My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lonerover
Спасибочки! * отпил немного* Ммм, с мятой... Успокаивает.

0

392

Чоп
Перед сном хорошо, чтобы спалось лучше.

0

393

Lonerover
Да...Наверное...*задумчиво смотрит на своё тёмное отражение в чашке*

0

394

Чоп
Задумался о чем-то?

0

395

Lonerover
А? Да так... Просто ночь всегда заставляет задуматься, не бери в голову. Самое приятное время суток. Ты никому не нужен, никто тебя не тревожит. Можешь сидеть и ждать рассвета. А потом ложиться спать и после жаловаться, что у тебя болит голова. Я один раз даже слезу пустил, когда вот так ночью за компом сидел. Играла музыка, я сидел за книжкой и поглядывал в окно. И вдруг так кольнуло что - то... Но быстро прошло. В тот момент у меня случился инсайт и я написал небольшой фик по сталкеру. Когда ещё ролевая по таковому была жива.
В общем, не бери в голову. *Усмехнулся, отпивая чаю*

0

396

Чоп
Мгм. Главное эти размышления не превращать в самокопание. Вот. А я, пожалуй, на боковую. Сов, друг мой.

0

397

Lonerover
Взаимно, Лон и... Спасибо за такую беседу. Очень скрасила вечер. И за чай тоже отдельная благодарность. Иногда полезно вскопнуть и посмотреть, не закопал ли ты чего лишнего?

0

398

Добрейшего утра! Вот и солнышко встаёт из-за горизонта...

0

399

*потянулся*
Фыр!

0

400

всех с приветом

0

401

5 часов спустя...

0

402

чтож бывало и хуже

0

403

Zontaria, а разве надо стремиться к плохому, даже если это и было?

0

404

Tour
Я не это имела ввиду

0

405

Zontaria, да я знаю) просто захотелось пофилосовствовать.

0

406

Tour
Иногда философия бывает ни к селу ни к городу. Однако, вечера.

0

407

делать нечегоЧоп, вот отсюда и вся философия.

0

408

Tour
Это называется пустословие. От праздности очень много бед. Так что занялся бы чем полезным.

Всем здравия.

0

409

Соглашусь с Лоном, Тоур. Да, бывает я и у себя такую "философию" замечаю.  Взаимно, Лон.

0

410

*разогревает бульон для макарошек*
Чоп
Чего расскажешь?

0

411

Lonerover, меня лень одолевает а я всеми силами отсиживаюсь дома.

0

412

Ну вот терь я дуралей). мнтересно от чего это зависит, от дня недели, погоды, положения звзёд или чего-то ещё?

0

413

У меня ощущение, что кто-то сидит и флудит маяками отрубая меня от сети в надежде перехватить ключ авторизации о0уЪ

0

414

Lonerover
Ни. Че. Го. Сегодня вообще ничего интересного. Потому что на улице дождь, а я сижу дома и читаю "Последний Дозор".
А у тебя что новенького?

Отредактировано Чоп (2019-08-05 20:18:56)

0

415

Чоп
Хм. А я поработал чуток, сижу, обсуждаю Pathfinder со знакомым, варю макароны.
*доваривает макароны*

0

416

*приступил к макаронам и, отвлекшись, помахал копытом дракону*

0

417

Teurus, приятного вечера. Насколько я помню, не имел возможности говорить с вами раньше...

0

418

А я сижу и только и делаю целый день что жру, 2 кастрюли супа, чаплаха макарон, пачка пельменей, почти целый батон на бутеры, горстя винограда, куча выпечки по мелочи и куча чашек с кофе и чаем + резаные яблоки... как влезло, я не знаю!

0

419

Чоп
Похоже, что и сейчас не поговоришь. Он редко остается, если Ее нет рядом.

0

420

*бормочет что-то под нос*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника