Lonerover
Весьма признателен. Признаться, день был не то, чтобы очень сильно трудоёмким физически, сколько мыслит...дух...как же это сказать... Очень долго за компом сидел, делал газету, продолжал учиться моделить по курсу, вообщем башка к вечеру кипит, как чайник. Кстати о нём, мне кажется, уже можно снимать с "плиты". *снимает чайник* А какой чай есть в наличии?
Флуд №230 Имени Милого Урррчания
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112019-07-30 23:08:30
Поделиться8122019-07-30 23:10:51
Рэйнбоу Дэш
Вот как? Интересно
"улыбнулась"
Поделиться8132019-07-30 23:14:56
Zontaria
а что такое *чмокнула в щёчку*
Поделиться8142019-07-30 23:19:40
Lonerover
А какой чай есть в наличии?
Ладно, заварю своего. Вижу у тебя был трудоёмкий день. *достал свою волшебную пачку чая* Таак, что тут у нас... Цветочный Чай "Тиечи". Что же, попробуем...*заваривает в небольшом карманном чайнике*
Поделиться8152019-07-30 23:22:53
Рэйнбоу Дэш
-Просто интересно из всех простых кофейных напитков ты предпочла тот который более всего напоминает сливочный рецепт
"Немного покраснела"
Поделиться8162019-07-30 23:25:26
*немного отвлекся*
Чоп
У меня есть травяной чай в котором много всего понемногу. Мой товарищ собирает каждый год из своих же трав. Но уже поздно, прошу прощения... ._."
Поделиться8172019-07-30 23:29:55
Lonerover
Ничего, у меня всегда при себе несколько разновидностей, которые мне нужны именно на этот день. Хороший чай - залог долгой и интересной ночи, смотря в каких пропорциях в чашке будет чай, вода и сахар. Не согласитесь отведать этого цветочного? Будто кусочек Китая плавает в чае. А как пахнет... С ума сойти.
Поделиться8182019-07-30 23:31:06
Хороший чай - залог долгой и интересной ночи
А так же музыкальное сопровождение не забыть.
Поделиться8192019-07-30 23:34:49
Zontaria
ну не знаю он просто так на губах остаётся лёгкой пенкой
Поделиться8202019-07-30 23:36:34
Рэйнбоу Дэш
Да?
"Провела копытом по щеке"
-Что я могу сказать и это тоже верно.
Поделиться8212019-07-30 23:37:03
Чоп
На самом деле, хоть я и люблю чай, не посмею назвать себя знатоком. Я весьма непривередлив.
А так же музыкальное сопровождение не забыть.
*показывает быстрыми движениями копытом у шеи жест, призывающий быть потише, сам тем временем перейдя на шепот*
Я полностью согласен, но боюсь, что поднятие этой темы начнет дискотеку с обилием тяжелой музыки... Как минимум два таких любителя сейчас тут.
А из музыкантов, по крайней мере, которые играют по моему вкусу я не видел уже давно никого. Хотя я и сам музыкант, не постесняюсь отметить.
*принимает чашку цветочного чая, размешивая пару ложек сахара*
Поделиться8222019-07-30 23:40:07
Zontaria
*поцеловала* ты прямо как пенка на губах такая приятная и так быстро пропадаешь
Поделиться8232019-07-30 23:43:29
Рэйнбоу Дэш
И кто бы говорил? Ты пропадаешь куда быстрее знаешь
"улыбнулась чмокнув в ответ"
Поделиться8242019-07-30 23:43:35
Lonerover
Я тоже не могу назвать себя знатоком, но любителем - могу. Люблю, когда чай и его пропорции подходят по настроению, времени дня и ночи, да и вообще, по "хотению хотелки".
*показывает быстрыми движениями копытом у шеи жест, призывающий быть потише, сам тем временем перейдя на шепот*
Я полностью согласен, но боюсь, что поднятие этой темы начнет дискотеку с обилием тяжелой музыки... Как минимум два таких любителя сейчас тут.
А из музыкантов, по крайней мере, которые играют по моему вкусу я не видел уже давно никого. Хотя я и сам музыкант, не постесняюсь отметить.
*наклоняет голову*
Как скажете. А вот в музыке - я даже не любитель. Просто слушаю то, что подходит по настроению. Из групп могу выделить лишь парочку, чьи песни мне реально нравятся, да и то не все. Вы и правда музыкант?
*отпивает немного чая*
Поделиться8252019-07-30 23:49:07
Чоп
*кивает*
На грани с профессиональной деятельностью. Играю в оркестре, пел в ансамбле на конкурсах государственного масштаба. Но потом я оттуда вышел. Расходились взгляды на жизнь с коллективом, и я принял решение, что так будет лучше. А вот с группами и песнями посложнее. Я никогда не мог толком ничего этого запомнить. Поэтому я знаю какие-то хиты начала века и может какие недавние, но не больше того. Моя область это скорее воспроизведение, нежели оценка.
*осушил чашку и протягивает ее в копытах, прося добавки*
Да и не слушаю почти никогда, за редким исключением. Мне всегда хочется начать подпевать песню или мотив, и это сбивает меня с моей основной задачи или выставляет меня не самым вменяемым в общественных местах. Я совсем не могу этому сопротивляться, если отдаюсь хоть немного.
Поделиться8262019-07-30 23:49:11
Zontaria
ну я же радуга, пропадаю вместе с облаками и дождём под солнцем, я ему не соперница.
Поделиться8272019-07-30 23:51:53
Рэйнбоу Дэш
звучит даже грустно
"Сняв берет, надела его на голову пегаски надвинула последней головной убор на глаза"
Поделиться8282019-07-30 23:54:09
Zontaria
*сняла берет и встряхнула гривой* но солнце помогает радуге проснуться во время дождя *обняла*
Поделиться8292019-07-30 23:56:57
Рэйнбоу Дэш
И да и нет.
"Покосившись приобняла в ответ прикрыв глаза"
Поделиться8302019-07-30 23:59:14
Zontaria
хех чего взгрустнула *пролетела над Зон вызвав радугу над её головой* во всём есть радость
Поделиться8312019-07-31 00:01:01
Lonerover
*доливает в чашку чая* Какая, однако, интересная биография музыканта. Я не считаю, что время, когда вышла та или иная песня является каким - то показателем её качества. Ведь выпускали, выпускают и будуть выпускать как и хорошие песни, уникальные, которые западают в сердце, так и шлак, которым сейчас заполнена сфера музыки. Бывает, что я нахожу песню, а оказывается, что она вышла в 80 - х. Это мешает мне её слушать? Нет.
Да и не слушаю почти никогда, за редким исключением. Мне всегда хочется начать подпевать песню или мотив, и это сбивает меня с моей основной задачи или выставляет меня не самым вменяемым в общественных местах. Я совсем не могу этому сопротивляться, если отдаюсь хоть немного.
Бывает такое. Оттого и слушаю в основном иностранные песни, так как подпевать сложнее. А вообще для меня музыка - это как своеобразная шестерёнка, благодаря которой всё крутится под определённый ритм. Включаю песни почти всегда: рисую, моделю, пишу или просто общаюсь. Но всегда по настроению, и часто представляю эту песню в каком - то фильме, невероятно подходящей ситуации, в которой часто участвую сам... Очень помогает придумывать что - то, да и вообще что - либо делать. Особенно когда у песни приятный ритм, без резких скачков. А если со скачками - то с такими, чтобы до небес.
Иногда даже замечаю, что начинаю стучать по клавиатуре, столу или чашке в ритм музыке.
Поделиться8322019-07-31 00:03:52
Рэйнбоу Дэш
жизнь всегда может быть лучше, а может быть и хуже. Я всегда это себе повторяю чтобы наслаждаться хорошим и ожидать большего, и выдерживать плохое и ожидать еще худшего
"Улыбнулась наблюдая за радужным шлейфом"
-Как и ожидалось от лучшего летуна Эквестрии
Поделиться8332019-07-31 00:04:36
Чоп
Иностранные песни... Выучил английский, подпевая иностранщине)
Держу все в себе до самого момента, пока перешагну порог своего дома, и сразу начинаю петь. Если бы не соседи снизу, то и плясал бы по старой памяти.
Для меня музыка это слишком сильная вещь, и от нее приходится отказываться часто. Хотя если что-то очень спокойное и мелодичное, то с этим еще можно работать.
Поделиться8342019-07-31 00:11:55
Zontaria
хех я лучшая, хоть и не самая красивая
*впомнила о Рерити*
Поделиться8352019-07-31 00:12:19
Lonerover
Иностранные песни... Выучил английский, подпевая иностранщине)
Вот и небольшая польза от песен)
Не могу держать всё в себе, но петь не люблю. Голос не подходящий тем жанрам которые я слушаю. Чуть хриповатый, подходящий скорее для озвучивания антагонистов в фильмах ужасов. Да, иногда полезно дать слуху отдохнуть. Бывает такое, что: слушаю музыку час, два, три... Поздно вечером выключаю и пару секунд кайфую от наступившей тишины. После постоянного звучания мелодии так резко настаёт тишина, что слышно, как домовой ходит в подвале...
*прилёг на подстилку и взглянул на небо* Особенно ночью. Вокруг тишина, и только Луна и миллиарды небесных тел, маленьких и громадных, вместе с тобой слушают эту Тишину... Стрекочат кузнечики, где - то ухнет сова... И вдруг ты вспоминаешь, что живешь недалеко от аэропорта и рядом раздаётся гул самолёта.*грустно вздыхает*
Поделиться8362019-07-31 00:15:28
Рэйнбоу Дэш
Ну-ну
"Погладила по голове задумавшись создала в воздухе сверкающую радугами молнию из драгоценного камня"
Отредактировано Zontaria (2019-07-31 00:16:27)
Поделиться8372019-07-31 00:16:18
Zontaria
что такое *обняла*
Поделиться8382019-07-31 00:18:46
Чоп
Да, смотреть на мириады звезд и других небесных тел захватывающе. Я вот не могу этим занятием насладиться. Зрение не позволяет.
Поделиться8392019-07-31 00:19:05
На грани с профессиональной деятельностью. Играю в оркестре, пел в ансамбле на конкурсах государственного масштаба. Но потом я оттуда вышел. Расходились взгляды на жизнь с коллективом, и я принял решение, что так будет лучше.
А подробности, если есть желание рассказывать конечно.
. Я не считаю, что время, когда вышла та или иная песня является каким - то показателем её качества. Ведь выпускали, выпускают и будуть выпускать как и хорошие песни, уникальные, которые западают в сердце, так и шлак, которым сейчас заполнена сфера музыки.
Немного не соглашусь. Дело как в доступности самой музыки, так и в доступности самого инструмента. Да и заинтересованность людей тоже имеет место, человек всё меньше и меньшевынужден тратить времени на добычу пропитания и прочего, и может позволить себе заниматься тем, что ему нравиться, отдыхать. Если раньше музыка для кого-то была средством заработка, то сейчас некоторые просто пробуютсебя в этом кк и например в катании на коньках или в футболе.
Поделиться8402019-07-31 00:19:38
Рэйнбоу Дэш
"Опустила драгоценность медленно уменьшила до размера брошки"
-Как тебе?