My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Флуд №230 Имени Милого Урррчания

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Zontaria, а здесь не интернет?

0

242

фсем боброутра

0

243

Tour
Бобриное утро, хмм ...Упав*зевает* Однако да, всем утречка!

0

244

"Смотрю на ромашку задумчиво, а потом  съела"

0

245

Zontaria, давай иди играй блин. /пытается вытолкать в игру/

0

246

*Сидит с набитым ртом и наблюдает за развернувшейся ситуацией*

0

247

Чоп, как делищчи?

0

248

Tour
Дела идут своим чередом. Всё, как по расписания: сначала было солнечно, прошёл небольшой дождь, потом стало немного пасмурно и сыро, в небе появилась радуга, я почитал о перемещениях во времени(Ой и помогают мне Стругацкие), теперь сижу в модельке, пью ряженку, ем...съел булочку. А у тебя как?

0

249

сижу вот доктор кто смотрю.

0

250

Tour
Ммм. Я заинтересован! Какой сезон? Серия?

0

251

Чоп, 2 сезон и типа нулевая серия, нумеровал видимо кто-то из стана програмистов или забыл "дописать единицу".

0

252

Tour
С Тэннантом? Давно смотрел, уже не помню. Интернет говорит, что называется "Рождественское вторжение", он прав?

0

253

Tour
Куда ты меня  толкаешь?
"Упирается"

0

254

Урр, как же я устал.
Всем приветик.

0

255

Zontaria, давайдавай, не вечно же во флуде сидеть).
Чоп,ну неумею я такое объяснять и лень,но типа да.
Last Teller, Wolf Wing, привет.

0

256

Tour
Хочу и сижу
"Фыркаю и кусаюсь"

0

257

Last Teller
Вечер добрый, однако.

0

258

Zontaria, а ты перехоти! Сидеть на ролевой и не играть, ну это же скучно. Неуже-ли тебе, не хочется поиграть?
Last Teller, с чего такая усталость?

0

259

Tour
И куда мне? В салон КРасоты? Я и так красива
"Улыбается"

0

260

Zontaria
Можно в Белохвостую рощу, там превосходные закаты можно наблюдать. Сам там часто сижу...Сидел...Точнее буду сидеть. Как все сложно...

0

261

да вон к тому чёрному единорогу). /показывает на Чопа/

0

262

Чоп, оппа ты уже согласен на игру с ней). осталось только эту прекрасную кобылку уговорить).

0

263

Tour
Всё немного сложнее, чем на словах... Так как я сейчас...Как бы, давно. Относительно давно назад, если по сериалу, то... Где - то n-ная серия 1 - ого сезона.
Собираюсь там оставаться ещё пару постов, а потом как решит рандом.орг)

0

264

Чоп, а если это всё перенести во флеш/бек/форвард?

0

265

а, стоп погоди, не учёл, у зонтарии может быть просто несоответствие с биографией быть, а точней не не учёл, а ляпнул не подумав.

0

266

Tour
Да, это вполне можно, ток я всё равно не представляю, как это будет. Так как я, по логике, необщительный и не заводил "прям друзей" ни в Мэйнхэттэне, ни в Понивилле. Может быть, когда вся эта карусель со временем закончится, то получится. Но это просто пипец как похоже на историю Доктора и Дитзи)

0

267

Доброго вечера, Кейран! Как ваши дела? Как прошёл день?

0

268

Чоп, ну не знаю, например кто-то к кому-то подходит в кафешке, и типа ооо здесь свободно, ураа я присяду, дада садитесь! хоп телепортация, эх блин чё за нафиг, где мы ктомы что мы когда мы? а вы там например в кратере вулкана перед извержением окружённые монстрами, и давая всех гасить и такие крутые, но так как это эквестрия и тут суть есть дружба, то в итоге монстры оказываются не монстрами и вы помогаете им таким страшненьким расправиться стакими внешне няшнинькими но жестокими терористами и все ураа победы выгерои и друзья.
ну типа так  но эт я в шутку если что.

0

269

Tour
Ой и юморист ты! Чокнутый сюжет...Мне нравится!)

0

270

Чоп, ну это не сюжет, но на квест потянуть может если допилить до нормального состояния.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №230 Имени Милого Урррчания