My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Чоп
...Пила кофе дописывала посты... чуть позже скину.

0

482

Чоп написал(а):

*леветировал чашку с чёрным чаем с мятой к Тоуру* Пей уж, вымогатель.*добродушно рассмеялся**

А ты молодец). Смотри ведь как всё, если бы ты принёс чашку по моей просьбе, то ты бы подчинился мне, если бы ты не принёс её из вредности, то получается опять я тобой манипулирую так как это МОЁ ВОЗДЕЙСТВИЕ на тебя, а ты просто сделал так как захотел, а это ломает напрочь весь шаблон).
*взял чашку и довольно отпил с ещё более довольной мордой поглядывая на Чопа*

0

483

Zontaria
Оки - доки. Я вот тоже стал время от времени пробовать пить кофе... Каждый раз убеждаясь, что что - то не так. Возможно, оно просто не по мне.
Tour
Угу.

0

484

Чоп
возможно...Или у тебя аллергия на кофеин

0

485

Zontaria
Нет, ничего такого нету. Это всё мои вкусовые предпочтения.

0

486

Чоп
чтож вполне возможно

0

487

Закон подлости. Приходит дракон - уходит Принцесса. Приходит Принцесса - уходит дракон.

0

488

Чоп,всё нормально, кофе как и чай это наркотики, только слабые, очень, следующие по силе это аклкоголь и сигареты, а там уже другие наркотики идут.

0

489

Tour
Да, подходящее сравнение. Меня беспокоит другое. *Чоп встал, и подошёл к светло - оранжевому единорогу* Эй, Лон, ты как? *Легонько дотронулся до плеча.*

0

490

Чоп
Мм? *обернулся*
Я в порядке, а что такое?
(разве я оранжевый? ._.)

0

491

Lonerover
Ну... Ты проигнорировал предложение выпить чаю, на тебя это не похоже.
(Коричневый?)

0

492

Чоп
А. Я задумался, наверное, хех.
Не откажусь, наверное.
(ореховый о.о)

0

493

Чоп
...Это ты меня драконом щас назвал?

0

494

Zontaria
Неееееет, ни в коем случае. Я назвал драконом дракона. Теуруса.

0

495

Zontaria написал(а):

Чоп
...Это ты меня драконом щас назвал?

Он про Тэуруса

0

496

Lonerover
Так, а теперь такой вопрос, который я не успел тебе задать. А что хранил Игнис в своём шкафу?*отпивает чая*

0

497

Чоп, эт вообще-то не сравнение; у тебя привыкания ещё нет. Есть вещества в мозге, которые приводят к повышению активности как нервной системы так и всего организма в целом, этакие катализаторы, есть вещества которые даже вызывают сокращения мышц, или наоборот блокируют их и тд и тп, есть их рецепторы, есть блокаторы болевых ощущений, что быты не чуствовал например жжение по всему телу от работы имунной системы и отмираний каждой клетки тела, тоесть регуляторы болевого порога. вообщем наркотики сбивают баланс, между одним видом этих веществ и другим, так как есть всегда два вида этих веществ, и есть их рецепторы, а наркотик действует на рецептор повышая например активность или заглушая боль и организм вырабатывает меньше энных веществ или (и) уменьшая чуствительность рецепторов, например морфин если память не изменяет за месяц вызывал абсолютное привыкание и зависимость.

0

498

Чоп
Много всего. Слишком много. А еще он внутри больше, чем снаружи.

0

499

Lonerover
Чоп
Океееей
"Фыркнула"

0

500

Tour
Угу.
Lonerover
Ясненько. Удобно, наверное. Столько всего можно запихнуть...
Zontaria
*легонько ткнул в нос* Будешь чай?

0

501

Чоп
...Да почему нет?

0

502

Zontaria
*налил кобылку чёрного чая с мятой*

0

503

Lonerover написал(а):

А еще он внутри больше, чем снаружи.

Ток не говори что он может перемещаться. о0уЪ

0

504

Lonerover
А что это за шкаф?

0

505

Чоп
"взяв чашку сделала глоток"

0

506

Чоп
Это шкаф. Просто шкаф.

0

507

Tour написал(а):

Ток не говори что он может перемещаться. о0уЪ

Если его подвинуть...

0

508

Lonerover написал(а):

Если его подвинуть...

фух

0

509

Lonerover
Интересная штука, а её где её можно найти для покупки? Хочу к себе домой такой поставить...

0

510

Чоп
Ээээээ... Я не знаю.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника