My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!

Флуд №234 Имени Великой относительности!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Somnus
А щас только сидеть и ворчать можем. Молодежь на форумы нынче не ходит, а в вк сидит и понитаунах.
Морозы. И никакого снега, ну, вообще никакой радости, сплошной холод и уныние. Хоть солнце светит, только вот не греет.

0

842

Кейран ир'Диссар
Эт факт. Совсем обнаглели!
*а сам все никак не может дописать анкету*
У нас тут так же. Снег хоть и выпал, но совсем чуть - чуть. А в середине следующей недели, так и снова стоит плюсовая температура..

0

843

Somnus
Им лишь бы отыгрыш в одну строку!  https://files.everypony.ru/smiles/5b/a7/204581.png
*тем временем задолжала пост на месяц*
Хм, в последнее время зачастили делать персонажей-оленей

0

844

Кейран ир'Диссар
Из пяти слов, два из которых союзы хТ
Изначально - да, я хотел сделать молодого оленя. Но, сменил направление и теперь делаю... пожилого персонажа.

0

845

Великая Трикси
Просто чёрный чай... Как хотите, мисс. *достаёт из сумки чайник и заварку*
Ну, теперь можно и почаёвничать. Как проходит ваш день?

0

846

Зима идет!

0

847

Somnus
Ого, вот это неожиданно, если честно. Я даже не могу вспомнить, встречала ли кого-то с пожилым персонажем... Всем обычно молодых и красивых подавай (хотя это вполне нормально и можно объяснить тем, что мало кто сможет отыграть персонажа, который далёк от игрока по возрастной группе), а если кто-то и был пожилым, то с какой-то подковыркой, а-ля «он старый, но поддерживает в себе молодость магией/ритуалами»

0

848

Чоп
*навивает заварку в чай и кружка тут же дополняется кипятком до краев*
https://files.everypony.ru/smiles/aa/cf/ecf483.png

Неплохо, в целом, нужно освоить снова CSS и HTML...

0

849

Чоп написал(а):

Просто чёрный чай...

Все чай да чай. Да ещё скучный чёрный. Столько существует прекрасных сортов, а они все этот чёрный пьют.
И вообще, лучше глинтвейн.

Великая Трикси написал(а):
Зима идет!

В этом видео уместились все ужасы зимы. Боги, как же я не хочу зиму  https://files.everypony.ru/smiles/fd/c5/4a8741.png

0

850

Кейран ир'Диссар
Нет, я не хочу пожилого, который бы поддерживал в себе молодость. Будет чёт вроде бабули Смит.
Ибо за всю свою ролевую жизнь у меня уже были и совсем мелкие (если память не изменяет в районе 6-9 лет) так и примерно моего возраста. А вот старичков отыгрывать ещё не приходилось..

0

851

dct[ c ghbdtnjv/

0

852

А я в последнее время предпочитаю просто воду пить. Но вот от глинтвейна сейчас не отказался бы..

0

853

ой всех с приветом, ну д вы и так поняли.

0

854

Somnus
Достаточно интересный опыт, главное, чтобы не возникли проблемы с поиском игры/сюжета после принятия анкеты 
А я пока боюсь отыгрывать старых персонажей или каких-нибудь древних.

0

855

Somnus, я кажись видел этот ник.
Кейран ир'Диссар, хае. я видел кое кто следил за флудом неодин день.

Кейран ир'Диссар написал(а):

Да-да, не раз подобное видела. Ну, остаётся только наслаждаться моментом перед тем, как все снова опустится в сонное царство

так всё в ваших рук, эээ кхм, копытах. пишите посты блин и всё!

А зима знать о себе даёт. И я это ненавижу.

кейнар был злая наа зиму потому что у неё лыж небыло).

0

856

Tour
Посты порой так лень писать >.<
Ну, и я скорее проверяла флуд на наличие чего-нибудь интересного

0

857

Кейран ир'Диссар
Ну, сейчас главнее - таки дописать анкету. Хотя времени чёт не особо свободного..
Ну, мне интересно попробовать. С молодым персонажем я неплохо справлялся. Но там была проблема с соигроками, ибо у всех взрослые персонажи.. А со старичком, думаю таких проблем не будет.

Tour
Алоха!

0

858

Tour
Какой ник? Мой?

0

859

Somnus
Сейчас праздники, по крайней мере завтра отдыхаем, можно будет наверстать.
*зевает*

0

860

А щас только сидеть и ворчать можем. Молодежь на форумы нынче не ходит, а в вк сидит и понитаунах.

фу понитаунт)))

Somnus написал(а):

*а сам все никак не может дописать анкету*

если будеш сидеть тут и флудить то писать её будеш как я полгода примерно).кстати я лично видел ролевые с тремя строчками, когда рекламил, большая часть из них основана годах этах в2007ых а-то и ранее, но потом игроки развивались посты росли и объём увеличивался вместе с качеством.

Великая Трикси написал(а):

Зима идет!

, блин эт  слова у меня асоциируются с огромным слнежным комом звездецом который устроила деш из-за черепахи. кстати кто обращал внимание, у деш тапки с танком а у танком с деш

Somnus
Ого, вот это неожиданно, если честно. Я даже не могу вспомнить, встречала ли кого-то с пожилым персонажем... Всем обычно молодых и красивых подавай (хотя это вполне нормально и можно объяснить тем, что мало кто сможет отыграть персонажа, который далёк от игрока по возрастной группе), а если кто-то и был пожилым, то с какой-то подковыркой, а-ля «он старый, но поддерживает в себе молодость магией/ритуалами»

ещё дело в том, что мало кто сможет без неадекватных выхокот страдания фигнёй и прочего дже в игре, к старости появляется большой жизненный опыт, потому надо постараться невыставить персонажа идиотом и чтобы он потом не сидел с не отмахивался с хихикающей стеснительной мордашкой эхехехехехе шизануто хихикя на то что уронил шкаф доставая книгу и в результате этого оказался покрашен всеми цветами радуги поскольку наверху были банки с краской.

0

861

Кейран ир'Диссар
Не у всех праздники. Я работаю. Да и окромя работы дела ещё есть. Так что не знаю. Может только ближе к НГ..

0

862

немного музла но наврятле кто-то такое тут слушает.

0

863

Tour
Посты порой так лень писать >.<
Ну, и я скорее проверяла флуд на наличие чего-нибудь интересного

ах тыж ленивая жж))) толкает писать пост)))/ он нужен твоим соигрокам! давай давай. лан шучу можеш пофлудить пока что, а как закончим топай писать, договорились?)

0

864

Somnus написал(а):

Tour
Какой ник? Мой?

уху

0

865

Tour
На фоне остального, что у меня сейчас происходит, посиделки во флуде слабо влияют на написание анкеты. А вот в качестве небольшой разгрузки имеет смысл.

0

866

Tour написал(а):

уху

Уху не люблю. Даже запах не нравится х]

0

867

Tour

Tour написал(а):

дело в том, что мало кто сможет без неадекватных выхокот

что мало кто сможет отыграть персонажа, который далёк от игрока по возрастной группе

Собственно, это я имела в виду. Правда, действительно бывают исключения в той же реальной жизни, когда человеку 45-50 лет, а он ведёт себя как инфантильный идиот. Всякое бывает.
Но меня особо умиляет, когда я вижу персонажа, который тип древний вампир/бох/неведомая фигня с возрастом, перевалившем за тысячелетие, но тем не менее у него постоянно всплывают нелепые замашки школьника, лол.
Somnus
Но завтра же всероссийский праздник, никто работать не должен. Обидно

0

868

Somnus написал(а):
Tour написал(а):

уху

Уху не люблю. Даже запах не нравится х]

вот ксттида, вообще нелюблюрыбу.

0

869

Кейран ир'Диссар
Вахтовики и те, у кого график посменный, работают в праздники. У меня и в НГ смены бывают.

Ладно, был рад пообщаться, но надыть идти. Всем бобров!

0

870

Somnus
Что же, удачи!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №234 Имени Великой относительности!