накрыл ещё одной коробкой
*Проткнул коробку убер пилой*
Нечего скрывать то, что... А ладно, не важно!
*Отряхнулся*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!
накрыл ещё одной коробкой
*Проткнул коробку убер пилой*
Нечего скрывать то, что... А ладно, не важно!
*Отряхнулся*
А я что, помню!?
тоесть я должен помнить!
Затем.
закрыл первую коробку и написал адрес отправки.
Увы и ах!
проколол дырки в первой,закрыл вторую, и написал так же адрес отправки, и положил в грузовой контейнер на отправляющийся корабль...
тоесть я должен помнить!
Я никому ничего не должен! Начнём с этого!)
закрыл первую коробку и написал адрес отправки.
*С интересом смотрит на почтовую суматоху*
проколол дырки в первой,закрыл вторую, и написал так же адрес отправки, и положил в грузовой контейнер на отправляющийся корабль...
*Стоит рядом*
Мадагаскар и пингвины?
Я никому ничего не должен! Начнём с этого!)
услышал голос за спиной, понял что что-то не так пошло.
вот тебе блин даже лень почитать флудилку! /с горем пополам телепортировал внутрь коробок отправляющихся на корабле/ [dice=369000-1:100:0:нсколько процентов прошла удачно телепортация и наскок было точное попадание во время оной]
Результаты броска: (3) = [3]
неуж-то я настолько невезуч о селестия! ну что я сделал нетак!
,ды я понимаю.
Формально я тоже не в игре, так что
Алебастр, мне про обновление спрашивать?)
По сути осталось только найти время доделать некоторые вещи и всё. Причём я наверное поступлю немного по свински, но ради экономии времени, временно будет убрана тёмная тема (ночная в этой итерации).
И вообще! Я на пенсии D:
Отлично. Нам как-раз нужен вечно причитающийся старик который мог-бы поставить нас на путь истинный.
[dice=174250-1:100:0:Оказался сзади, шансы успешно сделать ОЧЕНЬ плохо]
Кажется, не на твоей стороне бог рандома.
Отлично. Нам как-раз нужен вечно причитающийся старик который мог-бы поставить нас на путь истинный.
Ха! И неужто это я подхожу на роль старого маразматика!?
...
Пусть я и стар! Но с меня пока сыпится не сгоревший порох, а не песок. Алебастр!
Блин... А вообще-то хорошо. Даже испытываешь наслаждение от того, что придаёшься нотке безумия. Классная ава, Волчи.
Расскажешь, откуда ты знаешь, про тф?
По сути осталось только найти время доделать некоторые вещи и всё. Причём я наверное поступлю немного по свински, но ради экономии времени, временно будет убрана тёмная тема (ночная в этой итерации).
ну чё у тебя телеги нету блин!
Короче. Можно подкалывать вечно. Как ток сделаете посмотрим, что там.
Алебастр
Не в службу, а в дружбу. Поменяешь имя мне?
Экзиль Блисс
Опыт с Амброзией подсказывает мне, что изменение ника тебе будет стоить очень дорого
Алебастр
Да? И чего же оно мне будет стоить?
Я помню её... Несчастная лишилась рассудка, отдавшись безумию.
Но в отличии от неё, безумие мой верный спутник, которого я потерял когда-то давно. Если ты конечно же об этом.
*Громко смеётся*
Что можно отдать, не имея ничего!?
уху, странные люди. а вообще, запретилиб вы эти действа, а-то потом насоздают неразберихи, гораздо лучше когда один персонаж один аккаунт, или есть система мультиаков, но тут такой нету, ток авы менять. просто в итоге через полгода тот же человек вдруг надумывает играть а ещё через полгода уходит, а потом приходят новички и поди ты объясни им что это вот посты не от одного персонажа, а от трёх разных хехе). вообщем та ещё неразбериха.
Что можно отдать, не имея ничего!?
хм, мы всегда готовы принять ваши органы за недорого.
уху, странные люди. а вообще, запретилиб вы эти действа, а-то потом насоздают неразберихи, гораздо лучше когда один персонаж один аккаунт, или есть система мультиаков, но тут такой нету, ток авы менять. просто в итоге через полгода тот же человек вдруг надумывает играть а ещё через полгода уходит, а потом приходят новички и поди ты объясни им что это вот посты не от одного персонажа, а от трёх разных хехе). вообщем та ещё неразбериха.
А с чего ты взял, что тот персонаж вовсе есть ещё? В любом случае, это явно не моя проблема.
*Промолвил с усмешкой*
хм, мы всегда готовы принять ваши органы за недорого.
О нет-нет. Мои то мне ещё нужны. Но вашим я найду достойное применение. Глупо отдавать такие ценные образцы за какие-то бесполезные деньги.
Экзиль Блисс
Ну напиши в специальной теме тогда, если невмоготу. Я сам специально сейчас ничего менять не буду.
Алебастр
Мне не к спеху.
О нет-нет. Мои то мне ещё нужны. Но вашим я найду достойное применение. Глупо отдавать такие ценные образцы за какие-то бесполезные деньги.
аха) /сидит зевает/
Tour
Так что давай не умничай! Никто ничего не теряет от этой перемены)
Назови хоть одного.
Назови хоть одного.
ты мне щас предлагаеш топать на форумгде я грубо говоря в розыске, и искать те несколько случаев в куче старых флудов, и вспоминть то что было несколько лет назад? и это всё только что бы тебе это доказать? идик ты в пень.
Tour
Ой, да кому ты сдался. В розыске он)
Ну раз не можешь этого сделать, то и нечего крякать!
Главное отличие самозванцев от настоящих преступников в том, что одних могут поймать и они этого боятся. А других вряд ли и они, их цели, просто теряют смысл.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-10-05 01:11:53)
Экзиль Блисс, побухти) говорят полезно, а-то если ни с кем не спорить, то как же доказывать свою правоту.
Tour
Ну, раз это весь твой аргумент. Тогда действительно нет смысла спорить, признаю.
Экзиль теряет хватку...
Экзиль теряет хватку...
Ничего не поделать. Старость ко всем приходит. Да и интересы становятся другими.
Экзиль Блисс, ну шо, красиво сказано, спецом небуду спорить и буду смеяться над ошибочным мнением. Ух как иногда всё бывает красочно, в теории всё хорошо, вроде и все факты есть, и доказательства и логика правильная, да только вот нифига не прав человек бххх))). ошибается и всё тут).
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!