My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Wolf Wing
Тогда у меня будет две!

0

332

*поедая оладьи, наблюдает за развернувшейся ситуацией*

0

333

Lonerover
Хм, то есть это будет тактическим преимуществом *задумалась*

0

334

*запустил еще один шедевр из серии Плоского Мира*
https://files.everypony.ru/smiles/5e/09/9820c9.png

0

335

*укладывается на диван с чашечкой кофе* Фуух, ещё один день подходит к логическому завершению. Всем вечера!

0

336

https://files.everypony.ru/smiles/a2/32/5fd1a6.png
Чоп
Мгм.

0

337

Ну, что же. Всем официально наступившего понедельника! Темнейшей ночи, Лон, так как присутствуешь тут только ты...

0

338

Чоп
Доброй ночи. Ты спать или это приветствие?

0

339

Лонr
Скорее, второе. Так как я напился кофе и рядом стоит чашка заварки. И сухарики. Как день прошёл?

0

340

Чоп
Я посмотрел два мульта по Пратчетту и теперь работаю... А работы много. .-.

0

341

Lonerover
Работаешь? Позволь поинтересоваться, над чем?

0

342

Чоп
Ну, конкретно сейчас, создаю новые поддомены для сайта. Расширились на +30 регионов сверху старых 30. Благо, мне теперь не приходится все делать вкопытную, как раньше. Теперь хоть это делается всего за 5 минут. Сейчас доделаю последний десяток и надо будет прикручивать к каждому новому поддомену метрику, вебмастер, гугл консоль, яндекс карты и прочее. Воооот.

0

343

Lonerover
Так, примерно я понял, что это за ересь. С программированием я конечно на вы, но примерно понял, о чём ты. Ясненько, что же, желаю успехов, чтобы копыта не дрожали.

0

344

Чоп
Мгм, спасибо. Сам то как?

0

345

Lonerover
Вроде хорошо. Пробежал километровый кросс под проливным дождём от библиотеки до дома, так как пришлось идти туда второй раз. После посидел с племянником, научился делать из бумаги 2 рыбки, лису, касатку и котика. Потом помыл клавиатуру, себя и кота. Понравилось всем, кроме кота. Сейчас сел за комп, поиграл, почитал фик, сейчас просто сижу и думаю под музыку.
P.S Ах да, ешё я обнаружил, что у меня не работает буква шь.
P.P.S А, не. Работает, ток так себе.

Отредактировано Чоп (2019-08-05 00:39:58)

0

346

Чоп
"шь"? То есть "щ"?..
У меня не работает "ф". Поэтому каждый "фыр" для меня это сложность. Но я не могу не фырчать. Так уж я устроен.

0

347

Lonerover
Я экранной клавиатурой редко пользуюсь. А уж буквой щ тем более. Вот когда у меня пробел перестал работать, ооооо.... Я ничего не мог делать. Практически везде нужен пробел. В основном, в общении. Из игр без пробела только "Цива", да Дота. Приходилось_делать_так. Так как о экранной клаве я только недавно узнал. Как раз благодаря сломанному пробелу.

0

348

Чоп
У меня на рабочем столе текстовик в котором "A" "a" "Ф" "ф". Это помогает. А еще у меня не работает "Esc"...

0

349

Lonerover
"Esc"? А как без него обходишься? Хотя... Он в принципе не так уж и сильно нужен. Только выйти из программы. Да даже не всегда.

0

350

Чоп
У меня есть другие клавиши. А еще если я долго держу "А", то иногда обе клавиши работают, хоть и плохо. Но да, без них можно обойтись.

0

351

Lonerover
Ясненько. Что интересного за день произошло?

0

352

Чоп
Да как-то кроме просмотров ничего и не было особо...

0

353

Lonerover
Ясненько Х2. Может, тебя что - то интересует? Не умею поддерживать разговор, мдэц...*отхлебнул чая*

0

354

https://files.everypony.ru/smiles/5e/09/9820c9.png
Чоп
Хм. Я бы спать, быть может пошел, но мне надо хотя бы что-то сделать до завтра... Вот.

0

355

Lonerover
Ясненько Х3. Почему в час ночи так нечем заняться... Точно. Пойду искать описание долины Фрауд.

0

356

Чоп
А что это?

0

357

Lonerover
Это прекрасное место в Южных землях Эквестрии... Должно быть. В данный момент там... Вроде разрушенный город. А за день до Соник Рэинбоу.... Должен, по логике, быть целый город. А ещё там красивая сеть водопадов.

0

358

Чоп
В мое время такого не было https://files.everypony.ru/smiles/5b/a7/204581.png

0

359

Lonerover
Так и запишем. "Город был разрушен очень - очень давно..." Это даже хорошо, так как информации по нему я не нашёл. Да и вообще, самой "Долины Фрауд", как таковой в интернете нету.

0

360

Чоп
По старому-старому хэдканону, далеко на юге земли драконов, а дальше моя родина. Но потом вышла расширенная карта Эквестрии, поздние сезоны, полнометражка... А ролевая продолжала двигаться по политике обновления канона. Хотя все игроки, за исключением нескольких индивидов, голосовали против... Да, так оно и было.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника