My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Zontaria
ты что Рерити? https://files.everypony.ru/smiles/4a/af/36f48d.png

0

842

Lonerover написал(а):

Для меня музыка это слишком сильная вещь, и от нее приходится отказываться часто.

Это натуральный наркотик).

Рэйнбоу Дэш написал(а):

я лучшая, хоть и не самая красивая

Да лан девчёнки, вы у нас все красавицы).

Чоп написал(а):

Голос не подходящий тем жанрам которые я слушаю. Чуть хриповатый, подходящий скорее для озвучивания антагонистов в фильмах ужасов.

я как-то охрип и своим голоском  целый чат распугал))) с тех пор больше в голос нини, а-то иногда пробивает)))

Чоп написал(а):

И вдруг ты вспоминаешь, что живешь недалеко от аэропорта и рядом раздаётся гул самолёта.*грустно вздыхает*

А ты возьми пару стингеров и будет тишина).

Lonerover написал(а):

Да, смотреть на мириады звезд и других небесных тел захватывающе. Я вот не могу этим занятием насладиться. Зрение не позволяет.

купи обычный бинокль и будет счастье.

0

843

Lonerover
Да, тоже приходится носить очки. Но они не сильно мешают смотреть на ночное небо. Зачем вглядываться туда, где лишь пустота и что - то ещё?
Правильно. Чтобы увидеть что - то ещё. Да и бинокль никто не отменял)
Tour
Да, я немного неправильно выразился. Но.... А тут и возразить нечего. Опять относительность. Интересно, а что вообще в нашем мире не относительно? И есть ли что - то такое вообще...

0

844

Рэйнбоу Дэш
Нет, я трансмогрификатор. Манипулирую веществами меняя их свойства  с помощью энергии.
"Приподняла получившееся украшение которое переливалось всеми цветами радуги"

0

845

Но всегда, когда смотришь в окно или на небо, не важно, на улице ты или дома, возникает медленно охватывающее чувство страха. А что, если ты увидишь что - то лишнее? Что - то, чего ты не должен был заметить? То, чего не может быть так просто...*вздрагивает*

0

846

Zontaria
хей https://files.everypony.ru/smiles/cc/9b/699aa1.png единственная кто имеет право так переливаться это я https://files.everypony.ru/smiles/16/ea/60c156.png

0

847

Tour
С 6 лет я начал заниматься музыкой. 4 года в общеобразовательной я попал в музыкальный класс и изучил нотную грамоту, основы постановки голоса, играл на фортепиано, пел в хоре. Мне грозились поставить 3, если бы я не поехал вместе с этим самым хором на выступление. На тот момент для меня было загадкой - почему.
Затем я перешел в другую школу, где пел лишь на уроках музыки, но это продолжалось всего 2 года, после чего я начал петь в церковном хоре и пошел в музыкальную школу на балалайку, чтобы играть в народном оркестре. Отучившись 2 года, я уже начал играть в этом самом оркестре, параллельно продолжая учебу, в итоге получив красный диплом. После школы, в первом вузе, в котором я проучился почти год (его потом закрыли), я участвовал в вокальном ансамбле, даже успел съездить на пару конкурсов песни и пляса. Во втором вузе, который я уже заканчиваю, я пел в казачьем ансамбле, выбился в ведущие голоса своей партии и довольно неплохо себя зарекомендовал. За два года порядка 5 выступлений в столице, 3-4 конкурса, и много-много городских концертов и концертов в вузе. На данный момент я не пою уже почти год в каком-либо коллективе, но продолжаю заниматься инструментом, играя в оркестре.

0

848

Чоп
что ты там увидеть боишься? Бога?

0

849

Рэйнбоу Дэш
-Ну тогда забирай себе
"Прицепила украшение на волосы"

0

850

Чоп написал(а):

Но всегда, когда смотришь в окно или на небо, не важно, на улице ты или дома, возникает медленно охватывающее чувство страха. А что, если ты увидишь что - то лишнее? Что - то, чего ты не должен был заметить? То, чего не может быть так просто...*вздрагивает*

*пожал плечами*
Не разделяю этого чувства.

Чоп написал(а):

Да, тоже приходится носить очки. Но они не сильно мешают смотреть на ночное небо. Зачем вглядываться туда, где лишь пустота и что - то ещё?
Правильно. Чтобы увидеть что - то ещё. Да и бинокль никто не отменял)

Смотреть в небо зачем? Чтобы прославлять Того, кто это все создал.

0

851

Zontaria
хей я не ношу украшений,

0

852

Рэйнбоу Дэш
Нет. Не настолько... Настолько. Что - то более опасное, например.... Инопланетян? А может захват нашей планеты воинами из её недр? Или что - то, чего не должен был видеть человек.
"Извини, но ты знаешь слишком много..." Интересный сюжетный поворот, кстати. Мне надо это немного обдумать. *накинул на себя Сферу Невнимания*

0

853

Рэйнбоу Дэш
-Чтож тогда я тоже буду переливаться радугой
"Поцеловала в губы"

0

854

Lonerover
Того, кто это создал? А кто Он, тот кто это создал? Кто - то выше нашего понимания, выше наших знаний и вне наших законов, Кто - то, кто просто смотрит за нами. Тот, чьё существование пытаются доказать и опровергнуть вот уже какую сотню лет.

0

855

Чоп
*кивает, после чего укладывается у камина, потянувшись*

0

856

Zontaria
*обняла и не отпускает во время поцелуя* и что ты хочеш этим доказать https://files.everypony.ru/smiles/93/23/108228.png

0

857

включила музыку на весь флуд

0

858

Lonerover,  воу, неплохо так, даж завидую тебе немного).

0

859

*мягким баритоном подпевает ныне почившему Виктору*

0

860

Tour
Зависть - плохое чувство. Не надо завидовать.

0

861

Lonerover
он был крут

Отредактировано Рэйнбоу Дэш (2019-07-31 00:48:03)

0

862

Lonerover Полностью солидарен с вашим решением. *зевнув, прилёг на диван, закрыл глаза и тихо засопел*

0

863

Чоп
приятных снов *накрыла одеялком*

0

864

Чоп
Спокойной ночи. Но я пока что не на боковую.
Рэйнбоу Дэш
Мгм. Я его на балалайке играю)

0

865

Lonerover

а эта как вам?

0

866

Рэйнбоу Дэш
*сквозь сон расплылся в улыбке*

0

867

Рэйнбоу Дэш, во,эт круто! Оригинал до сих пор лучше всех. /добавил ещё громкости/

и добавил следующую в плейлист

0

868

Lonerover
А я вот пожалуй подрыхну. Завтра встать рано, уаа...*ещё раз глубоко зевнул и провалился в небытие*

0

869

Чоп
чтобы сны твои были самыми счастливыми *чмокнула в лобик*

0

870

Lonerover, зависть не всегда плохо, зависит от попутных пожеланий тому кому завидуешь. Но если в целом, то надолго сосредотачиваться не стоит, можно замечтаться а это вредно.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания