Ну отдыхайте, отдыхайте. Хорошей вам недельки.
и тебе удачного отдыха.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий
Ну отдыхайте, отдыхайте. Хорошей вам недельки.
и тебе удачного отдыха.
куча народу и все молчат, меня чтоль ждёте?
Tour
Принцессу. А ты принцесса?
Teurus, нет, и пол менять не собираюсь если что). Но подкол засчитан). А вообще я про флуд, тут обычно тишина как я посмотрю, пока кто-то что-то не сказанёт.
КИШмиш - хорошая штука. Не все их песни, но всё же...
Доброго вечера, Тоур!
Отредактировано Чоп (2019-09-17 20:07:52)
Tour
Можно быть принцессой и не меняя пол.
Teurus
Таким образом, лучше быть принцем. "Принцесса" всё - таки, предпочтительнее женскому полу.
Доброго вечера!
Можно быть принцессой и не меняя пол.
принцесса это она, тогда уж принцем хоть). но прынц из меня так себе получится).
Чоп, хае.
Tour
Как день прошёл? Что интересного?
Чоп, ничего интересного, из достижений за сегодня, расчитал и выточил шестерню на 52 зуба напильником... ибо токарь идиот.
Tour
52 зуба? Я ничего не понял...
52 зуба? Я ничего не понял...
количество зуьев шестерни(ну не во рту же я их выпиливал напильником).
Tour
Аааа... Зубья шестерни, а я подумал про зубы во рту! *рассмеялся*
Чоп, эмг, ну неважно.
Tour
Так - то нет ничего неважного, но в данном случае можно сделать исключение.
Кому-то была нужна принцесса?
Lonerover
Вроде, Теурусу. Ну, так - то она ему постоянно нужна, но сейчас он сказал, что Тоур - не принцесса. Воооть... Объяснять я не умею.
Чоп
А, ну ему нужна конкретная. Это уже проблемно
Lonerover
Нет. В мире есть мириады вселенных, в каждой из которых наверняка есть другая принцесса, которой можно будет заменить эту. Это звучит странно, даже немного мерзко, но это вполне возможно.
Отредактировано Чоп (2019-09-17 23:21:18)
Чоп
Просто я немного принцесса :D
Чоп
Воу. Это кто такая? о.о
Lonerover
*с улыбкой достаёт чашку чая и записную книжечку*
Кхм - кхм. Принцесса Темпора, так же известная как... Как принцесса Темпора, повелительница времени, а точнее "поддержательница" его течения. Она следит за верным течением времени, чтобы все события происходили так, как должны. Так же, как и мисс Луна когда - то, отзывается о себе во множественном числе и плохо запоминает имена. Сначала отказывалась от чьей - либо помощи, но в конце сдалась. На данный момент местонахождение неизвестно. Последнее местонахождение - безымянный лес, болтающая с Доктором рядом с Тардис.
Чоп
Занятненько, однако.
Lonerover
Да, очень интересно, кстати. Правда, как я понял, упоминается она только в комиксе "Время - Шремя"...
Чоп
Вибли-вобли. Тайми-вайми.
Lonerover
Много названий - суть та же.
Чоп
Это не название, это цитата.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №233 имени непридуманных вовремя названий