My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tour
*потыкал копытом* Из тебя философ вылез под вечер?

0

782

Рэйнбоу Дэш
"Ткнула в живот"
Вот и хорошо
Принцесса Луна
Как ваши дела?

0

783

Чоп
Ну, не то чтобы лично меня интересовало что-то в таких далеких масштабах. Мне хватает моей жизни и жизней тех, кто окружает меня, чтобы думать о них, а не о далеком-далеком прошлом, которое никак не повлияет на настоящее. Да, нужно знать прошлое, чтобы не повторять тех же ошибок в настоящем, но не более того.
Рэйнбоу Дэш
*поднял бровь*
Я трезвенник.
Принцесса Луна
Козинаков?

0

784

Да и вообще ты говориш про чувство собственной вины и несовершенства, нооо блин мне лень думать и писать такой объм инфы.

0

785

Рэйнбоу Дэш
Хорошо, правда, скучновато.
*потягивается*

0

786

Чоп, хм, я всегда философ. Философия хорошая штука кстати.

0

787

Lonerover
Да, в чём - то я согласен. Слишком глобально я мыслить начал, но ведь интересно было би иметь "домашнюю вселенную"... Мини - версию вселенной с той же физикой и законами всевозможных наук. Изменять их, пробовать разные варианты развития. Играться с ней, как с конструктором.
Какой же бред я только что сказал...

0

788

Tour
Не сомневался и не сомневаюсь. Философия полезна, но всего в меру.

0

789

Zontaria
эй на меня значит фырчишь да https://files.everypony.ru/smiles/bf/d1/a20667.png
Принцесса Луна
почему скучно https://files.everypony.ru/smiles/76/be/28f8c2.png

0

790

Tour
Ошибки делают нас теми кто мы есть, как любая другая часть нашей жизни, действительно. И не совершая ошибок нельзя научиться так же быстро как с ошибками. Однако некоторые вещи оставляют очень сильный след в сознании. И сам не знаешь, хорошо это или плохо.

Чоп написал(а):

Lonerover
Да, в чём - то я согласен. Слишком глобально я мыслить начал, но ведь интересно было би иметь "домашнюю вселенную"... Мини - версию вселенной с той же физикой и законами всевозможных наук. Изменять их, пробовать разные варианты развития. Играться с ней, как с конструктором.
Какой же бред я только что сказал...

Решил поиграть в бога?)
Боюсь это со временем разовьет, рано или поздно, тягу к не самым гуманным экспериментам. Точнее, могло бы развить, если бы такое было возможно и было достаточно времени.

0

791

Рэйнбоу Дэш
Я тоже могу тебя  так же бутылкой погладить, но я не думаю что будет приятно)

0

792

Lonerover
Достаточно времени, возможностей, власти, способностей и наглости... Игры в бога никогда ничем хорошим не заканчивались. Как в фильме "Брюс всемогущий", можно просто захлебнуться своими возможностями. Но ведь здесь ты бог лишь над своим маленьким игрушечным недо - мирком.

0

793

Zontaria
попробуй https://files.everypony.ru/smiles/93/23/108228.png

0

794

Рэйнбоу Дэш
...Нет уж, тебе я запретила и себе не имею права это позволить
"Улыбнулась"

0

795

Zontaria
ну-ну *ткнула в нос копытом*

0

796

Чоп написал(а):

Lonerover
Достаточно времени, возможностей, власти, способностей и наглости... Игры в бога никогда ничем хорошим не заканчивались. Как в фильме "Брюс всемогущий", можно просто захлебнуться своими возможностями. Но ведь здесь ты бог лишь над своим маленьким игрушечным недо - мирком.

Сейчас так подумал. Я размышляю, будто будущий захватчик мира...
Или просто тот, кто получил в своё владение муравьиную ферму.

0

797

Рэйнбоу Дэш
"поймав копыто поцеловала его улыбнувшись отпустила"

0

798

Чоп
Так он только для тебя маленький и недомирок. Надо всегда принимать в расчет что происходит и на другой стороне.

0

799

Чоп написал(а):

Сейчас так подумал. Я размышляю, будто будущий захватчик мира...
Или просто тот, кто получил в своё владение муравьиную ферму.

*кивает*

0

800

Lonerover
Да. Ведь любой мирок для кого - то - мир.
Эх, относительность, даже тут ты...

0

801

Zontaria
даже так https://files.everypony.ru/smiles/60/4f/696f61.png *ткнула носом в нос*

0

802

Чоп
*пожимает плечами, разводя копытами*
Вот так в мелочах и забывается, что нужно быть чловечпонячным не только к себе подобным, но и к меньшим. В то же время, невозможно быть таковым ко всем, и не все в этом нуждаются... Думаю что нужно сойтись на том, что необходимо быть таковым к кому мы можем и кому это нужно, да.

0

803

Lonerover
Да. Даже за всем тем, что происходит и есть вокруг тебя, нужно не забывать, кто на самом деле ты.

Отредактировано Чоп (2019-07-30 22:50:51)

0

804

Рэйнбоу Дэш
Я как кофе, могу быть мягкой и нежной или напротив жесткой и дерзкой
"улыбается не отдаляясь"

0

805

Чоп
*предлагает козинаки*
Надеюсь, чай еще не остыл? Я весьма рад иметь такого собеседника, схожего со мной в темпераменте и взглядах. И весьма учтивого, не забуду добавить.

0

806

Lonerover
*принимает козинак* Данки шон. Да, мне самому приятно, что можно обсудить такие вещи, просто поразмыслить о чём - то тёмным вечером. Дать, так сказать, волю накопившимся за день мыслям. *отпивает немного чая* Да, вы правы, чай и правда остыл. Пойду заварю.

0

807

Эх, я терь вам надоедатьбуду с прекрасными созданиями издающими этот прекрасный звук) .............

0

808

Чоп
Попридержи коней. Зачем идти куда-то, если можно сделать ход конем и заварить все не отходя от кассы. Ты ведь за день, поди, устал как лошадь. Так присядь, отдохни, я об этом позабочусь.
*проверяет наличие воды в чайнике и ставит тот себе на голову*

0

809

Zontaria
люблю кофе, особенно капучино чтобы с пенкой https://files.everypony.ru/smiles/44/02/cb2d69.png

0

810

Lonerover написал(а):

*проверяет наличие воды в чайнике и ставит тот себе на голову*

/Смотрит на чайник и на свой самовар, опять на чайник и на самовар всёболееи более недоумевающим взглядом сопоставляя размеры и всё больше и больше не понимая причины/

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания