My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lonerover
Хорошо. Не знаешь - так не знаешь. Может сам найду...*отпивает чая*

0

512

Чоп написал(а):

Интересная штука, а её где её можно найти для покупки? Хочу к себе домой такой поставить...

Можно и самому сделать, если установить снаружи гидравлический прес.

0

513

Tour
А внутрь поместить шкаф, ага. Я так подумал, а ведь флуд - это одна большая аномалия. Одна большая ТАРДИС, так сказать. Тут в одно время происходит несколько историй из разных временных промежутков и мест в пространстве. И сейчас это уже 231-ое перерождение Флуда.

0

514

Чоп, нууу может быть.

0

515

*качает головой*

0

516

Принцесса Луна
Что - то не так, принцесса?

0

517

Чоп
Да ,кажись, у меня ветки разом умерли ((

0

518

Принцесса Луна написал(а):

Да ,кажись, у меня ветки разом умерли ((

чего?

0

519

Tour
Ну, в ветке Луны скорее всего ушёл ГМ и я теперь вообще не знаю, что делать.
В другой ветке за Кейран давно никто не отвечал и там я тоже хз насчёт ее будущего.

0

520

Принцесса Луна
"Улыбаемся и машем, ребята!"

0

521

Чоп
https://files.everypony.ru/smiles/fa/48/ac56cb.png

0

522

Принцесса Луна
Ну, не раскисать! Может выпьете чаю с мятой? Очень нервы успокаивает...

0

523

Принцесса Луна
"Погладила успокаивающе по боку"

0

524

Чоп
Да я уже смирилась, в принципе. Просто иногда посматриваю на чужие игры и такая o o f
Давай выпьем чаю

0

525

Zontaria
*погладила между ушами*

0

526

Принцесса Луна
*чашечка, охваченная белым сиянием, подлетела к принцессе*

0

527

Чоп
Благодарю
*перехватила чашку телекинезом и отпила чаю*

0

528

Принцесса Луна
"Хихикнув подвигала ушками и прижавшись к крылу прикрыла немного пожелтевшие глаза"

0

529

https://files.everypony.ru/smiles/98/e5/fdaae2.png

0

530

Lonerover
Тишина, Мир и Покой.

0

531

Ну, в ветке Луны скорее всего ушёл ГМ и я теперь вообще не знаю, что делать.
В другой ветке за Кейран давно никто не отвечал и там я тоже хз насчёт ее будущего.

И так, админы раздолбайствуют раз, соигроки или их плохо пинали, или тоже раздолбайствуют два. По мне всё просто, свесить всем смачный ПЕНДЕЛЬ! /превратился в чугунный валенок и взлетел, издавая грозное гудение/

0

532

Чоп
*сидит, не шелохнувшись и окружив себя тонким кольцом пламени*

0

533

Lonerover
*Наблюдает за горящим огнём*

0

534

https://files.everypony.ru/smiles/fa/48/ac56cb.png

/подлетел к её величеству, превратился обратно в пони, включил музыку и встав на задние копыта стал чё-то очень и очень коряво вытанцовывать/ Так ану не унывать, и делаем тыц-тыц-тыц туц-туц-туц, от нытья ничего никогда и нигде не менялось! Поднять пятую точку опоры и если нет решения то его надо хотя бы попытаться найти, тупо перечисляя варианты, советуясь с кем-то спрашивая, или просто вытворяя всякую фигню!

0

535

Lonerover написал(а):

*сидит, не шелохнувшись и окружив себя тонким кольцом пламени*

*подпрыгивает к единоргу выхватывает стоящую рядом кружку,залпом выпивает и упрыгивает прочь* ну или как я сказал на худой конец творим какую нито фигню!

0

536

*вдохнул глубоко и, развернувшись, скрылся в пламенном цветке, выросшем из круга*

0

537

Чоп написал(а):

*Наблюдает за горящим огнём*

Да чё ты на него смотришь, ищи духовку и огнетушитель, щас будем тушить пони, по спец рецепту, ещё надо найти что нито чем его в духовку погрузить.

0

538

Lonerover
*еле заметно улыбнулся* Эффектно. Но эффективно ли?

0

539

Чоп, кстати, ещё надо лона в игру впихнуть.

0

540

Чоп
*опустил пламя и повернул голову немного, но достаточно, чтобы было видно хитрую ухмылку*
В моем случае эти два понятия абсолютно противоположны, так что ты прав в своем замечании.
*встал, отряхнувшись*
Когда я пытаюсь быть эффективным, глазом это заметить практически невозможно.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника