My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Чоп
*кивнул*
Это в крови. Этому сложно научиться, если нет изначальной предрасположенности.

0

572

Lonerover
Интересненько, нужно будет попробовать, когда время будет...*в задумчивости допил чай*

0

573

Чоп
У меня на основы ушло три года. Дальше развивался самостоятельно в пути.
Было тогда время...

0

574

А еще я получил стильную мантию

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/6109ac73-b462-4dc8-94dd-6a99545494dc/d8r3uvs-a68ecc67-b60d-494b-8186-d6ac99ffface.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzYxMDlhYzczLWI0NjItNGRjOC05NGRkLTZhOTk1NDU0OTRkY1wvZDhyM3V2cy1hNjhlY2M2Ny1iNjBkLTQ5NGItODE4Ni1kNmFjOTlmZmZhY2UuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.rkIEZoAuzioZvs4qJG65EctbFIG8MaauJAy9MOlh4tk

0

575

Lonerover
Хотю, хотю, хотю!!!

0

576

Чоп
*смеется*
Разве в Эквестрийской школе магов вам не выдают форму?)

0

577

Lonerover
...Необазательно...Наверное

0

578

Lonerover
В Мэйнхэттэне...Нет. Только черные накидки и все. Может это и мантия, но не слишком разнообразная.

Отредактировано Чоп (2019-08-06 01:36:16)

0

579

Чоп
Черные мантии?..
*задумался*
Что вы практикуете, говоришь?

0

580

Lonerover
Хаотическую магию... Ну, разную там много чего было...А что, что - то вспомнил? *подозрительно смотрит на единорога*

0

581

Чоп
Стереотипы и всякое. *смотрит в ответ с подозрением*

0

582

Lonerover
Не понимаю... Обычная школа...вроде. Никаких, эээ, слухов не было. Что ты о ней знаешь?*внимательно смотрит в глаза*

0

583

Чоп
Стереотипы о черных мантиях скорее. Про Мэйнхэттнскую школу слышу вовсе впервые.

0

584

Lonerover
Хорошо. Вопрос тот же, только теперь про мантию.

0

585

Чоп
Ну знаешь. Темные искусства, некромантия, оккультизм.

0

586

Lonerover
Тёмная магия. Про второе и 3-е не слышал, а вот про Тёмные искусства часто читал. Очень интересные книги в библиотеке были...

0

587

Чоп написал(а):

про Тёмные искусства часто читал. Очень интересные книги в библиотеке были...

Да чё там может быть интересного?

0

588

Tour
Честно? Всякое. Это самая исчерпывающая информация, которую я могу и хочу дать.

0

589

Чоп
Некромантия. Гадание на мертвецах. Поднятие нежити. Подчинение душ. Оличение. Ничего такого не слышал?
Оккультизм. Призыв Старых богов. Сила в обмен на рассудок. Ритуалы с жертвоприношениями. Прям совсем ничего?

0

590

Lonerover
Да. Читал, вроде, про всё. Но одна тема, а именно Оккультизм, очень запала в голове... Всегда хотелось и хочется знать то, что... Что сокрыто от обычных глаз, то чего не нужно знать рядовому пони...

0

591

Чоп
*несколько нахмурился*
И на что ты готов пойти, чтобы приподнять сию завесу?

0

592

Lonerover
Ооо.... Тут очень много факторов, которые способствуют этому. Моё настроение, мой настрой, погода и множество мелких причин, по которым я могу пойти до конца, а могу и остановиться на полпути. Приподнять завесу тайны - дорогое удовольствие, оттого и приходится идти на некоторые, скажем.... Поступки.

0

593

Чоп
Тогда мой путь точно не для тебя.

0

594

Lonerover
А я и не говорил, что собираюсь идти им. Я так... Спрашивал чисто для того, чтобы узнать то, что нужно. Спасибо.

0

595

Чоп написал(а):

Ооо.... Тут очень много факторов, которые способствуют этому. Моё настроение, мой настрой, погода и множество мелких причин, по которым я могу пойти до конца, а могу и остановиться на полпути

Значит, желание твое не столь велико, а тайные знания не для тебя

0

596

Hassobiar Filth
Откуда знать, уважаемый. Откуда знать... Ночи, кстати.

0

597

Чоп
Истинное желание не зависит от погоды и настроения. Это одержимость, навязчивая мысль, что захватывает целиком и не позволит дышать, пока ты не поднимешь завесу

0

598

Hassobiar Filth написал(а):

желание твое не столь велико

Не столько велико желание обрести могущество, сколько попробовать, проэкспериментировать, понять, что это такое... Тут играет, скорее, любопытство, чем желание вызвать демонов и духов. Хотя, попробовать вполне можно, не так ли? *усмехнулся*

Отредактировано Чоп (2019-08-06 02:22:29)

0

599

Hassobiar Filth
*поправил очки*
Добрый вечер?

0

600

Lonerover
Приветик, Лон

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника