Пххх, два в одном. Старшая сестра дома, нянька, когда навещаю родственников. И в последнее время чёт мне совсем никуда ездить не хочется *звуки ворчания на детей*
А ещё в нашей местности много очень тупых и наглых детей, грр
Но я не БиС, это уж точно
Охх... Тут я могу только посочувствовать. Вот как с такими детьми вести себя, я вообще не представляю.
Полагаю работа - твоё спасение?)
Так-так, ты знаешь БиС? Не в курсе, куда она пропала и в целом как у неё дела?
Эй! Не гадости, а поступки благородных бандитов!
Да и много чего было. Насмешки явно в счёт не входят, это ж просто часть механики
Очень часто подводили сокомандников
Слишком...
Мне даже становится стыдно от глупости каждого повода
Благородных бандитов значит? Робин Гуд и его банда?)
Подводили... Это в плане, лечить спая, пока он вырезает тиммейтов? :P
Да, насмешки это отдельная прелесть. Как же горят с них! Сразу аааа! Сейчас тебя покараем, а тут с другом и как-то... Не выходит. :P
Остаётся лишь пёрышки распушить для красоты и зазывать на базу.
Чтооо D:
А нафиг ему джетпак? Можно же было всегда на бомбах-липучках летать! Либо я уже начинаю классы путать
Немного путаешь)
Это демоман- алкаш на липучках летает.
А пиро только так.
Хотя... Был один сервер, где летали от того, что была отдача от оружий и все летали на своих пушках. Пироманы на огнемётах, хевики на пулемётах. :D
Всегда можно сомневаться в подобных вещах. Да и карма это же не всегда плохо. Это лишь возвращение совершенного тобою, так что тут ещё сложнее сказать, учитывая, что срок не ограничен
Не уверена, что я видела явление кармы, либо испытывала на себе. Но я могу просто не придавать этому значения, а все неудачи и удачи в жизни по итогу окажутся кармой
А что насчёт тебя?
Возвращение сделанного тобою говоришь? То есть по сути это можно назвать той же совестью? Хм... Может от того и не приходит наказание с третьей стороны, что это съедает человека изнутри?
...
По-поводу себя я не совсем понял.
Но попытаюсь ответить. Я не верю в неё. Но сложно тоже отрицать, когда смотришь на ситуацию под разным углом. Вот тот случай,когда съедает чувство вины или ответственности за тот или иной поступок порой бывает очень сильно. И вот хоть что делай, не убежишь, пока не искупишь это как-то. Если это карма, то, думаю да. Если же нет, а просто самонаказание, то кармы нет и всё опять же в своих руках.
...
Ещё, если подумать, плохие поступки всегда оказывают влияние на внешний вид людей и как-то выдают. Как будто бы некое влияние. Думаю ты обращала на действительно хороших людей. Они зачастую выглядят гораздо моложе. Этому явно должно быть рациональное объяснение. Но, возможно, это тоже можно было бы назвать кармой. Таких я видел, да.