My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Алебастр
Чоп
Ну в таком раскладе я думаю мне не стоит на него сердится.
"глаза вернулись в норму"
И да милый я тот пони который видел истинную наготу многих, многих когда от тела остаются лишь пожелтевшие от времени кости....По крайней мере так говорил один некромант чьи кости я откопала
Tour
не вижу в этом ничего плохого милый. Я та кобылица которая в связи с работой вынуждена проводить время среди менее говорливых существ....
"что-то про духов и демонов пробурчала себе под нос надвинув шапку на макушку"

0

812

Лмао, вот так темы во флуде в последнее время
Впрочем, лучше чем жеребята х)
Zontaria
Неужели только джентелькольты просят о таких услугах?

0

813

Wolf Wing
В общем смысле нет, но в частности, но в частности все же да

0

814

Zontaria написал(а):

не вижу в этом ничего плохого милый. Я та кобылица которая в связи с работой вынуждена проводить время среди менее говорливых существ....

интересно это каких же?)

0

815

Tour
...Скелеты, пауки,древесные волки, безликие... Список можно продолжать, но зачем?

0

816

Wolf Wing написал(а):

Лмао, вот так темы во флуде в последнее время
Впрочем, лучше чем жеребята х)

а ещё тут можно волчёк крутить!

0

817

Zontaria написал(а):

...Скелеты, пауки,древесные волки,

ну это всё известно, а вот безликие это шо такое?

0

818

Tour
Всей сути я не знаю, но я скажу так, это фанатики поклоняющиеся иной стороне или какому-то её представителю, во имя служения иной стороне они отдают своё тело, душу, и личность становясь послушной марионеткой иной стороны или его представителя, становясь одним из источников силы и воли. Их личность стёрта, а сила ограничена лишь объемом тела поклонника да и то при полном опустошение тело наполняется силой практически мгновенно, в особенности если поклонение идёт иной стороне. Именно по этому никогда не знаешь что ими движет и насколько мощная такая штука.

0

819

Zontaria, а как их шугануть?

0

820

Tour
Явных способов нет. Есть три варианта поведения. Первый убегать, зачастую это помогает. Если ты долго убегаешь то к тебе теряют интерес, если не сработало, отсечь голову, но это работает на всех и третий вариант назвать его по имени, что настоящая проблема можно лишь доверится удаче.

0

821

Zontaria, а можно их как - то...Вылечить, что ли?

0

822

Zontaria написал(а):

Явных способов нет. Есть три варианта поведения. Первый убегать, зачастую это помогает. Если ты долго убегаешь то к тебе теряют интерес, если не сработало, отсечь голову, но это работает на всех и третий вариант назвать его по имени, что настоящая проблема можно лишь доверится удаче.

А вариант "кувалдой по башке" или "ж... в печку" никто не рассматривал?

0

823

Чоп
Как часто ты общался с фанатиками? Им только в сласть такая судьба
Tour
Ну-у-у большая проблема в регенирации, так что огонь точно нет, а проломить голову... ну-у-у может сработать, но эффективнее все же отсечь голову. Но опять же если не рассматривать вариант побега

0

824

Zontaria написал(а):

Ну-у-у большая проблема в регенирации, так что огонь точно нет, а проломить голову... ну-у-у может сработать, но эффективнее все же отсечь голову. Но опять же если не рассматривать вариант побега

эээ, про какой огонь речь? есть обычные костры, есть простые печки, есть кустарные печи для плавки, а есть цеховые доменные печи в которых плавиться и горит всё подряд. Так про что речь?
Чоп, эмг а чего у тебя посты эээ... заранее писал что-ли?

0

825

Tour
Доменная печь вариант, но фиг его ты там удержишь долго пока он пробудет там достаточно долго

0

826

Zontaria, кинул да закрыл. /сидит искренне не понимает сложностей/

0

827

немного о печах
кому не нравятся утюги отключайте звук

0

828

Tour, ничего себе. Особенно комментарии оператора нравятся*усмехнулся*

0

829

и ещё немного интересного

Отредактировано Tour (2019-07-12 23:54:19)

0

830

Чоп, ооо, они вообще шикарны! "а на улице минус 300" вот видать кто-то решил погреться у костра.

0

831

Уааа, уже полночь? Ну что же, чашку крепкого, как сплав титана с вольфрамом, чая в руки и вперёд, к приключения...*захрапел*

0

832

Чоп написал(а):

сплав титана с вольфрамом

забрал вкшный сплав...

0

833

Tour, ляпнул первое, что пришло на ум из курса химии)

0

834

Доброй ночи, Last Teller! Чем изволите заниматься в такое прекрасное время суток?

0

835

Чоп, вольфрам/кобальт/титан или твердосплав, на резцах используется или на напайках у сверла по бетону, имеет очень большую твёрдость устойчивость к температуре и не теряет твёрдость  при нагреве даже до 300-400 градусов, но при этом очень хрупкая штука.

0

836

Tour, да? Забыл я уже, хоть и совсем недавно почитывал об этом... Ну ладно, значит какой - нибудь там алмаз или что там еще прочное...

0

837

Чоп, они как раз таки на алмазных кругах затачиваются и правяться, даже электрокорунд не тянет.

0

838

Tour, вот! Значит алмаз и будет. Кстати, давно хотел спросить. У тебя в профиле ачивка: Ты постиг сумрак, иной. Это как то относится к серии книг Лукьяненко "Дозоры"?

0

839

Чоп, нет, просто совпадение 3ох цифр в отправленном сообщение по сроку отправления.

0

840

Tour, и еще такой вопрос. Ты же тут уже больше меня сидишь... Если мой персонаж во время поста потерял сознание, то это должен быть конец поста, или можно продолжать после потери сознания?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля