My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!

Флуд №234 Имени Великой относительности!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Wolf Wing написал(а):

Пххх, два в одном. Старшая сестра дома, нянька, когда навещаю родственников. И в последнее время чёт мне совсем никуда ездить не хочется *звуки ворчания на детей*
А ещё в нашей местности много очень тупых и наглых детей, грр
Но я не БиС, это уж точно

Охх... Тут я могу только посочувствовать. Вот как с такими детьми вести себя, я вообще не представляю.
Полагаю работа - твоё спасение?)

Так-так, ты знаешь БиС? Не в курсе, куда она пропала и в целом как у неё дела?

Wolf Wing написал(а):

Эй! Не гадости, а поступки благородных бандитов!
Да и много чего было. Насмешки явно в счёт не входят, это ж просто часть механики
Очень часто подводили сокомандников
Слишком...
Мне даже становится стыдно от глупости каждого повода

Благородных бандитов значит? Робин Гуд и его банда?)

Подводили... Это в плане, лечить спая, пока он вырезает тиммейтов? :P
Да, насмешки это отдельная прелесть. Как же горят с них! Сразу аааа! Сейчас тебя покараем, а тут с другом и как-то... Не выходит. :P
Остаётся лишь пёрышки распушить для красоты и зазывать на базу.

Wolf Wing написал(а):

Чтооо D:
А нафиг ему джетпак? Можно же было всегда на бомбах-липучках летать! Либо я уже начинаю классы путать

Немного путаешь)
Это демоман- алкаш на липучках летает.
А пиро только так.
Хотя... Был один сервер, где летали от того, что была отдача от оружий и все летали на своих пушках. Пироманы на огнемётах, хевики на пулемётах. :D

Wolf Wing написал(а):

Всегда можно сомневаться в подобных вещах. Да и карма это же не всегда плохо. Это лишь возвращение совершенного тобою, так что тут ещё сложнее сказать, учитывая, что срок не ограничен
Не уверена, что я видела явление кармы, либо испытывала на себе. Но я могу просто не придавать этому значения, а все неудачи и удачи в жизни по итогу окажутся кармой
А что насчёт тебя?

Возвращение сделанного тобою говоришь? То есть по сути это можно назвать той же совестью? Хм... Может от того и не приходит наказание с третьей стороны, что это съедает человека изнутри?
...
По-поводу себя я не совсем понял.
Но попытаюсь ответить. Я не верю в неё. Но сложно тоже отрицать, когда смотришь на ситуацию под разным углом. Вот тот случай,когда съедает чувство вины или ответственности за тот или иной поступок порой бывает очень сильно. И вот хоть что делай, не убежишь, пока не искупишь это как-то. Если это карма, то, думаю да. Если же нет, а просто самонаказание, то кармы нет и всё опять же в своих руках.
...
Ещё, если подумать, плохие поступки всегда оказывают влияние на внешний вид людей и как-то выдают. Как будто бы некое влияние. Думаю ты обращала на действительно хороших людей. Они зачастую выглядят гораздо моложе. Этому явно должно быть рациональное объяснение. Но, возможно, это тоже можно было бы назвать кармой. Таких я видел, да.

0

422

Tour написал(а):

да я даже анекдоты рассказывать не умею!
а вообще, смотрик ты, тыж отвечаеш, так что не настолько ты и скучное как я думал! Ладно не бухти.

Ну так я же не какая-то обиженка, что начнёт разговор, а потом будет его сразу же избегать со словами "Не бухти", я его продолжу, а не убегу.

0

423

Wolf Wing написал(а):

Я часто шучу про свою мрачную ауру и ее излучение, однако на деле это сложная тема.
Это же не столько душа, сколько многоступенчатое многослойное проявление состояния человека в большинстве сфер. Тут вам и здоровье, и эмоции и истинное Я
Это как большой комплекс всего, что необходимо знать о человеке. И это действительно имеет право на существование
Но несколько более тонко. К примеру, мы можем чувствовать других людей посредством эмпатии, а читать их, не зная полной картины, при этом максимально приближаясь к истине, помогает интуиция, что является комплексным чтецом полученной мельчайшей информации о человеке.
Так что да, я думаю, аура существует, но понимаю я ее более приземленно

Не. Это не душа. Всё же это действительно... Что-то вроде излучения. Есть же какая-то внутренняя энергия. Когда люди ей полны, то просто заставляют тянуться к себе. Готовые ей поделиться. И ведь даже без слов можно обойтись, просто так вот будет. Ну и да, мне всегда казалось, что само здоровье в большом смысле зависит от трех составляющих, физического, духовного и морального... Или лучше умственного сказать.

Кстати... Эмпатия. Она ведь может проявляться даже не при близком контакте. Тебя не заставляла какая-нибудь беседа через тот же интернет  испытывать подобное? И как ты думаешь, что глушит эмпатию?

0

424

Экзиль Блисс написал(а):

Полагаю работа - твоё спасение?)

Работа и учёба
Недавно начала язык Java изучать, так что полностью закрылась от всех, лишь бы не трогали. Довольно круто, да и источник информации неплохой нашла, так что мозг действительно разминается

Экзиль Блисс написал(а):

Это демоман- алкаш на липучках летает.
А пиро только так.

Так это Пиро добавили джетпак? Зачем он ему....

Экзиль Блисс написал(а):

Так-так, ты знаешь БиС? Не в курсе, куда она пропала и в целом как у неё дела?

О, нет, я понятия не имею. Да и с ней не общалась... Вроде. Может, однажды она заглянет сюда, кто знает, как судьба сложится

Экзиль Блисс написал(а):

То есть по сути это можно назвать той же совестью?

Ну, разве что космической
Вообще, совесть это именно внутренние распри, когда человек сам себя осуждает за определенные поступки. А карма должна быть чем-то внешним.
Однако мне нравится, что ты заговорил именно о совести!
Человеческое сознание довольно интересная штука. Но подсознание ещё интереснее. Итак, ты совершил что-то плохое, тебя мучает совесть, а потом раз и ты... Теряешь кошелек. Казалось бы, простая забывчивость и невнимательность по причине стресса и самокопания. Но человек это свяжет с кармой, а совесть постепенно угаснет, уступая место осознанию совершенной вселенской справедливости
Наш мозг создаёт нашу карму, когда мы сами о том и не подозреваем

Экзиль Блисс написал(а):

Ну и да, мне всегда казалось, что само здоровье в большом смысле зависит от трех составляющих, физического, духовного и морального... Или лучше умственного сказать.

Психосоматика, хех

Экзиль Блисс написал(а):

Кстати... Эмпатия. Она ведь может проявляться даже не при близком контакте. Тебя не заставляла какая-нибудь беседа через тот же интернет  испытывать подобное? И как ты думаешь, что глушит эмпатию?

Забавно, что ты об этом спросил.
Да, я считаю это очень и очень странным явлением, но разделять чувства даже на таком расстоянии действительно удается.
А что о глушении эмпатии... Отсутствие контакта, я полагаю. Так или иначе, мы все равно считываем невербальные сигналы при зрительном контакте, закрепляем особенности письма при общении через интернет или фиксируем тембр голоса при голосовом общении. Чтобы не делать этого, мы должны вовсе не выходить на связь со внешним миром

0

425

Ох-хо-хо, половина четвертого. Неожиданно
Как насчёт того, чтобы продолжить разговор днём? А то я уже отрубаюсь х)
(Если что, можно и вне флуда)

0

426

Wolf Wing написал(а):
Экзиль Блисс написал(а):

Да... Это определённо для кого-то прозвучит глупо. Но у людей точно есть ауры. Вот в это я верю и чувствую. А ты?

Я часто шучу про свою мрачную ауру и ее излучение, однако на деле это сложная тема.
Это же не столько душа, сколько многоступенчатое многослойное проявление состояния человека в большинстве сфер. Тут вам и здоровье, и эмоции и истинное Я
Это как большой комплекс всего, что необходимо знать о человеке. И это действительно имеет право на существование
Но несколько более тонко. К примеру, мы можем чувствовать других людей посредством эмпатии, а читать их, не зная полной картины, при этом максимально приближаясь к истине, помогает интуиция, что является комплексным чтецом полученной мельчайшей информации о человеке.
Так что да, я думаю, аура существует, но понимаю я ее более приземленно

верно. но. но например, та же интуиция,  это зачастую см5сь инстинктов, и жизненного опыта. в человеке, зкложено на генном уровне некое понятие красоты и прочего, и это показатель здоровья на самом деле, и тут еще имеет некое влияние и зарактер, та же физиогномика, отчасти имеет право на существование, но далеко не всегда аерна, так как бащируетсч на статистике, а статистика, релультат закономерностей. люди действительно видящие, крайне редки, но те кто видят... эх ладно, что между ладонями в темноте?)

0

427

Wolf Wing написал(а):

Работа и учёба
Недавно начала язык Java изучать, так что полностью закрылась от всех, лишь бы не трогали. Довольно круто, да и источник информации неплохой нашла, так что мозг действительно разминается

Ну что же, если там лучше чем дома, то карьерный рост обеспечен!

Мм, Java. Так я его и не осилил. Хочешь что-то на сайтах делать с помощью него?

Wolf Wing написал(а):

Так это Пиро добавили джетпак? Зачем он ему....

Ага, ему!
Ну типо знаешь...

Больше мобильности мобильному классу?)

А, ещё он резисты уменьшает когда жжёт и хил от меда.

Wolf Wing написал(а):

О, нет, я понятия не имею. Да и с ней не общалась... Вроде. Может, однажды она заглянет сюда, кто знает, как судьба сложится

Эхх.. Не, вряд ли. Когда так уходят уже не заглядывают. По английски как-то.. Ну ладно! Думаю это ей только на пользу пошло!

Wolf Wing написал(а):

Ну, разве что космической
Вообще, совесть это именно внутренние распри, когда человек сам себя осуждает за определенные поступки. А карма должна быть чем-то внешним.
Однако мне нравится, что ты заговорил именно о совести!
Человеческое сознание довольно интересная штука. Но подсознание ещё интереснее. Итак, ты совершил что-то плохое, тебя мучает совесть, а потом раз и ты... Теряешь кошелек. Казалось бы, простая забывчивость и невнимательность по причине стресса и самокопания. Но человек это свяжет с кармой, а совесть постепенно угаснет, уступая место осознанию совершенной вселенской справедливости
Наш мозг создаёт нашу карму, когда мы сами о том и не подозреваем

Космическая совесть? Как космическая сова из времени приключений?)
Слушай, а вот это интересная мысль.
Выходит по сути он переложит свою ответственность на кого-то ещё и посчитает, что уже потерпел заслуженное наказание, что освободит его от терзаний... Может так и была придумана карма? Для этого?
Даа. Вот про мозг создаёт нашу карму... Хорошая мысль надо будет это обдумать)

Wolf Wing написал(а):

Забавно, что ты об этом спросил.
Да, я считаю это очень и очень странным явлением, но разделять чувства даже на таком расстоянии действительно удается.
А что о глушении эмпатии... Отсутствие контакта, я полагаю. Так или иначе, мы все равно считываем невербальные сигналы при зрительном контакте, закрепляем особенности письма при общении через интернет или фиксируем тембр голоса при голосовом общении. Чтобы не делать этого, мы должны вовсе не выходить на связь со внешним миром

Забавно? От чего же?

Хмм... Ну, это чисто такое знаешь, если на дальнем расстоянии. А вот если по улице. Во, точно!)
Много ли удастся прочувствовать людей просто идя по улице? Ведь по сути, как ты говоришь контакт зрительный есть, лицо перед тобой. Но да ладно незнакомцы. Но порой ведь бывает и так, что друзья не могут прочувствовать друга и в итоге делают вовсе не то, что ему нужно в этот момент.
...
Не смог я сформировать мысль грамотно >_>"

0

428

Wolf Wing написал(а):

Ох-хо-хо, половина четвертого. Неожиданно
Как насчёт того, чтобы продолжить разговор днём? А то я уже отрубаюсь х)
(Если что, можно и вне флуда)

Всё-всё! Отдыхай давай! Извини, что затянул)
Буду рад продолжить, как будет желание)

0

429

По-поводу себя я не совсем понял.
Но попытаюсь ответить. Я не верю в неё. Но сложно тоже отрицать, когда смотришь на ситуацию под разным углом. Вот тот случай,когда съедает чувство вины или ответственности за тот или иной поступок порой бывает очень сильно. И вот хоть что делай, не убежишь, пока не искупишь это как-то. Если это карма, то, думаю да. Если же нет, а просто самонаказание, то кармы нет и всё опять же в своих руках.
...

нук выкладывай, что такое накуралесил?)))

...
Ещё, если подумать, плохие поступки всегда оказывают влияние на внешний вид людей и как-то выдают. Как будто бы некое влияние. Думаю ты обращала на действительно хороших людей. Они зачастую выглядят гораздо моложе. Этому явно должно быть рациональное объяснение. Но, возможно, это тоже можно было бы назвать кармой. Таких я видел, да.

глупости.

Ну так я же не какая-то обиженка, что начнёт разговор, а потом будет его сразу же избегать со словами "Не бухти", я его продолжу, а не убегу.

так че мне терь спрашивать разрешения отойти от компа поесть? скажи спасибо, я сижу тут потому, что все спят, а развлекаться то как то надо, вот я и заставляю тя отвечать, пока спать незахочется.

0

430

и че, уже все дрыхнут?

0

431

Кто такая Радиант Хоуп?

Свернутый текст

https://www.youtube.com/watch?v=y7rI8CzcSIo

Отредактировано Teurus (2019-10-05 06:47:29)

0

432

Teurus
Подружка Сомбры. Но она появляется только в официальных комиксах.

0

433

Принцесса Луна
Утра. Не скажу что доброе, но утра. Хотя с принцессой любое утро доброе.

0

434

Teurus
Доброе-доброе, хотя да, не очень оно доброе. Особенно когда надо в субботу рано вставать.
*зевает*

0

435

Принцесса Луна
*подаёт холодную подушечку и чашечку горячего шоколада*

0

436

Teurus
*пьет горячий шоколад, обнимая подушку*

0

437

Принцесса Луна
что-нибудь ещё?

0

438

Teurus
Нет, пожалуй, все
*потягивается*

0

439

Wolf Wing

Ну как, ещё немного поболтаем? Если, конечно, желание есть.

0

440

Вот идете вы себе по улице, а на вас кто-то с балкона начинает орать. Просто потому что вы ходите по улице, где обычно надо ХОДИТЬ

Экзиль Блисс
Хэй, да, без проблем

Экзиль Блисс написал(а):

Много ли удастся прочувствовать людей просто идя по улице? Ведь по сути, как ты говоришь контакт зрительный есть, лицо перед тобой. Но да ладно незнакомцы. Но порой ведь бывает и так, что друзья не могут прочувствовать друга и в итоге делают вовсе не то, что ему нужно в этот момент.

Довольно просто читать людей, если обращать внимание на детали. Походка, осанка, выражение лица, одежда, тот же голос. Причем все эти сигналы фиксируются мозгом на автомате, и подсознательно мы можем почувствовать, что человек опечален, сердит, болен, лжёт или переживает не самые приятные моменты жизни. И это даже не начиная разговор
А с друзьями в дело вмешивается ещё и сознание. Желание лучшего для друзей на деле является желанием лучшего для себя. Возникает противоречие между восприятием сигналов со стороны и сигналами собственного сознания. Кто бы что ни говорил, но встать на чужое место попросту нереально. Мы можем понять, разделить чувства и прочесть человека, но это не значит, что мы можем полностью его понять и думать, как он

Экзиль Блисс написал(а):

Забавно? От чего же?

Мне нравится эта тема. Очень часто я задумываюсь над эмоциональным состоянием людей

0

441

Wolf Wing написал(а):

Вот идете вы себе по улице, а на вас кто-то с балкона начинает орать. Просто потому что вы ходите по улице, где обычно надо ХОДИТЬ

Это как это это? О_о
Неужто с тобой такое приключилось?
Не расскажешь подробней. Пойди бабулька какая?

Wolf Wing написал(а):

Хэй, да, без проблем

Вот это дело!

Wolf Wing написал(а):

Довольно просто читать людей, если обращать внимание на детали. Походка, осанка, выражение лица, одежда, тот же голос. Причем все эти сигналы фиксируются мозгом на автомате, и подсознательно мы можем почувствовать, что человек опечален, сердит, болен, лжёт или переживает не самые приятные моменты жизни. И это даже не начиная разговор
А с друзьями в дело вмешивается ещё и сознание. Желание лучшего для друзей на деле является желанием лучшего для себя. Возникает противоречие между восприятием сигналов со стороны и сигналами собственного сознания. Кто бы что ни говорил, но встать на чужое место попросту нереально. Мы можем понять, разделить чувства и прочесть человека, но это не значит, что мы можем полностью его понять и думать, как он

Теперь я уже рад, что ты подметила кое-что важное. Желание лучшего для друзей является желанием лучшего для себя.
Хорошее наблюдение.
Да, плюс не можем полностью понять. А если этот человек ещё и притворяется, в маске находится. Кто же тогда будет делать не правильно. Тот кто маску среди друзей носит, ради их (Или же опять же ради себя, придумывая себе, что совершает благое дело) или же быть открытым и делиться тем, что на душе?
Как же тогда быть?

Да... Ещё ты вчера говорила о своей ауре, хмурой.
...
Я вот о чём подумал, прочитав твою анкетку. А сколько тебя настоящей отражено в ней? Нахожу некое сходство. Ну, в целом это и не удивительно! В  любой анкете так будет, сходство с автором некое. И всё же)
/Да, если что уже это можем за флудом обсудить. Ну мало ли, может некомфортно такое обсуждать при всех//

Wolf Wing написал(а):

Мне нравится эта тема. Очень часто я задумываюсь над эмоциональным состоянием людей

Да? Почему же? И с чего начинается? Не с оценки эмоционального состояния себя?)
А тема действительно хороша. Вот так сразу задать вопрос - эмоции хорошо или плохо, что скажешь?)

0

442

Экзиль Блисс написал(а):

Это как это это? О_о
Неужто с тобой такое приключилось?
Не расскажешь подробней. Пойди бабулька какая?

Вот сейчас в магазин ходила, иду домой в наушниках, что подразумевает полную изоляцию от постороннего шума. Внезапно сквозь музыку пробивается крик, да не просто крик, а пятиэтажный мат с обвинением в том, что я... Хожу. Поднимаю голову, а на третьем этаже с балкона выглядывает крупногабаритная дама, которую явно раздражает не только когда люди занимаются своими делами, но и когда оборачиваются в ответ на дикий крик. Абсурдность ситуации зашкаливает. Секунд через десять, поняв, что пластинку заело, я включила музыку погромче и продолжила свой путь

Экзиль Блисс написал(а):

А сколько тебя настоящей отражено в ней?

Предлагаю обсудить это в ЛС. Ну или за пределами форума, если так будет удобнее

Экзиль Блисс написал(а):

Не с оценки эмоционального состояния себя?)

Самое сложное это оценить себя. Слишком много противоречий.
По какой-то причине мне больше нравится разбираться с чужими личностями. Это интересно

Экзиль Блисс написал(а):

эмоции хорошо или плохо, что скажешь?)

Зависит от контекста и самих эмоций. Порой я искренне желаю перестать чувствовать что-либо, а порой эмоции напротив восхитительны. Но если говорить не о себе, а об окружающих нас людях, то эмоции очень даже хороши для того же раскрытия лжи и срыва покровов. Это именно та вещь, что способна подвести в любой момент, сломав любую игру
А ты что думаешь?

0

443

Wolf Wing написал(а):

Вот сейчас в магазин ходила, иду домой в наушниках, что подразумевает полную изоляцию от постороннего шума. Внезапно сквозь музыку пробивается крик, да не просто крик, а пятиэтажный мат с обвинением в том, что я... Хожу. Поднимаю голову, а на третьем этаже с балкона выглядывает крупногабаритная дама, которую явно раздражает не только когда люди занимаются своими делами, но и когда оборачиваются в ответ на дикий крик. Абсурдность ситуации зашкаливает. Секунд через десять, поняв, что пластинку заело, я включила музыку погромче и продолжила свой путь

Действительно, полная бредятина.
Да, бывает и такое!
Но я надеюсь ты же не стала всё это всерьёз воспринимать?)
С другой стороны можно опять же попытаться заглянуть в голову ей. К примеру, что же такое могло произойти там с ней, что она получает удовольствие срываясь так на прохожих? Чувство защищенности сверху, ну допустим. Вопрос в том, что одна из причин, она не может какому-то своему раздражителю дать ответ такой или что)
Возможно это уже какое-то даже отчаяние, что... Хм, даже нет. Может это вызвано тем, что все её бросили и одиночество? Таким образом она и привлекает к себе хоть какое-то внимание и этим как бы существует?)
Ну это так, теории навскидку. Человек у которого бы всё было хорошо и в здравом уме явно бы так себя не вёл.

Wolf Wing написал(а):

Предлагаю обсудить это в ЛС. Ну или за пределами форума, если так будет удобнее

Да, давай в лс)
Мне будет очень интересно. Прям... Вижу часть картинки с тобой по анкете)

Wolf Wing написал(а):

Самое сложное это оценить себя. Слишком много противоречий.
По какой-то причине мне больше нравится разбираться с чужими личностями. Это интересно

Твоя правда. Как-то всегда выше или ниже получается, когда пытаешься себя оценить)
Я даже так задумывался, а возможно ли себя нарисовать? Ведь себя не увидеть, не дать себе оценку, ничего подобного не получится. Выйдет именно образ, но не ты)

Wolf Wing написал(а):

Зависит от контекста и самих эмоций. Порой я искренне желаю перестать чувствовать что-либо, а порой эмоции напротив восхитительны. Но если говорить не о себе, а об окружающих нас людях, то эмоции очень даже хороши для того же раскрытия лжи и срыва покровов. Это именно та вещь, что способна подвести в любой момент, сломав любую игру
А ты что думаешь?

Как интересно.
Когда меня посещают подобные делемы, перестать чувствовать и эмоции восхитетельны, то... В общем когда хочешь перестать чувствовать это не от хороших эмоций и событий. А может даже по чувству.. Долга? Мол эмоции тут вовсе не положены. Ведь и вправду большинство действительно правильных решений, принимаются без эмоций. Тут они лишние. Но, если есть моменты, когда они дают силы, тут даже больше в физическом наверное рвении. Злоба, радость, как-то от таких готов горы воротить! Возможно, эмоции нужны лишь для таких более простых вещей. Как сила, которую нельзя контролировать.
Вот что я думаю)

Хм... Так ты выходит не только любишь и попритворяться, но ещё и посрывать покровы. Такое двоякое впечатление)
Возможно ты любишь срывать покровы с тех, кого надо их сорвать, некое чувство справедливости этому причина?

0

444

Wolf Wing написал(а):

поняв, что пластинку заело,

Мне почему-то представили роботы в России сейчас. Архангельск become human :D

0

445

Экзиль Блисс написал(а):

Ведь себя не увидеть, не дать себе оценку, ничего подобного не получится. Выйдет именно образ, но не ты)

Точно)
Нам мешает восприятие в целом. Когда ты говоришь с кем-то, любые слова проходят через призму твоего восприятия и, что случается очень часто, мы воспринимаем одни и те же слова по-разному. И это лишь маленькая беседа, представь, насколько по-разному можно смотреть на мир. Мы придаем вещам свое собственное значение, вкладываем смысл туда, где он в принципе не существовал до этого. Нарисовать автопортрет вполне реально, но разглядеть в нем себя сложнее, если ты понимаешь, о чем я. Это как с отражением в зеркале

Экзиль Блисс написал(а):

Возможно ты любишь срывать покровы с тех, кого надо их сорвать, некое чувство справедливости этому причина?

Читаешь прямо х)
Неиссякаемая жажда справедливости ооочень давно меня преследует. С одной стороны, ничего плохого, с другой же эмоции создают проблемы

0

446

Wolf Wing написал(а):

Точно)
Нам мешает восприятие в целом. Когда ты говоришь с кем-то, любые слова проходят через призму твоего восприятия и, что случается очень часто, мы воспринимаем одни и те же слова по-разному. И это лишь маленькая беседа, представь, насколько по-разному можно смотреть на мир. Мы придаем вещам свое собственное значение, вкладываем смысл туда, где он в принципе не существовал до этого. Нарисовать автопортрет вполне реально, но разглядеть в нем себя сложнее, если ты понимаешь, о чем я. Это как с отражением в зеркале

Да... Ну, с другой стороны это полноценно можно назвать искажением реальности! Управлением ей)
Как-то и задумаешься над словами "Мысли материальны" после такого. Да, за уши притянуто, но смысл есть)

Может не полностью, но понимаю. Сам думаю в том же направлении.

Wolf Wing написал(а):

Читаешь прямо х)
Неиссякаемая жажда справедливости ооочень давно меня преследует. С одной стороны, ничего плохого, с другой же эмоции создают проблемы

Хах! Почти родственную душу нашёл.

0

447

линукс это любовь с первого взгляда...

0

448

немного музыки ахахаха

0

449

Уаааа.... Что - то скучный день был. Всем тёмнейшей ночки!

0

450

Чоп, уху, привет
пять музло

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!