расценено как провокация с твоей стороны, не подавай поводов)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №225: Имени тестовых комнат и испытуемых