Tour
ну нам да, вот поэтому я и спросил гдеж тут эплы блин))). они бы оценили такую штуковину).
Ладно-ладно, я поняла! Их тут больше нет. Вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий
Tour
ну нам да, вот поэтому я и спросил гдеж тут эплы блин))). они бы оценили такую штуковину).
Ладно-ладно, я поняла! Их тут больше нет. Вот.
Экзиль Блисс
Я про это и говорю. У каждого есть тот, та или то, что он хочет сторожить и оберегать. Или бояться, это уже у кого как.
Нет, отопление у нас своё, так как дом частный, это во - первых. А во - вторых, я говорил про улицу. Там холодно. Даже позавтракать утром нельзя.
А вообще, даже жалко, что потенциал настоящих умельцев пропадает... Я про тех, кто сконструировал эту штуку с нуля.
Я про это и говорю. У каждого есть тот, та или то, что он хочет сторожить и оберегать. Или бояться, это уже у кого как.
Ну так и тебе не интересно узнать для кого это что? Ответы порой могут быть очень занимательными, вот.
Ах, не любите вы интересоваться другими.
Нет, отопление у нас своё, так как дом частный, это во - первых. А во - вторых, я говорил про улицу. Там холодно. Даже позавтракать утром нельзя.
Нуу... На улице вроде бы не так уж и холодно... Позавтракать нельзя в плане, что с утра не топлено - поэтому стены калёные?
извращаю имеющиеся смайлы как могу, самой пилить ленб
Экзиль Блисс
Нет, дома очень тепло. Я опять говорю про улицу.
Чоп
Ты завтракаешь на улице? *удивленно моргнула*
Финал пришёл.
И ушел.
короче, кто больше выкинет тот и купил.
[dice=10250-1:6:0:Ну хз]
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий