Чоп
Ну...
Отредактировано Алебастр (2019-09-15 19:56:19)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий
Чоп
Ну...
Отредактировано Алебастр (2019-09-15 19:56:19)
Алебастр
Вот именно!
фух я дома
урааа я сделал это!
Tour
*видит гигантское море*
Довольно интересненько...
Чоп, щас хвост подпалю). без тебя знаю что между началом и концом вода).
Tour
Вот и славненько. Я не критикую, мои посты наоборот, часто не включают в себя никакой воды и представляют просто действия, без подробного описания чего либо.
Вот и славненько. Я не критикую, мои посты наоборот, часто не включают в себя никакой воды и представляют просто действия, без подробного описания чего либо.
я и говорю ты скучный немного, хотя у всех свои тараканы.
Tour
Поверь, о тараканах я знаю довольно много и могу сказать, что они очень интересные собеседники. А ещё я познакомился с мухой, которую назвал Люся.
Одиночество начинает действовать на меня...
Чоп, с моими тараканми ток не знакомь своих иначе мои всех твоих сожрут и у тебя поселяться.
Tour
Так, то есть ты хочешь посоревноваться в силах наших головных тараканов?! Ты этого хочешь!? Ты хочешь войны?! Я дам тебе войну!
Ты хочешь войны?! Я дам тебе войну!
Я дам тебе войну!
ну пжалста я не против. хм, а чем воевать будеш? огнестрел сам сделаешь или помочь, котейль молотова у тебя есть? а бомбы сделать сможеш, а вовы? а самострелы/арбалеты, и ловушки? а оружием пользоваться умеешь?
Экзиль Блисс, привет.
Tour
О, друг, ты нарвался не на того единорога. Я могу пересобрать любую в мире штурмовую, снайперскую или околоснайперску винтовку быстрее, чем ты скажешь слово "Эквестрия". Я могу собрать из хлама и металлолома для тебя жар - бомбу, нейтринобомбу или просто водородную боеголовку! Арбалет, состоящий из сплава металла и дерева с планеты Туаран, натягивается быстрее, чем ты дышишь, а стрелы разят без промаху!
Да и обычные огненные шары никто не отменял! Старое, доброе оружие магов по всему свету!
Экзиль Блисс
Вечера, мисс!
Tour
Привет-привет!
Чоп
И тебе доброго вечера!
Чоп
Tour
А за что воюете то?
Экзиль Блисс
За тараканов!
Чоп, огненные шары серьёзно? /расставляет капканы/ может ты ещё и фаервол умееш обходить? а чем ты его обходить будешь?
За тараканов!
Серьёзно?.. А... Точно не было поэпичней причины? Может по прозаичней?
/расставляет капканы/
Впрочем. Кажется и тут будет на что глянуть.
Серьёзно?.. А... Точно не было поэпичней причины? Может по прозаичней?
нус, можем за тебя).
а ещё можно на ардуино сконструировать систему автоматического ведения огня по всему что не имеет маяков
нус, можем за тебя).
Нет, спасибо! Это было бы даже приятно. Но явно не стоит, вот!
а ещё можно на ардуино сконструировать систему автоматического ведения огня по всему что не имеет маяков
Да ладно. У тебя вправду получится?
Tour
Фаерболы, шмаерболы... Обычный Щит Мага с подпиткой, или пара колечек с защитой от огня... А ловушки деактивировать Градом или простым киданием камней. Маячки можно симулировать, так что ответ найдётся всегда.
Экзиль Блисс
Попрозаичней? Битва во имя разума! Или разумных тараканов, это уже как повезёт.
Чоп
Не сказала бы, что намного... Но уже звучит получше, вот.
Экзиль Блисс
Если так подумать, то мы ведём... Начинаем войну ни за что. Я не против, но это скучно немного, когда нету определённой цели. Ты просто ходишь *пиу - пиу*, *бдыщ - бдыщ* и всё. Нужна драма, сюжет, спасение красавиц и ужасные предательства!
Нужна драма, сюжет, спасение красавиц и ужасные предательства!
Да ладно. У тебя вправду получится?
теоретически можно, при желании получиться, но вот по деньгам влетит в копеечку и по времени тоже много, да и надобности нет, а так обсуждали с другом как-то подобное, как и вездеход наподобии минирип сварганить но тож отказались, там сложно со скоростями и редуктором, надо делать так что бы мощность не терялась и цепь крутилась что бы эта техника ровно ехала а ещё грязь вода, разница температур и амортизаторы, вообщем забили сложно и дорого(хотя можно половину было тупо в чермете выкупить).
Фаерболы, шмаерболы... Обычный Щит Мага с подпиткой, или пара колечек с защитой от огня... А ловушки деактивировать Градом или простым киданием камней. Маячки можно симулировать, так что ответ найдётся всегда.
ток вот это всё хорошо, когда ты знаеш где ловушки).
а ещё 2 умника каждый из которых мнит себя героем а другого злодеем).
Ооо, я определенно разделяю твой взгляд на войну.
Ну так, дополните и будет полноценная война именно в таком понимании.
Кто-то про параллельные реальности говорил. Пусть одна такая возникла, как вы объявили войну и две стороны сформировались, которые стали конфликтовать за что-то, что не принадлежит никому из них. И можно развить это до ужасных деталей, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий