My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!

Флуд №234 Имени Великой относительности!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

чё делать кроме как спать?

0

542

Tour написал(а):

уху, он именно про это, я честно говоря неособо слежу, так прочитал бегло и всё(пока моей игры напрямую не коснётся оно неособо важно). Вкратце, какие-то артефакты вроде забрали, какие-то тупо умудрились профукать, вообщем посеяли, они неизвестно где терь, и пытаются решить чё же с ними делать. Открыт портал чтоб их туда можно было утилизировать но удастца ли это станут-ли так делать и прочее, неизвестно, вообщем игра идёт, пньки тут всякое творят)
чуть не забыл, они ещё селестию потеряли, целого блин аликорна умудрились посеять!!!!

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

0

543

Алебастр, зима близко.

0

544

Tour написал(а):

они ещё селестию потеряли, целого блин аликорна умудрились посеять!!!!

После того что у меня с ней в Тронном зале произошло-не мудрено  https://files.everypony.ru/smiles/d5/3c/0c5ed3.png

0

545

Алебастр написал(а):
Tour написал(а):

уху, он именно про это, я честно говоря неособо слежу, так прочитал бегло и всё(пока моей игры напрямую не коснётся оно неособо важно). Вкратце, какие-то артефакты вроде забрали, какие-то тупо умудрились профукать, вообщем посеяли, они неизвестно где терь, и пытаются решить чё же с ними делать. Открыт портал чтоб их туда можно было утилизировать но удастца ли это станут-ли так делать и прочее, неизвестно, вообщем игра идёт, пньки тут всякое творят)
чуть не забыл, они ещё селестию потеряли, целого блин аликорна умудрились посеять!!!!

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png

О, првиет Ал) Ты то уж точно в теме. Просветишь?

0

546

Мда. Когда больше года носишься с артефактом, кто-то думает, что он у всяких там Сомбр

0

547

Tour написал(а):

они ещё селестию потеряли, целого блин аликорна умудрились посеять!!!

Надо просто испечь большой торт. Она сама прибежит.

0

548

Кейран ир'Диссар написал(а):

Мда. Когда больше года носишься с артефактом, кто-то думает, что он у всяких там Сомбр

А сомБРам вообще не до артефактов, им книжки читают  https://files.everypony.ru/smiles/ba/98/b34b26.png

0

549

Tour написал(а):

зима близко.

Универсальный ответ на все случаи жизни? Мне нравится...

Ликвидатор
Привет. Да в общем-то нечего добавить, артефакты все на месте, их местоположение известно, сказать что это как-то влияет на обычную игру не могу (очередная притча о том что квест якобы завершён, но осталось ещё чуть-чуть).

0

550

Ликвидатор
Ага. Книжки с его биографией)

0

551

а может селестию по спаму вычислить? отправить через дракона всю кантерлотскую библиотеку, и посмотреть где всплывет)))

0

552

Tour
Госпади, Тия по несколько раз за сезон пропадает. Что панику устраивать?

0

553

Фыр

0

554

Кейран ир'Диссар, сходу вспоминается ток когда она в первом сезоне в первой серии пропала и когда хм, непомню какой сезон какая серия, но когда проросли семена которые дискорд оставил подтчивать древо гармонии и вечнодикий лес начал расти. Ну и ещё когда оборотни чуть не захватили или захватили власть.и всё, чёт больше ничё не вспоминается.
Carmine, привет, чё фыркаеш?)

0

555

Tour
Ну. Вполне достаточно как по мне )

0

556

Tour
Не оборотни, а перевёртыши. И даже не думай сказать, что разницы нет.
Фыр – междометие универсальное. Так что фыр можно делать когда захочется.

0

557

Carmine написал(а):

Не оборотни, а перевёртыши. И даже не думай сказать, что разницы нет

хм, а чё, она есть чтоль?

Carmine написал(а):

Фыр – междометие универсальное. Так что фыр можно делать когда захочется.

ааа, так это междометие) терь всё понятно.

0

558

Carmine написал(а):

Не оборотни, а перевёртыши. И даже не думай сказать, что разницы нет

Tour написал(а):

хм, а чё, она есть чтоль?

Как представитель одного из меньшинств, выражаю искреннее возмущение

0

559

Wolf Wing написал(а):

Как представитель одного из меньшинств, выражаю искреннее возмущение

возмущения не принимаются).

0

560

Tour написал(а):

возмущения не принимаются).

Возмущения могут вонзиться вам в бок, мсье

0

561

Tour
Не притворяйся, ты знаешь разницу. Это выглядит совсем уж глупо со стороны.

0

562

Carmine,знаю, но подразнить-то надо).

0

563

Wolf Wing написал(а):

Возмущения могут вонзиться вам в бок, мсье

/прячет ножи и вилки/терь не страшно бххх)

0

564

пньки, подскажите чё посмотреть?

0

565

Tour
Можешь начать с Большой Медведицы, Девы, Рака, если хватит линзы - любые туманности займут весь вечер...

0

566

Алебастр, мжеш не лениться больше, я уже нашёл.  Ссылка жаль перевод плохой.

0

567

Tour
Оо, так этож туманность Кошачий Глаз! С одним правда согласен, чтобы её разглядеть нужна хорошая большая линза и чистое от засветки небо... ну, удачного просмотра тем не менее (расскажешь потом чё там?)

0

568

Алебастр, хех, ну рассказывать я небуду, так как надо первую часть хотяб посмотреть, и имхо, первая лучше. Но и тут смотрибельно на разок.

0

569

кстати я тут вот чё нашёл блин! ля-ля-ля-ля ля-ля-ля

0

570

Всем поням, непоням и другим личностям спокойного вечера!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!