My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!

Флуд №234 Имени Великой относительности!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tour написал(а):

накрыл ещё одной коробкой

*Проткнул коробку убер пилой*

Нечего скрывать то, что... А ладно, не важно!
*Отряхнулся*

0

362

Экзиль Блисс написал(а):

А я что, помню!?

тоесть я должен помнить!

Экзиль Блисс написал(а):

Затем.

закрыл первую коробку и написал адрес отправки.

Экзиль Блисс написал(а):

Увы и ах!

проколол дырки в первой,закрыл вторую, и написал так же адрес отправки, и положил в грузовой контейнер на отправляющийся корабль...

0

363

Tour написал(а):

тоесть я должен помнить!

Я никому ничего не должен! Начнём с этого!)

Tour написал(а):

закрыл первую коробку и написал адрес отправки.

*С интересом смотрит на почтовую суматоху*

Tour написал(а):

проколол дырки в первой,закрыл вторую, и написал так же адрес отправки, и положил в грузовой контейнер на отправляющийся корабль...

*Стоит рядом*
Мадагаскар и пингвины?

0

364

Экзиль Блисс написал(а):

Я никому ничего не должен! Начнём с этого!)

услышал голос за спиной, понял что что-то не так пошло.
вот тебе блин даже лень почитать флудилку! /с горем пополам телепортировал внутрь коробок отправляющихся на корабле/  [dice=369000-1:100:0:нсколько процентов прошла удачно телепортация и наскок было точное попадание во время оной]

0

365

Tour написал(а):

Результаты броска: (3)  = [3]

неуж-то я настолько невезуч о селестия! ну что я сделал  нетак!

0

366

Tour написал(а):

,ды я понимаю.

Формально я тоже не в игре, так что

Tour написал(а):

Алебастр, мне про обновление спрашивать?)

По сути осталось только найти время доделать некоторые вещи и всё. Причём я наверное поступлю немного по свински, но ради экономии времени, временно будет убрана тёмная тема (ночная в этой итерации).

Экзиль Блисс написал(а):

И вообще! Я на пенсии D:

Отлично. Нам как-раз нужен вечно причитающийся старик который мог-бы поставить нас на путь истинный.

0

367

[dice=174250-1:100:0:Оказался сзади, шансы успешно сделать ОЧЕНЬ плохо]

Кажется, не на твоей стороне бог рандома.

0

368

Алебастр написал(а):

Отлично. Нам как-раз нужен вечно причитающийся старик который мог-бы поставить нас на путь истинный.

Ха! И неужто это я подхожу на роль старого маразматика!?
...
Пусть я и стар! Но с меня пока сыпится не сгоревший порох, а не песок. Алебастр!

0

369

Блин... А вообще-то хорошо. Даже испытываешь наслаждение от того, что придаёшься нотке безумия. Классная ава, Волчи.

Расскажешь, откуда ты знаешь, про тф?

0

370

Алебастр написал(а):

По сути осталось только найти время доделать некоторые вещи и всё. Причём я наверное поступлю немного по свински, но ради экономии времени, временно будет убрана тёмная тема (ночная в этой итерации).

ну чё у тебя телеги нету блин!
Короче. Можно подкалывать вечно. Как ток сделаете посмотрим, что там.

0

371

Алебастр

Не в службу, а в дружбу. Поменяешь имя мне?

0

372

Экзиль Блисс
Опыт с Амброзией подсказывает мне, что изменение ника тебе будет стоить очень дорого

0

373

Алебастр

Да? И чего же оно мне будет стоить?

Я помню её... Несчастная лишилась рассудка, отдавшись безумию.

Но в отличии от неё, безумие мой верный спутник, которого я потерял когда-то давно. Если ты конечно же об этом.

0

374

*Громко смеётся*

Что можно отдать, не имея ничего!?

0

375

уху, странные люди. а вообще, запретилиб вы эти действа, а-то потом насоздают неразберихи, гораздо лучше когда один персонаж один аккаунт, или есть система мультиаков, но тут такой нету, ток авы менять. просто в итоге через полгода тот же человек вдруг надумывает играть а ещё через полгода уходит, а потом приходят новички и поди ты объясни им что это вот посты не от одного персонажа, а от трёх разных хехе). вообщем та ещё неразбериха.

0

376

Экзиль Блисс написал(а):

Что можно отдать, не имея ничего!?

хм, мы всегда готовы принять ваши органы за недорого.

0

377

Tour написал(а):

уху, странные люди. а вообще, запретилиб вы эти действа, а-то потом насоздают неразберихи, гораздо лучше когда один персонаж один аккаунт, или есть система мультиаков, но тут такой нету, ток авы менять. просто в итоге через полгода тот же человек вдруг надумывает играть а ещё через полгода уходит, а потом приходят новички и поди ты объясни им что это вот посты не от одного персонажа, а от трёх разных хехе). вообщем та ещё неразбериха.

А с чего ты взял, что тот персонаж вовсе есть ещё? В любом случае, это явно не моя проблема.
*Промолвил с усмешкой*

Tour написал(а):

хм, мы всегда готовы принять ваши органы за недорого.

О нет-нет. Мои то мне ещё нужны. Но вашим я найду достойное применение. Глупо отдавать такие ценные образцы за какие-то бесполезные деньги.

0

378

Экзиль Блисс
Ну напиши в специальной теме тогда, если невмоготу. Я сам специально сейчас ничего менять не буду.

0

379

Алебастр

Мне не к спеху.

0

380

ofc rerhsybrcs ckeif. rjhjxt

0

381

Экзиль Блисс написал(а):

О нет-нет. Мои то мне ещё нужны. Но вашим я найду достойное применение. Глупо отдавать такие ценные образцы за какие-то бесполезные деньги.

аха) /сидит зевает/

0

382

Tour

Так что давай не умничай! Никто ничего не теряет от этой перемены)
Назови хоть одного.

0

383

Экзиль Блисс написал(а):

Назови хоть одного.

ты мне щас предлагаеш топать на форумгде я грубо говоря в розыске, и искать те несколько случаев в куче старых флудов, и вспоминть то что было несколько лет назад? и это всё только что бы тебе это доказать? идик ты в пень.

0

384

Tour

Ой, да кому ты сдался. В розыске он)
Ну раз не можешь этого сделать, то и нечего крякать!

0

385

Главное отличие самозванцев от настоящих преступников в том, что одних могут поймать и они этого боятся. А других вряд ли и они, их цели, просто теряют смысл.

Отредактировано Экзиль Блисс (2019-10-05 01:11:53)

0

386

Экзиль Блисс, побухти) говорят полезно, а-то если ни с кем не спорить, то как же доказывать свою правоту.

0

387

Tour

Ну, раз это весь твой аргумент. Тогда действительно нет смысла спорить, признаю.

0

388

Экзиль теряет хватку...

0

389

Алебастр написал(а):

Экзиль теряет хватку...

Ничего не поделать. Старость ко всем приходит. Да и интересы становятся другими.

0

390

Экзиль Блисс, ну шо, красиво сказано, спецом небуду спорить и буду смеяться над ошибочным мнением. Ух как иногда всё бывает красочно, в теории всё хорошо, вроде и все факты есть, и доказательства и логика правильная, да только вот нифига не прав человек бххх))). ошибается и всё тут).

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!