Если их нет, то как ты их съешь?
так кто-то их сделает я съем.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий
Если их нет, то как ты их съешь?
Wolf Wing
Да я вижу тебе даже нравится кулинария. Похвально. А почему пряники и печенюхи больше любишь? И случайно фотографии домика этого не осталось у тебя глянуть?
Псс... Рецептик в лс не скинешь? Не люблю муторную готовку, а что-то простое попробовала бы из сладкого сделать хоть раз, вот.
С чего ты взял, что тебе они достанутся бесплатно?
С чего ты взял, что тебе они достанутся бесплатно?
апочему бы нет).
апочему бы нет).
Потому что за любое удовольствие платить положено, вот.
А почему пряники и печенюхи больше любишь?
С ними проще удвоить количество и объем посуды не ограничен, как, например с пирогом и формой, в которой стоит учитывать подъем теста
И случайно фотографии домика этого не осталось у тебя глянуть?
Эх, хранила бы я фотографии на протяжении нескольких лет. Но в этом году, если не будет слишком большой нагрузки, хочу снова попробовать. Главное вспомнить рецепты для цветных деталей
Рецептик в лс не скинешь? Не люблю муторную готовку, а что-то простое попробовала бы из сладкого сделать хоть раз, вот.
О, конечно! Что именно тебе нужно? Могу скинуть рецепт шоколадного печенья с шоколадом. Там нет ничего особо сложного, главное время выделить
Или ты про шарлотку? х)
Потому что за любое удовольствие платить положено, вот.
а можно просто попросить, и поделятся ведь)
С ними проще удвоить количество и объем посуды не ограничен, как, например с пирогом и формой, в которой стоит учитывать подъем теста
Ааа... Точно... Формочку же надо брать тогда...
Эх, хранила бы я фотографии на протяжении нескольких лет. Но в этом году, если не будет слишком большой нагрузки, хочу снова попробовать. Главное вспомнить рецепты для цветных деталей
Обязательно покажи, как получится.
О, конечно! Что именно тебе нужно? Могу скинуть рецепт шоколадного печенья с шоколадом. Там нет ничего особо сложного, главное время выделить
Или ты про шарлотку? х)
О. Нет-нет, печенья мне не надо, спасибо. Простую шарлотку или пирог яблочный, что ты озвучила. Кажется это одно и то же было, вот. Буду признательна. В конце концов надо пополнять свой арсенал, вот.
а можно просто попросить, и поделятся ведь)
Со мной такое не пройдёт. Я делиться не стану. Вот.
Со мной такое не пройдёт. Я делиться не стану. Вот.
ну ты жадная прям кк я.
Эх, хранила бы я фотографии на протяжении нескольких лет. Н
фотографии можно не просто хранить а делать бекапы на диски, и на яндекс диски, ток там хламу может накопиться что сам чёрт ногу сломит).
ну ты жадная прям кк я.
Это не правда! Я вовсе не жадная!
Но покупать ингридиенты, колдовать у плиты, тратить время на это, чтобы просто кто-то потом даже не оценил этих трудов. Ну уж нет. Хочется - приложить надо тоже усилия или покрыть расходы, вот. А называется это справедливость.
Но покупать ингридиенты, колдовать у плиты, тратить время на это, чтобы просто кто-то потом даже не оценил этих трудов. Ну уж нет. Хочется - приложить надо тоже усилия или покрыть расходы, вот. А называется это справедливость.
так и скажи что ты жадная).
так и скажи что ты жадная).
Я не жадная! Но кормить всех подряд за счёт своих усилий и финансов не собираюсь, вот! За некоторыми исключениями, когда я сама хочу это сделать и порадовать. Радость между прочим тоже плата, вот.
Я не жадная! Но кормить всех подряд за счёт своих усилий и финансов не собираюсь, вот!
ладно ладно верю )
Tour
Да я не сомневаюсь! Просто говорю, что не жадная, вот и всё!
Чем маешься творческим?
Чем маешься творческим?
получасовое махание ломом вместо шеста сойдёт за творчесткое?
Еду обсуждаете? Прикольно.
Вот этого я не совсем поняла.
"Круг Света" - световое шоу у большого театра. А ещё там невероятно холодно.
Ах, да! Всем теплейшего вечера!
Чоп, приветище, похоу все уже дрыхнут.
Пост сдал - пост принял.
ъуъ
Даааа, детка! Пост!
А потом они будут кушац и пить какао с зефирками. Или горячий шоколад.
тишина...
Утро шумным не бывает
Особенно утро понедельника
"Круг Света" - световое шоу у большого театра. А ещё там невероятно холодно.
Аааа! Знала же что-то забыла на выходных! Конкурс фейерверков пропустила и это тоже, хотя даже в календаре выделила!
получасовое махание ломом вместо шеста сойдёт за творчесткое?
Ещё как. Творческое махание ломом. Правда льда же ещё нет, чего ты им махал?
Особенно утро понедельника
Вообще, понедельник это здорово! Рабочие деньки! Коллеги! Новые приключения!
тишина...
Не тишина, а затишье перед бурей!
Перемен требуют наши сердца
Алебастр
Всё будет.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий