приснилось вот что. я если что про тот который хотел рассказать в прошлый раз. я оказался в подвале огромного здания, подвал большой и с высокими стенами, напоминающий чем-то бункер. рядом со мной было полно всяких существ и разных людей чем-то напоминающих героев различных игр и фильмов, а сам я был, внимание! ХИЩНИКОМ! ))) Подвал был по форме (если смотреть сверху) "ш"образным, высотой этажа 3, а вот ширина была разной, было 3 входа, один посередине, и там была маленька ядверь и небольшая лестница, а ширина самого подвала была метров наверое 10, как и у развилки, а вот 2 боковых входа были устроены иначе они были раза в полтора или два уже, и были по краям здания сделаны, а потом были сделаны у них выходы небольшие ступеньки ведущие на улицу, но они были... вообщем с правой стороны, был сделан поворот на 90 градусов этой лестницы в сторону основного входа в подвал, и слевой так-же ток зеркально.
Но это не важно, всё собрание находилось уцентральной развилки, и обсуждало что-то прошпиона, и про то, чтогруппа дуриков хочет объявить нам войну. в этот момент я почему-то проассоциировал этих самоубийц с дженаями, ведь они были так похожи по форме, а нас сдревними, ведь получалось что у нас такое-же преимущество перед ними в силе и технологиях, но они-то об этом не знают. Но одна проблема мы не знаем кто предатель, знаем только то, что он невидим, поэтому все остальные направляються охранять выходы (странно что меня направили но ни у кого сомнений на мой счёт не было почемуто). я направился вместе с двумя чудиками на правый выход, закрыл дверь а сам пристоился в уголке у двери(если видели бетонные плиты с дверными проёмами то видели что там расстояние остаётся приличное от места для двери до края плиты) включил фонарь, что бы лучше видеть вход изподвала на лестницу(фонарь был рядом с пушкой) и стал ждать. из подвала вышел один из двух, что пошли со мной. Он отдалённо напоминал динозавра, ток хвост длинней, никакой чешуи, лапы передние более человекоподобные, но всёравно короткие, морда в форме усечённого треугольника и чем-то напоминала морду акулумолот, а по цвету тёмноё-тёмно-фиолетовый или что-то около того, глаза хз где, а челюсть под треугольником прямо рядом с местом креплениягорла кбашке, второйтакой-же только словно его облили бензином и подожгли, типа духа огня какого-то хз, мне это без интереса было. Пока я смотрел на него на выходе из подвала появился шпион, им был невидимка, я его тут-же узнал это был, угадайте кто? Рики... из доты... недолго думая я разрядил в него несколько зарядов орудия сплеча но ещё до этого он со всех ног ломанулся к выходу, попал я или промзал хз, но в ответ этот говнюк чего-то взорвал, и выход начал обваливаться, я тут-же спустился по лестнице, и прокричал тому чудику тор быстрее, тот ответил что-то типа сейчас, и понёсся за мной вильнул в сторону от куска потолка который был больше его и его в ответ придавило другим поменьше, но тот раскололся и ему помог встать другой, и кое как с горем пополам мы добрались доцентральной развилки. а пока мы добирались я оказался человеком... и тамуже обсуждали что-же делать с этой неразумной планетой, уничтожитьили оставить как есть. я подошёлк какойто девушке скоторой откудато был хорошо знаком и которая имела здеьбольшой авторитет, и сказал что-тотипа, а пускай сами себя уничтожат амы небудем вмешиватьсяи просто вернёмся откуда пришли. после этого я и эта девушка телепортировались в эээ как описать-то, типа стеклянной полусферы, но в центре находилось что-то вроде полуметра радиусом круга из металла от которого шло что-то вроде металлического каркаса покрашенного в белый на котором и держалось всё стекло, но на смом дела эта штука могла выдвигаться и превращаться в панель управления, а эта полусфера была чем-то вроде командного пункта огромного корабля который мог автономно перемещаться и перемещать людей кудау годно, на любую планету и точку на планетепри этом всё было окружено чем-товроде силового поля. вообщем наш разговор продолжился там. она сначала сказала: и что с ними будет теперь? -незнаю, это их проблемы, они ещё слишком примитивны.
что она ответила я непомню. после ответа она перенесла этуштуку на другую планету,и если сначала за окном было темнои небыло видно ни одной звезды хоть и были в космосе, то теперь были у водопада, у огромного водопада, вокргу котороголетала куча всякихразноцветныхптиц, одни напоминали птиц, другие птерозавровтретьи промежуточные виды типаархеоптерикса, кучи насекомыхи прочего,и вдобавок сбоку были видны разные растения, потом ещё что-то было но я непомню что но я забыл немного поверьте.
вот последнее что было записано.