хм, ваше высочество, может последную тему лачше будет опустить а не спорить на данный счёт воизбежание разногласий на пустом месте?
Это какую? Что за тема? Расскажите!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №226: Имени ситхов поэтов
хм, ваше высочество, может последную тему лачше будет опустить а не спорить на данный счёт воизбежание разногласий на пустом месте?
Экзиль Блисс
Боже упаси!
*удивлена* почему же?
в первый раз это слово услышала.
Странно, я довольно часто с ним сталкивалась
любовь в очень редких случаях существует.
Если бы любовь была редкостью сейчас, то не существовало бы целой принцессы, отвечающей за неё
Впрочем, я ОЧЕНЬ удивилась, когда после возвращения узнала, что у Селестии появилась племянница
рыжик
Ты не хочешь поговорить о случайностях?
Хони, сойдёт?
Aw, sure
Хм *добавила в списочек возможных прозвищ персонажа*
Это я просто мысли в слух, чтобы не ворошиться. Мне хватит опции вертеться во время сна, вот.
Хорошо... Мы понимаем
рыжик написал(а):хм, ваше высочество, может последную тему лачше будет опустить а не спорить на данный счёт воизбежание разногласий на пустом месте?
Тоже не понимаю. И не вижу, что этот разговор идёт к ссоре
*удивлена* почему же?
Нуу... Это конечно здорово...
Возиться с маленькими, играть с ними. А главное учить тому, что хочется!
Но вы сами подумайте, какое воспитание я дам и чему смогу научить мелких Экзилек к примеру? Я уже молчу насколько они проблемными будут. Да и условий вовсе нет никаких для этого принцесса, не говоря уже о пони, которого я смогла бы переносить, не то что любить, вот.
Странно, я довольно часто с ним сталкивалась
Для меня не менее странно. Я с ним в первый раз столкнулась, вот.
Если бы любовь была редкостью сейчас, то не существовало бы целой принцессы, отвечающей за неё
В нашем мире явно существует какое-то противоречие...
В целом, будто эта принцесса может подарить её кому-то, м? Я опять же не осведомлена, но кажется, что это не так, вот.
Впрочем, я ОЧЕНЬ удивилась, когда после возвращения узнала, что у Селестии появилась племянница
*Словила кучу флешбеков*
Ааа... Это...
Хорошо... Мы понимаем
Что-то мне не нравится этот взгляд...
И не вижу, что этот разговор идёт к ссоре
И я не вижу...
Ну всё, это повод для ссоры!
Экзиль Блисс
Нуу... Это конечно здорово...
Хм, очень ответственно с твоей стороны
ним в первый раз столкнулась, вот.
Стоит немного откорректировать систему образования
Ааа... Это.
Что?
Просто до ссылки на луну я была немного молода для жеребят. А на луне сделать себе жеребёнка достаточно сложно. Невозможно.
Впрочем, как я поняла, она приемная... племянница. Вот с этим я точно не сталкивалась
Хм, очень ответственно с твоей стороны
Честно? Это странно...
Нет, ну в конце то концов я ведь всё же... Ну, кобылка же!
Стоит немного откорректировать систему образования
Ну не надо! Если это слово заменит то, к чему я привыкла, это будет катастрофа!
Просто до ссылки на луну я была немного молода для жеребят. А на луне сделать себе жеребёнка достаточно сложно. Невозможно.
Нууу... Могу представить... Вы бы многих удивили, если бы получилось.
Впрочем, как я поняла, она приемная... племянница. Вот с этим я точно не сталкивалась
Приёмная? Стоп! Разве речь идёт не о дочке принцессы Каденс?
Принцесса Луна
Тааак, что же насчёт вас принцесса. Сами то о жеребятках не думаете?
Экзиль Блисс
кобылка же!
И что с того?
Если хорошо понимаешь, что затея плохо закончится, зачем рисковать? Никого счастливым этого не сделает.
заменит то,
Не заменить. А хотя бы сделать так, чтоб пони знали о его существовании
Разве речь идёт не о дочке принцессы Каденс?
Нет. Речь о самой Каденс, которая приемная племянница Тии.
Экзиль Блисс
А с кем мне их делать?
И что с того?
Если хорошо понимаешь, что затея плохо закончится, зачем рисковать? Никого счастливым этого не сделает.
Ох, это в двух словах будет совсеем не просто объяснить. А может этого и вовсе не нужно объяснять, вот.
Не заменить. А хотя бы сделать так, чтоб пони знали о его существовании
Ну, вы всегда можете произнести речь и вставить это слово, обращаясь к подданным. Вот.
Нет. Речь о самой Каденс, которая приемная племянница Тии.
*Подавилась чаем*
Что!? Как так!?
А с кем мне их делать?
Нууу... У вас вся Эквестрия для выбора. И как ранее сказали, понравится, возьмёте и заберёте, вот.
Принцесса Луна
Уж у принцесс то выбор больше, чем у любой другой пони, вот.
Экзиль Блисс
Что!? Как так!?
Я думала, подданным об этом известно.
и что у нас тут происходит?
Ричард Глумвелл
Беседа
Принцесса Луна
и весьма оживленная, Блисс тебя на что то уговаривает?
Ричард Глумвелл
Нет. С чего ты взял?
И... замечательный костюм, мистер Глумвелл
*взяла телекинезом цилиндр фестрала*
Принцесса Луна
благодарю *легкий поклон, после чего, мышекрылый посмотрел на парящий цилиндр* но к чему вам мой головной убор?
Ричард Глумвелл
*молча надела цилиндр*
Мне интересно, как он смотрится на мне
Принцесса Луна
*смотрит на принессу, однако усмехнувшись. сам направился к ней* Сейчас, секундочку... *используя крылья, немного поднялся, чтобы поправить головной убор* цилиндр всегда смотрится хорошо и сочетается с разной одеждой.
Ричард Глумвелл
*задумчиво посмотрелось в зеркало*
Я тоже хочу костюм. Надо бы заказать у портного
Принцесса Луна
викторианский деловой костюм - очень хороший выбор, выглядит строго, но изысканно и привлекательно.
Ричард Глумвелл
*поймала фестрала копытцами и обняла*
Аж, что я провела эту эпоху на луне... Пони раньше умели хорошо одеваться, а сейчас просто ходят голые!
*дотронулась до очков*
У тебя плохое зрение, мистер Глумвелл?
Принцесса Луна
*мышекрылый позволил себя обнять, при этом и приобняв принцессу*
Мода меняется, я сам ценитель хорошего костюма или наряда, а очки... да, у меня есть некоторые проблемы со зрением, но не беспокойтесь об этом.
Ричард Глумвелл
В этом костюме ты чем-то напоминаешь Дракулу
*смеется*
Странное слышать, учитывая, что у фестралов очень хорошее зрение
Принцесса Луна
тогда я был молод и наивен и потому согласился на спор, который касался взгляда на солнце
*пожал плечами*
это был не приятный урок... но разве я не выгляжу...притягательно?
Ричард Глумвелл
На солнце?!
О, звезды, я удивлена, что ты вообще остался со зрением
не выгляжу...притягательно?
Допустим, но будет ли это иметь значение, если ты окончательно потеряешь зрение?
Ричард Глумвелл
Звёзды выглядят притягательно. Луна выглядит притягательно. Чёрные дыры выглядят притягательно. А костюм просто хорошо сидит.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №226: Имени ситхов поэтов